Революция Тема для обсуждения и последних новостей.

Вільне спілкування
Стиг
Забанен навсегда

Re: Революция Тема для обсуждения и последних новостей.

Повідомлення Стиг » 19 лютого 2014, 12:11

да абсолютно не стоит конечно выяснять кто был кто нет, ВСЕ я думаю без исключения на западной Украине переживают за свою страну, то то меньше кто то больше. Ну не верю я что человеку может быть пофигу, уровень жизни и пр. Не ругайтесь

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 19 лютого 2014, 12:13

Пока народу мало, надеюсь к вечеру будет больше сознательных.

Собирают списки на Киев.

Стиг
Забанен навсегда

Повідомлення Стиг » 19 лютого 2014, 12:22

Александр Хаджинов · ЕУФИМБ (European University) · 291 subscribers
Некоторые люди спрашивают, - Зачем ты стоишь на майдане, зачем сдерживаешь баррикады и рискуешь, зачем мерзнешь и тратишь свое время ?
Объясняю:
Я терпел все: то что президент сидел, то что пример министр не знает Украинского языка, терпел Межегорье за наш счет, терпел перекрытые дороги ради их кортежей, терпел вертолет президента который является одним из самых дорогих и тоже на наш счет, терпел новые законы каждый месяц, не понятное увеличение налогов, открытое разворовывание бюджета, терпел даже то что его сын стал миллиардером за один год и тоже за наш счет, еще много чего можно терпеть! Но я никогда не смогу простить такого зверского избиения простых людей, благодаря которым появилось Это Межегорье и эта копилка, возле которой так хорошо пригрелась нынешняя власть. Никогда не прощу избиения женщин, простых мужчин, студентов, девушек и молодых ребят.
Власти забыли, что они работают на народ, а не народ на них, никогда не прощу, что за уплаченные мной налоги, этот беркут так зверски выполнял данный приказ!!!
У меня растет сын и я не хочу что б в этой стране, не нарушая законов он чего-то боялся и чувствовал себя рабом! Это свободная страна и мы свободный народ, не одному человеку не позволено так издеваться над людьми, потому что мы и есть Украина!!! Вот почему я на майдане, люди боритесь за свои права, боритесь за будущее своих детей, боритесь за свою страну, потому что только благодаря нам они стали олигархами, и они про это забыли!!! Слава Украине!!!! И слава тем Героям которые сейчас на майдане, я до последнего с вами!!!

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 19 лютого 2014, 12:24

Возле ОДА в разы больше народу, много студентов.

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 19 лютого 2014, 12:51

Там і ментів підтягують. З боку СІЗО 15 хв назад ішла група 10 чоловік. Але не в обладунках, без щитів, вони одягнені як прості постові. Люди до ОДА підтягуються.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

YYY
Новачок

Повідомлення YYY » 19 лютого 2014, 13:35

А есть план действий?

Просто расскажу вариант - (из компьютерно игры)), просто чтоб знали как в компютерных играх бывает - сами понимаете)

1. Создаётся единый информационный центр куда любой может позвонить и получить любую информацию относительно происходящего в городе и получить советы по действиям в любой ситуации связаной с происходящим. Также можна сюда высказывать свои видения и советы. Этот центр должен обеспечить МАКСИМАЛЬНУ ПРОЗРАЧНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ НАРОДНОЙ ВЛАСТИ. чтобы у людей не появлялось недоверия. Этот центр должен работать 24/7.
2. Берётся МВД (УМВС)
3. Создаётся своя народная милиция, вся теперешняя милиция обьявляеться не действительной.
4. Повторить пункт 1-2 для ГАИ, Прокуратури, СБУ, Налоговой ...
5. Перекрываются выплаты в гос бюджет.
6. Возможно на вьездах в город ставится народное ГАИ для регитсрации всех вьезжающих, для обнаружения титушек и т д.
7. Обьеденяемся со Львовом, Франыком и т д.

---- Дальше строим наше государство свободных людей, не ждём пока Донецк, Крым и т д разчехлится, потому что это произойдёт ещё через 20 лет.

Проблема в том, что нужен лидер чтобы всё это начать.
Востаннє редагувалось 19 лютого 2014, 13:50 користувачем YYY, всього редагувалось 1 раз.

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 19 лютого 2014, 14:41

Ще один депутат Юрій Благодир вийшов з ПР, не зрозуміло тільки чого чекав, невже моря крові???
https://www.facebook.com/profile.php?id ... 70&fref=ts
Подав заяву на вихід з фракції "Партії регіонів". Нажаль з запізненням. Все на щось сподівався.
Зображення
Востаннє редагувалось 19 лютого 2014, 14:42 користувачем electron, всього редагувалось 1 раз.

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 19 лютого 2014, 15:19

Хмельницький.
phpBB [video]

Стиг
Забанен навсегда

Повідомлення Стиг » 19 лютого 2014, 15:51

electron писав:Ще один депутат Юрій Благодир вийшов з ПР, не зрозуміло тільки чого чекав, невже моря крові???
если верить Богуславской, она сказала, что многие уже несколько раз писали заявление о выходе с ПР, но их попросту не подписывали, угрожая их семьям

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 19 лютого 2014, 17:22

Чернівецька міліція заявила про свою підтримку народу через свого очільника на майдані ... .
Папієва змусили на площі підписати заяву про відставку ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Відповісти

Повернутись до “Балачки”