Все интересней становится :)gunsn_rorrys писав:1.20
Попробуй делитель памяти при разгоне скинуть на мин. чтоб выходило 1333 или меньше. Оставляй по одной планке в слотах.
Модератор: Сулейман
Все интересней становится :)gunsn_rorrys писав:1.20
Так у тебя сейчас есть в Turbo Boost 4,22 гГц, или ты хочешь,чтобы 4,2 была зафиксирована постоянно?gunsn_rorrys писав:он
Этот комп сейчас у меня. Прикол в том что множитель больше 35 не идет. Проц точно (К) а множитель разлочен как на обычном 3770TAZIT писав:BCLK.. поставить для начала 106.6 попробуй ... .
Адскими мутарствами было установлено что виной всему материнка. Она по какой-то причине считает что макс. множитель возможен только 35 значения выше выставить невозможно. Как модель без (К) Разные прошивки биоса замена ОЗУ и все возможные настройки ничего дали. Пробовал даже другой блок питания 850ват хотя там киловатник стоит :Dtibew писав:Ну как, получилось разогнать базовую частоту? У меня 4,2 только в turbo boost, а начальную 3,5 также не смог разогнать.
Такого переключателя на sabertooth я не в мануалах не на плате не нашел. Тоже думал что включено ограничение.tibew писав:В моем случае надо наверное поиграться с переключателем на матплате.