Начинаем Новую жизнь!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Начинаем Новую жизнь!
Начинаем с себя!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- nykivanvas
- Активіст
- Контактна інформація:
Re: Начинаем Новую жизнь!
Я брати можна? :D
SmartEra - Чохли та аксесуари на Apple iPhone 14 про макс та інші моделі.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Ну если не будут давать - то и брать будет нечего ...nykivanvas писав:Я брати можна? :D
Ну а если таки будут давать - то сразу нести их на Майдан! (там найдут им применение!)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- nykivanvas
- Активіст
- Контактна інформація:
І що ця картинка дасть? Люди, які дають хабарі - самі в багато в чому винні. Тут повинна бути дуже серйозна кримінальна відповідальність за хабарі. І не тільки на папері.
- nykivanvas
- Активіст
- Контактна інформація:
Я жартую. На державній службі, ніколи не працював, тому ніколи ніхто хабар не пропонував.Master писав: Ну если не будут давать - то и брать будет нечего ...
Ну а если таки будут давать - то сразу нести их на Майдан! (там найдут им применение!)
- Юрий Анатолич
- Активіст
http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 0&start=20
Я предупреждаю местных НЕРЕГИОНАЛОВ, которые кричали БАНДУ ГЕТЬ!, но при этом собираются дальше жить в привычном ритме, БРАТЬ ВЗЯТКИ с пациентов, с предпринимателей, с родителей учеников, студентов, водителей и т.д.!
Я написал это тем НЕРЕГИОНАЛАМ, которые собираются дальше решать вопросы ДАВАЯ ВЗЯТКУ преподователям, учетилям, должностным лицам. (это в первую очередь качается студентов, которые ходили на митинги - ВЫ ЖЕ ЭТОГО ХОТЕЛИ! ВЫ ЗА ЭТО БОРОЛИСЬ!
Я хочу что б черновчане поняли, что дело майдана не закончено, и у всех нас, кто не смог по тем или иным причинам быть на майдане, есть шанс продолжить борьбу здесь и сейчас. Иначе 82 смерти - было впустую.
Я предупреждаю местных НЕРЕГИОНАЛОВ, которые кричали БАНДУ ГЕТЬ!, но при этом собираются дальше жить в привычном ритме, БРАТЬ ВЗЯТКИ с пациентов, с предпринимателей, с родителей учеников, студентов, водителей и т.д.!
Я написал это тем НЕРЕГИОНАЛАМ, которые собираются дальше решать вопросы ДАВАЯ ВЗЯТКУ преподователям, учетилям, должностным лицам. (это в первую очередь качается студентов, которые ходили на митинги - ВЫ ЖЕ ЭТОГО ХОТЕЛИ! ВЫ ЗА ЭТО БОРОЛИСЬ!
Я хочу что б черновчане поняли, что дело майдана не закончено, и у всех нас, кто не смог по тем или иным причинам быть на майдане, есть шанс продолжить борьбу здесь и сейчас. Иначе 82 смерти - было впустую.
Востаннє редагувалось 24 лютого 2014, 10:43 користувачем Юрий Анатолич, всього редагувалось 1 раз.
L'exactitude est la politesse des rois.
Пока еще нету новой жизни,будем ждать выборов, а пока что старые кадры "помаранчеві" в ВР сидят и думают как опять облапошить людей .