Олег, я написал это не хвастовства ради, а что б предупредить местных НЕРЕГИОНАЛОВ, которые кричали БАНДУ ГЕТЬ!, но при этом собираются дальше жить в привычном ритме, БРАТЬ ВЗЯТКИ с пациентов, с предпринимателей, с родителей учеников, студентов, водителей и т.д.!OlegLOA писав:Если б это были не только красивые слова...Юрий Анатолич писав: Я лично буду ловить за руку и садить всех тех кто ДАЕТ или ПРЕЛАГАЕТ взятку!
Я написал это тем НЕРЕГИОНАЛАМ, которые собираются дальше решать вопросы ДАВАЯ ВЗЯТКУ преподователям, учетилям, должностным лицам. (это в первую очередь качается студентов, которые ходили на митинги - ВЫ ЖЕ ЭТОГО ХОТЕЛИ! ВЫ ЗА ЭТО БОРОЛИСЬ!
Я хочу что б черновчане поняли, что дело майдана не закончено, и у всех нас, кто не смог по тем или иным причинам быть на майдане, есть шанс продолжить борьбу здесь и сейчас. Иначе 82 смерти - было впустую.
Я начинаю с себя и дал себе слово что не дам ни одной взятки и не приму. Если мы хотим жить в Европе - значит как в Европе. Я куплю лицензионный Windows и поставлю весь бесплатный софт! И каждый кто не хочет продолжать дело Януковича должен поступить аналогичным образом!
Ну что есть возражения у кого-то? Или Вы по другому видели майдан? Только с выгодой для себя?
Я заявляю, что для борьбы с корупцией в нашем городе у меня есть все возможности, желания и время!!! Надеюсь на поддержку.