Хотят переименовать улицы

Обговорення останніх новин в регіоні
Me gusta
Зацікавлений

Re: Хотят переименовать улицы

Повідомлення Me gusta » 25 лютого 2014, 18:19

Я не очень поддерживаю переименование улиц и памятников по всей стране в данный момент. Лучше делать это когда действительно будут позитивные изменения в стране, тогда и противники сноса памятников, переименований не будут так сильно скандалить. Сейчас я бы переименовал одну улицу в Киеве и поставил памятник, а потом будет видно. А то переименуем каждую вторую улицу в героев Майдана, а через 5-10 лет будет переименовывать в героев Майдана 2.0

P.S. Искренне буду очень рад, если за эту ночь/месяц/год снесут в Украине все памятники, напоминающие о совке, переименуют абсолютно все улицы в честь украинских великих людей и вся Украина будет разговаривать исключительно на украинском языке, и на следуйщий день/месяц/год я выйду на улицу и увижу Украину такой какой все мы ее хотим видеть - благополучной, богатой, культурной страной с замечательными людьми!

Еще вроде Ющенко был специалистом по памятникам , надо его позвать! Он будет рад! *car*

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 25 лютого 2014, 18:34

Снос памятников "старой" истории; запрет говорить на других языках; переименование улиц; светлое будущее народа... Какая из перечисленных фраз не вяжется по смыслу с другими? :?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 25 лютого 2014, 18:58

Samson писав:Перепрофилирование церквей в клубы, уничтожения зажиточных селян (куркулей), непримиримая борьба с инакомыслием...
Вы меня правильно поняли. Но вот те, кто валят памятники истории, увы, уже не поймут, о чём мы тут пишем... :(
Востаннє редагувалось 25 лютого 2014, 18:59 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

KOTBUS
Постійний користувач
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 155 разів

Повідомлення KOTBUS » 25 лютого 2014, 19:59

Me gusta писав:P.S. Искренне буду очень рад, если за эту ночь/месяц/год снесут в Украине все памятники, напоминающие о совке, переименуют абсолютно все улицы в честь украинских великих людей и вся Украина будет разговаривать исключительно на украинском языке, и на следуйщий день/месяц/год я выйду на улицу и увижу Украину такой какой все мы ее хотим видеть - благополучной, богатой, культурной страной с замечательными людьми!
Я точно так же буду искренне рад этому, но за столь краткосрочный период это будет весьма болезненно не малому куску наших сограждан.
С очень многими высказываниями полностью согласен. Смена улиц - да. Но не стоит сейчас отвлекаться на вброс для отвода глаз. Есть вещи наамного важнее в сложившейся ситуации.
Nero писав:пока ВР ведёт свою странную игру, пока старая власть ищет, как бы ей остаться у кормушки, а новая смотрит куда бы посмачнее пристроиться к кормушке - людей отвлекают супер идеями по переименованию улиц...
Да, можно будет этим заняться, но не сейчас! Или люди боролись за переименование улиц и снос памятников?
Вот как с языка снял ;) *beer*
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 25 лютого 2014, 20:17

Фига,а не Чапаева переименовывать.
В.И. Чапаев - участник первой мировой войны, с 1915 по 1916 годы воевал в Галиции, Волыни и Буковине. Чапаев дослужился до фельдфебеля, участвовал в знаменитом Брусиловском прорыве, был несколько раз ранен и контужен, его ратный труд и личная храбрость были отмечены тремя Георгиевскими крестами и Георгиевской медалью.

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 25 лютого 2014, 20:34

SLAVON писав:Фига,а не Чапаева переименовывать.
В.И. Чапаев - участник первой мировой войны, с 1915 по 1916 годы воевал в Галиции, Волыни и Буковине. Чапаев дослужился до фельдфебеля, участвовал в знаменитом Брусиловском прорыве, был несколько раз ранен и контужен, его ратный труд и личная храбрость были отмечены тремя Георгиевскими крестами и Георгиевской медалью.
Я так понимаю Чапаева вычеркиваем :lol:
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 25 лютого 2014, 20:34

Andliva писав:
Maxi писав: Проблем всегда будет хватать и в горе и в радости,но не забыть и детям рассказать и детям детей почему и зачем эти люди умирали
Но и систему приоритетов нужно иметь, сейчас время решать жизневажные вопросы, вопросы которые обьеденят и сплотят общество, а не политическим онанизмом заниматься.
Те кто будет заниматся спасением экономики или расследовнием преступлений не будет переименовывать улицы каждый занимается своим делом,этот вапрос решается на местном уровне,пока просто инициатива все решит горсовет

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 25 лютого 2014, 20:43

Maxi писав:Те кто будет заниматся спасением экономики или расследовнием преступлений не будет переименовывать улицы каждый занимается своим делом,этот вапрос решается на местном уровне,пока просто инициатива все решит горсовет
Это огромная канитель. Вы я надеюсь понимаете что это не просто табличка оторвалприбил и все свершилось.
Всей части населения, живущей на названых улицах нужно будет перепрописаться, всем юр зарегистрированым - пере зарегестрироваться. И тд и тп. При всей ситуации в стране не лучшее время.

KOTBUS
Постійний користувач

Повідомлення KOTBUS » 25 лютого 2014, 20:44

Samson писав:А кто как относится к бульвару Героев Сталинграда?
Что такое Сталинград?
Посему бы не Бульвар Героев Евромайдана.
Очень удачная я считаю замена. Супер.
Дайте предложение депутатам, они то сами не додумаются.
А Чапаева адназначно менять!
*protiv* *protiv* *protiv*
Бульвар Небесной Сотни !!!

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 25 лютого 2014, 20:49

Samson писав:А кто как относится к бульвару Героев Сталинграда?
Что такое Сталинград?
Посему бы не Бульвар Героев Евромайдана.
Очень удачная я считаю замена. Супер.
Дайте предложение депутатам, они то сами не додумаются.
А Чапаева адназначно менять!
Давайте переименуем самсона в МУДОЗВОНА?
Телефонист-пятицентовый ...

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”