Баллы репутации

Нам цікава ваша думка
OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Re: Баллы репутации

Повідомлення OlegLOA » 26 листопада 2012, 23:52

VARTA писав: Ненужно все сводить к коммерции и деловым отношениям потому что не все приходят на форум что бы что то купить или продать. Это мое личное мнение.
Все правильно, именно поэтому кроме "баллов" были (и есть) и комментарии к репутации. Кому интересно - не трудно посмотреть за что наставили плюсиков. Главное чтоб там правду писали.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 26 листопада 2012, 23:56

пока форум не угрохали, там активно велись беседы на тему, "зачем репутация нужна и давайте ее уберем, сейчас всем захотелось ее вернуть, что еще раз доказывает, что человек такое существо, которое всегда чем-то недовольно.
Востаннє редагувалось 27 листопада 2012, 00:59 користувачем zepellin, всього редагувалось 1 раз.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Nemezida
Постійний користувач

Повідомлення Nemezida » 27 листопада 2012, 12:37

zepellin писав:пока форум не угрохали, там активно велись беседы на тему, "зачем репутация нужна и давайте ее уберем, сейчас всем захотелось ее вернуть, что еще раз доказывает, что человек такое существо, которое всегда чем-то недовольно.
В результате тех бесед пришли к выводу, что репутация нужна.

У разных людей - разные причины заходить на наш форум. Это может быть общение, просмотр роликов, коммерция или просто "убить время" пока в офисе нет народу.

Кому-то баллы не важны, и он не забивает себе голову этим вопросом. А кому-то эти баллы сравнимы с честным именем. Так что спорить и отстаивать разные точки зрения можно долго, и каждая сторона будет права.

nikalajka
Поважний користувач
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення nikalajka » 27 листопада 2012, 17:03

підтримую Немезіду
корисно? натисни палець вверх
мій товар
Зображення

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс

Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=

Phill
Активіст

Повідомлення Phill » 27 листопада 2012, 20:43

я так розумію наші адміністраці глубоко нас...ть на дану тему...
zepellin писав:пока форум не угрохали, там активно велись беседы на тему, "зачем репутация нужна и давайте ее уберем, сейчас всем захотелось ее вернуть, что еще раз доказывает, что человек такое существо, которое всегда чем-то недовольно.
ситуації різні... я особисто тоді був за репутацію... але навіть якби вона тоді пропала є відгуки фото, коментарі, не все так страшно... а зараз ноль повний... Припустимо і назбираєте собі теми, повідомлення, репутації лайки, і через місяць форум знову упаде, і тут Костя напише, вибачайте, це не наша проблема, розпочинати заново....
тож
VARTA писав:Я могу ошибаться, НО одним важны баллы за продажу какого либо товара или услуги для дальнейшей реализации а другие ничего не продают и не покупают, соответственно ставили плюсы за обычное общение, будь то на форуме или в реальной жизни.
Несколько последних сообщений "кричит" о том что (косвенно) за интересное видео или анекдот нельзя ставить плюсы, ....
Ненужно все сводить к коммерции и деловым отношениям потому что не все приходят на форум что бы что то купить или продать.
....
ні хто не каже що не можна, а ведеться до того що заробити рейтинг на кемерції та за класне відео трішки різні речі... як на даному форумі практикується створювання мультів для підняття рейтигів, абож перенести весь ютуб сюди...
і до комерції ніхто нічого не зводить, просто наскільки я бачу, вам дані рейтинги і не потрібні, а нам потрібні...(навіть дуже)

да і щодо комерції, подивись скільки пунктів Оголошення, та як би балачки, ГОЛОВНА КАТЕГОРІЯ... гадаю відчутна різниця... я можу помилятись але здається на даний форумі мало хто реєструвався для балачок (маю на увазі перша реєстрація)... першочергово за оголошення купи продай, надай порекомендуй... а уже після залишались і росказували анекдоти та підтримували форум...
далеко йти не потрібно
Αρτέμιος писав:В итоге все с нуля *pioner*
якщо я не плутаю, перша тема продаж комп.тех.правда зафлудили тему
навіть переглянути 5 останніх зареєстрованих які мають по 1 повідомленню... все оголошення...
пора визнати що комерція на даному форумі займає доволі вагомий фактор....

репутацію потрібно повертати принаймні, у кого за 30-40 (старожилів)... не з нашої провини все пропало....
Купівля та доставка товарів із USA

my Skype "mastbodr1"

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 27 листопада 2012, 22:43

Да я полностью поддерживаю Вас у самого было 31 - приятно было видеть как отзываются о товаре и вообщем.
Но приставь себе если например вернут нам двоим что другие начнут делать?) Будет такой срач... что и в репу минусы пойдут...
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

Nemezida
Постійний користувач

Повідомлення Nemezida » 27 листопада 2012, 23:49

Αρτέμιος писав:Будет такой срач... что и в репу минусы пойдут...
За что? Зависть?)))

п.с. Думаю, что вернуть репу - это работа 2-4 недель.
Вижу у Nero тоже 100 (нет я ничего против не имею, просто кинулось в глаза, когда листал темы), так что в ручном режиме можно сделать. Было бы желание *tanksyou*
и настойчивость :)

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 27 листопада 2012, 23:59

Nemezida писав: За что? Зависть?)))

п.с. Думаю, что вернуть репу - это работа 2-4 недель.
Вижу у Nero тоже 100 (нет я ничего против не имею, просто кинулось в глаза, когда листал темы), так что в ручном режиме можно сделать. Было бы желание *tanksyou*
и настойчивость :)
Ну раз так, то я предлагаю забанить всех раньше забаненых, например этого http://forumcv.net/memberlist.php?m ... ofile&u=64 :D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 28 листопада 2012, 00:08

Дерзкий писав: Ну раз так, то я предлагаю забанить всех раньше забаненых, например этого http://forumcv.net/memberlist.php?m ... ofile&u=64 :D
Зображення
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Laptemshop
Постійний користувач
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Laptemshop » 28 листопада 2012, 00:10

Nemezida писав:За что? Зависть?)))
Ну а че нет. А как так тебя вернули, а мне нет? что я товр не такой продавал ... и т.п.
Пример:
мне вернули 31, а тебе нет. Что ты будешь тут писать? :D
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber

Відповісти

Повернутись до “Побажання та пропозиції”