Революция Тема для обсуждения и последних новостей.

Вільне спілкування
Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Re: Революция Тема для обсуждения и последних новостей.

Повідомлення Nero » 19 лютого 2014, 11:21

Бляха, народ, вы замахали с этим. Каждый считает своим долгом ткнуть другого носом в то, что он ничего не делает для Украины. Сами вы что ТУТ делаете? Идите на Майдан! Что, не хочется под пули лезть? Вас ведь дома ждут, ну или ещё отмазки найдёте. 99% здесь интернет-воины, так что не нужно лишних сотрясений воздуха.

Doxtar
Досвідчений

Повідомлення Doxtar » 19 лютого 2014, 11:23

Nero писав:
я не болею ни за какую страну. И можешь свой сарказм по поводу "продать" засунуть себе подальше и поглубже, не стоит меня сравнивать с тем говном. Понятия я не перепутал, не переживай.
Опять пользуешься своим положением? Как ты можешь кого-то наказывать за хамство, если сам нарушаешь? Ты написал, что не патриот, но сам не понял, что написал. Я расшифровал подробно. А твой пост Дельфину куда засунуть? Что это вообще за манера переходить на быкование со стороны администрации? Можешь банить по политическим мотивам - это сейчас закомерность.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 19 лютого 2014, 11:25

Юра, что самое интересное, из тех с кем ты ведешь беседу, большинство уже побывали или тут или там, в отличии от тебя. Посему, может лучше бы ты засунул свои обвинения куда подальше? Извиняюсь за грубость.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 19 лютого 2014, 11:29

ну побывали, а чего вернулись? Геройствовать в интернете? Пусть или возвращаются или не обвиняют других.

Doxtar, каким положением я пользуюсь? Тем более "опять". Можешь забыть в данном конфликте о моём нике в "зелёном цвете"

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 19 лютого 2014, 11:29

И не забывай, для коммуникаций, есть мобильник, с него так же возможно писать/читать форум

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 19 лютого 2014, 11:30

Сулейман писав:И не забывай, для коммуникаций, есть мобильник, с него так же возможно писать/читать форум
угу... но не в данном случае, я вижу ай-пишки сообщений

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 19 лютого 2014, 11:34

К 12, на площади :)

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 19 лютого 2014, 11:37

Nero писав:Пусть или возвращаются или не обвиняют других.
А действовать по собственной воле не слушая тебя видимо не комильфо? )
А в Черновцах кто будет оказывать поддержку, неужели ты героически бросишь жену, собаку, черепашку в аквариуме и выйдешь помогать кому-то кроме себя? По твоим предыдущим постам, что-то мне подсказывает что нет, тогда о чем разговор? Тебя задевает отношение людей к себе? Так возможно это не люди виноваты, а ты сам стесняешься того, как поступаешь?

Я не хочу продолжать этот разговор, ибо инфа 146% что все скатиться как обычно к срачу. Дельфин высказал свою позицию, ты высказал свою - не переходите на личности и все будет нормально. Каждый поступает по велению своей совести и своего здравого смысла..естественно в рамках закона.
iMolodetc!

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 19 лютого 2014, 11:47

Игорь В. писав:
Nero писав:Пусть или возвращаются или не обвиняют других.
А действовать по собственной воле не слушая тебя видимо не комильфо? )
А в Черновцах кто будет оказывать поддержку, неужели ты героически бросишь жену, собаку, черепашку в аквариуме и выйдешь помогать кому-то кроме себя? По твоим предыдущим постам, что-то мне подсказывает что нет, тогда о чем разговор? Тебя задевает отношение людей к себе? Так возможно это не люди виноваты, а ты сам стесняешься того, как поступаешь?

Я не хочу продолжать этот разговор, ибо инфа 146% что все скатиться как обычно к срачу. Дельфин высказал свою позицию, ты высказал свою - не переходите на личности и все будет нормально. Каждый поступает по велению своей совести и своего здравого смысла..естественно в рамках закона.
Ок, давай расставим точки над Ё.
Мне действительно не нравится то, что бывалые на площади считают себя "лучше" тех, которые там не были. Да, молодцы, у них более активная гражданская позиция, но не стоит высокомерничать. Я уже писал где-то, что не пойду туда, я не буду подвергать свою семью хоть какой-то опасности. Я морально поддерживаю людей, финансово мы фирмой скидываемся на Евромайдан уже не впервой.

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 19 лютого 2014, 12:02

Nero писав: Ок, давай расставим точки над Ё.
Мне действительно не нравится то, что бывалые на площади считают себя "лучше" тех, которые там не были. Да, молодцы, у них более активная гражданская позиция, но не стоит высокомерничать. Я уже писал где-то, что не пойду туда, я не буду подвергать свою семью хоть какой-то опасности. Я морально поддерживаю людей, финансово мы фирмой скидываемся на Евромайдан уже не впервой.
Я на самом деле думаю что они не считают себя лучше, в том числе лучше тебя. Мне кажется, что у них уже нервы не выдерживают глядя на то, что происходит. Люди все разные, кто-то стойче, кто-то нет.
Ты же адекватный человек, не принимай такие посты на свой адрес и не переводи это в какой-то конфликт. Мы не враги друг другу и я думаю что все хотят одного - жить и развиваться нормально, в хорошей стране. Жить как люди.
Востаннє редагувалось 19 лютого 2014, 12:03 користувачем Игорь В., всього редагувалось 1 раз.
iMolodetc!

Відповісти

Повернутись до “Балачки”