Скоро закончиться халява в интернете

Обговорення подій які трапились в Україні
AntohaCV
Поважний користувач
Дякував (ла): 761 раз
Подякували: 69 разів

Скоро закончиться халява в интернете

Повідомлення AntohaCV » 24 грудня 2012, 20:02

Провайдеров обязали контролировать трафик пользователей

В пятницу, 14 декабря, в Дубае завершилась конференция WCIT-2012 Международного союза электросвязи (МСЭ) при ООН. Ее главный итог - впервые за 14 лет были внесены поправки в документ, определяющий единые принципы регулирования интернет-отрасли в мире. Члены организации, среди которых и Украина, проголосовали за утверждение стандарта глубокого анализа интернет-трафика DPI (Deep Packet Inspection).
...
В документе значительное внимание уделено возможностям по блокированию торрент-трафика и закачек файлов в формате mp3 в случае нарушения авторских прав.

Ожидается, что утвержденный на конференции стандарт вступит в силу с 2015 года.
Источник:
Всё будет хорошо - я узнавал:)

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Re: Скоро закончиться халява в интернете

Повідомлення Сулейман » 24 грудня 2012, 20:06

*protiv*
Ну значит будем строить свою сеть, поверх оккупированной.

AntohaCV
Поважний користувач

Повідомлення AntohaCV » 24 грудня 2012, 20:12

Скорее всего, примут закон Украины под этот документ. Вот тогда хакеры снова активизируються, как в случае с закрытием ЕЭкс.юэй- зависла куча сайтов: Верховной Рады, президента, МВД и т.д. :D

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 24 грудня 2012, 20:15

Вариантов развития этой истории есть 3:

1. До 2015 года Украина забудет о подписанном договоре и всё будет как и было. :?

2. Власти пытаются реализовать обещанное - блокируют, закрывают, штрафуют, привлекают к ответственности... :cry: При этом, в отместку: хакеры блокируют работу серверов: КабМина, СБУ, МВД, налоговой, сайт президента и т.п., выставляют на всеобщее обозрение данные по агентам СБУ за границей и т.д., и т.п., а также взламывают сайты вышеперечисленных органов гос. власти, оставляя там сообщения вида "Доигрались? Теперь мы вам устроим" - и так до тех пор, пока властями не будет дан откат, как было с йекс.уа 8-)

3. Ничего описанного по п.1 и 2 не произошло - власти реализовывают всю схему обнаружения и наказания нарушителей, после чего пользователи один за другим начинают отказываться от Инета, провайдеры начинают нищать, моральный дух властей падает, а потом становится просто некого ловить - в Инете больше никто, кроме самой власти, не сидит - скучно, грустно, тоскливо - и власти уходят, под влиянием депрессии, в бессрочную отставку... :P
Востаннє редагувалось 24 грудня 2012, 20:16 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 24 грудня 2012, 20:15

Ну так и что ? В России же было нечто подобное. Позакрывали все торрент трекеры. Но сейчас они все опять в работе :D
Закачиваю во всю скорость :D
тел.0954770325

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 24 грудня 2012, 20:18

Сулейман писав:*protiv*
Ну значит будем строить свою сеть, поверх оккупированной.
Да просто власти будут очередной раз ... против ветра - бесполезно воевать с виртуальным миром, потому, что он не один, а ровно столько, сколько пользователей сидит в сети, а воевать с призраками, состоящими из 0-ов и 1-ек - это чистой воды параноя. ;)
Востаннє редагувалось 24 грудня 2012, 20:19 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 555 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 24 грудня 2012, 21:01

Это нереально =) Если взять общее количество пользователей то никакой структуры не хватит. Физически не хватит я думаю. Ну уберут украинские торренты, ну и поставят серверы из других стран, ничего все равно не изменят. Ну поднимут траффик из Польши или России, кому от этого легче станет? Интересно - наше правительство хоть что-то полезное за года может сделать? На мой взгляд - почти каждую неделю какой то фейк выкидывают гниды.
Седня новые министры утверждены - да какие ж они новые? когда это все старые козлины, как были у руля, так и остались, только с ракировкой, еще и эту дрянь трансвистита Королевскую прихватили. А де ж новое правительство то? Трындеж да и только =(
Востаннє редагувалось 24 грудня 2012, 21:03 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

dart.com.ua
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення dart.com.ua » 25 грудня 2012, 15:50

13ый воин
Ну так будут блокировать траффик даже с подозрительных ресурсов. Только стуканули - тут же отключили. Теперь не надо никаких санкций суда - сразу блокируется траффик с кокретного хоста/айпи/подсети.

думаю, что популярность ТОРа не за горами
http://dart.com.ua - онлайн магазин
Скачать прайс-лист: http://dart.com.ua/price.zip
Черновцы, ул. И. Франко 9
МТС 050 857-57-07 ▪ 066 660-27-74 ▪ КC 097 922-10-10 ▪ Skype: dart.com.ua
►►► Сервисный центр TP-Link ◄◄◄

Гость
Активіст

Повідомлення Гость » 26 грудня 2012, 00:52

Бред это все ! Как и про конец света . Тоже трепались , руками махали ... И что ? Бжииик , тихо все , спокойно . Все будет хорошо , я узнавал.
Настроение улучшилось !

AntohaCV
Поважний користувач

Повідомлення AntohaCV » 26 грудня 2012, 20:07

Гость писав:....Все будет хорошо , я узнавал.
Хорошая фраза, мне нравиться :D

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”