Выбор игровой консоли...

Модератор: Сулейман

На чем лучше играть ?

Игровой ПК
19
38%
Игровой Ноутбук
0
Немає голосів
Хвох 360
11
22%
Sony PS
17
34%
Другое
3
6%

Всього голосів: 50

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

Re: Выбор игровой консоли...

Повідомлення Master » 30 січня 2014, 18:41

В принципе да .... во все игры все равно не сыграешь... и в принципе есть игры для ПК которых нет для консолей...
Вопрос в комфортности
И еще никак не могу понять .... я не спец по консолям , но посмотрев характеристики Xbox 360 заметил что по сравнинию с игрвым ПК ...
----------------
Технические характеристики
Тип процессора
Power PC (трехъядерный)
Частота процессора
3.20 ГГц
Графический процессор
ATI C1/Xenos
Оперативная память
512 Мб, 700 МГц, GDDR3
Видеопамять
10 Мб, eDRAM

-------------------------------------
это небо и земля! запорожец против мерса...
И почему игры на консолях идут нормально, а для ПК - требования как к самолету!
Тут явно какой то подвох разработчиков!...

или вот сонка 3-я...
Технические характеристики
ип процессора
Cell
Частота процессора
3.20 ГГц
Графический процессор
NVIDIA RSX
Оперативная память
256 Мб, XDR
Видеопамять
256 Мб, GDDR3
Востаннє редагувалось 30 січня 2014, 18:54 користувачем Master, всього редагувалось 5 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

medik
Зацікавлений
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення medik » 30 січня 2014, 18:55

Master писав: это небо и земля! запорожец против мерса...
Тут справа в тому, що ігри для консольок "заточені" під це залізо. А для ПК кожна гра як універсальний ключ))) має працювати на різному залізі

А на рахунок що краще: пк чи консоль, відповім консоль, як на мене це дешевший варіант ніж ігровий ПК (якшо не потрібно купляти ще телевізор). Але як вже писали вище зараз не найкращий момент купляти консоль, бо попередні версії вже морально застаріли, а PS4 і новий Xbox ще "свіжі" мало ігор, і дорого....

P.S Сам купив собі xbox360s недавно) Аж дуже хотілось пограти ГТАшку нову. Не жалію, як на мене консоль ще ОГОГО може з такими параметрами)))
Востаннє редагувалось 30 січня 2014, 19:02 користувачем medik, всього редагувалось 1 раз.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

Повідомлення Master » 30 січня 2014, 19:02

medik писав:
Master писав: это небо и земля! запорожец против мерса...
Тут справа в тому, що ігри для консольок "заточені" під це залізо. А для ПК кожна гра як універсальний ключ))) має працювати на різному залізі

А на рахунок що краще: пк чи консоль, відповім консоль, як на мене це дешевший варіант ніж ігровий ПК (якшо не потрібно купляти ще телевізор). Але як вже писали вище зараз не найкращий момент купляти консоль, бо попередні версії вже морально застаріли, а PS4 і новий Xbox ще "свіжі" мало ігор, і дорого....
я так думаю что это нам втирают - "заточена"...
А требования к обьёму памяти ПК??? 4-8 Г ОЗУ и 1-2-4 Г видео!!!!!!!!!!
для одних и тех же игрух!!!!!!!!!
Все это хитрый бизнес!
(+ кривые програмеры , которым лень оптимизировать код. , да и зачем? - покупайте новые ПК, процы, память , видяхи!!!)

ИХМО...
Востаннє редагувалось 30 січня 2014, 19:04 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Infra3Byk
Поважний користувач
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 200 разів

Повідомлення Infra3Byk » 31 січня 2014, 13:30

Master писав:!
(+ кривые програмеры , которым лень оптимизировать код. , да и зачем? - покупайте новые ПК, процы, память , видяхи!!!)

ИХМО...
\
Ну подивіться, у когость вінХР з свіжими драйверами, у когось з старими, у когось він7 х32, а у когось 64, плюс різниця у драйверах і тд. Плюс залізо - у когось проц АМД 2005-го року, у когось 2013-го, а ще у когось проц інтел (їх теж дуже багато :D ), сюди ж приплюсуйте різноманіття відеокарт, оперативної памяті (і її об"єми), різноманіття материнок і так далі. А тепер уявіть скільки може бути комбінацій з різними ОС, процами, відеокартами, материнками, ОЗУ, драйверами і так далі - і під кожну з цих комбінацій треба оптимізувати якусь гру :shock: *gun*
Востаннє редагувалось 31 січня 2014, 13:31 користувачем Infra3Byk, всього редагувалось 1 раз.

Midi-Fighter
Досвідчений
Дякував (ла): 75 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Midi-Fighter » 31 січня 2014, 15:26

ПК, только ПК

Trentemoller
Поважний користувач
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 41 раз

Повідомлення Trentemoller » 03 лютого 2014, 13:50

Master
Все это хитрый бизнес!
Правильно підмічено. При нормальній оптимізації гри двоядерного процесора, 2 гб оперативки та відеокарти на 512 мб GDDR3 вистачило б на роки вперед навіть для сучасних ігор. Але треба заробляти мільярди на чомусь. ІМХО це просто зговір монополістів-виробників заліза із програмістами ігрових корпорацій та виробниками ОС. Всі задоволені крім кінцевого споживача-ігромана, для якого в кращому випадку залізо актуальне рік, максимум два, а після цього наступає апгрейд.
Взяти той самий Xbox 360 анонсований у 2005 році. Пройшло 8 років, ГТА5 потягнув, а для ПК виставили космічні системні вимоги, спробуй запусти на залізі 2005 року. Висновок напрошується сам собою.

Alex_Phil
Новачок

Повідомлення Alex_Phil » 06 лютого 2014, 14:13

Если вы хотите играть в игры, с хорошим качеством, без тупняков, - ваш выбор консоль. Обьясню: В консоли может параметры и не как на супер игровом ПК, но там стоит Специализированный процессор и видеопроцессор, которые работают на максимальную производительность и качество воспроизведения игровых текстур, Тоисть все ресурсы консоли кидаются на воспроизведение игры, когда в ПК тратится не больше как половина ресурсов, потому что у него еще есть ряд других задач которые жрут рена выполнение которых уходит много ресурсов. Комп нужен поиграть в танки, доту, вов, линейдж. Остальные игры лучше играть на боксе или ПС3.
ПС4 и ХУАН довольно сильные консоли, но игры для их параметров выйдут не раньше как через 2 года, а пока на х360 и ПС3 игры все еще будут выпускаться, и параметры у них довольно хорошие, хоть и устаревшие.
По поводу выбора консоли между ПС3 и х360:
+ и -
На пс3 есть эксклюзивные игры которые не выпускаются для х360.
х360 намного проще в использовании, после установки Freeboot играете в любые игры с внутреннего Жесткого Диска или внешнего винчестера или флешки, или если у вас прошит привод записываете на болванки игры, скачанные с торрент трекеров заточенные под фрибут или прошивку ЛТ 3.0, таких очень много.
Зображення
[----> РЕМОНТ / ОБСЛУЖИВАНИЕ / НАСТРОЙКА <----]
  • [--> XBOX360 / PS2 / PS3 / PSP <--]
    [--> iPad / iPod / iMac / iPhone <--]

Yemmmi
Новачок

Повідомлення Yemmmi » 29 листопада 2020, 17:29

Консоли определенно классный вариант, но стоимость игр иногда поражает. По этому я за ПК бояр как их ещё называют. Хоть и цены подскочили, но все таки для комфортного досуга будет хватать варианта пк ARTLINE Gaming X55 из z51. i5 9400f в паре с 1660 Ti, пока ещё творят чудеса.
Да и в декабре будет продаваться уже ПС 5, цены что-то около 16 тыс гривен будет. Да будет и подписка из 20 топ игр, но мне кажется в периоде, это слишком дорого выходит. У меня пс 4 и игр я накупил наверное хватит оплатить 3 плойки свободно.

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”