Революция Тема для обсуждения и последних новостей.

Вільне спілкування
krysmars
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 4 рази

Re: Революция Тема для обсуждения и последних новостей.

Повідомлення krysmars » 31 січня 2014, 12:23

electron
Лично вы, будучи президентом от народа, пошли бы против всей этой коррупции-силы вселенской, и рисковали б жизнью своих близких? Ответьте себе. Вот так и Ющенко, побоялся идти против. Ведь в случае такой себе "зачистки" пулю в затылок и нет никаких проблем. Так что сразу нихрена не изменится, для начал следует воспитывать молодежь, а после что-то строить. Нам рассчитывать на улучшения не стоит, стоит думать о детях наших.

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 31 січня 2014, 12:31

krysmars, давайте возьмем президента из детдома - нет семьи, нет проблем, да?
С таким подходом оказывается, что за какое дело не возьмись - получаешь противодействие.
Нам рассчитывать на улучшения не стоит, стоит думать о детях наших.
Поделитесь с нами, как их воспитывать?
В союзе тоже воспитывали родину любить, народ не обижать и что, получилось?
Востаннє редагувалось 31 січня 2014, 12:36 користувачем Игорь В., всього редагувалось 2 разів.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

krysmars
Активіст

Повідомлення krysmars » 31 січня 2014, 12:38

Игорь В. писав:krysmars, давайте возьмем президента из детдома - нет семьи, нет проблем, да?
С таким подходом оказывается, что за какое дело не возьмись - получаешь противодействие.
Нам рассчитывать на улучшения не стоит, стоит думать о детях наших.
Поделитесь с нами, как их воспитывать?
В союзе тоже воспитывали родину любить, народ не обижать и что, получилось?
Вообще то я про Юща писал, он побоялся. Может и найдется лидер, но сейчас его нет. А детей воспитывать дома надо, сейчас не СССр
А вы действительно думаете что завтра будет лучше если сегодня уйдет янукович? Ошибаетесь, дело не в нем одном, а целой системе. А при ее смене будут жертвы, кто готов?
Востаннє редагувалось 31 січня 2014, 12:42 користувачем krysmars, всього редагувалось 1 раз.

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 31 січня 2014, 12:45

Екс-голова прес-служби СБУ Станіславй Речинський вважає, що йде російське вторгнення в Україну. У формі "Беркута" є росіяни, які вбивають.
Зображення
Станіслав Речинський

Ось, що він написав на своїй сторінці у Facebook: "Мені здається, що зараз мова вже йде не про громадянську війну, а про вторгнення. Російське вторгнення. Вже не одне джерело казало про те, що в СБУ сидять "фахівці" з ФСБ, про те, що у формі "Беркута" є росіяни, які вбивають. (Я не виправдовую наш "Беркут", вони не менші покидьки). Викрадення Луценко і підтверджене вбивство Вербицького джерела теж пов'язують з Росією. Хоча б том , що аж надто чисто все зробили. Жодного сліду. Кліше, дуже схоже на російське. Тільки поки в мініатюрі. Якщо найближчим часом у нас вибухне житловий будинок або метро - зрозумійте, це вже не початок громадянської війни, це - вторгнення . І це потрібно довести світові".

Наш коментар: йдеться про Ігоря Луценка, який вчора врятувався від смерті, та Юрія Вербицького, мертве тіло якого сьогодні знайшли в Бориспільському районі. Їх викрали з лікарні, катували. Ось, що написав вчора Ігор Луценко на своїй сторінці у Facebook:

"Наразі я виповз з лісу, куди мене завезли і кинули мої викрадачі, і знаходжусь у доброму гуморі, без мобілки і у посередньому фізичному стані. Нічого серйозного, просто майже 15-годинне спілкування з викрадачами було часом дуже важким морально і фізично. Мушу відзначити високий професіоналізм викрадачів, це дійсно фахівці. Події були такі - між першою і другою ночі вчора до мене звернулися лікарі з прохання машиною доставити до офатльмологічного відділення такого собі пана Юрія, у нього була травма ока. Я дождався Юрія, і ми поїхали у лікарню. Як тільки зайшли у приміщення і лікар почала оглядати Юрія, підійшли двоє міцних молодиків, заглянули у кабінет і зразу вийшли. Я зрозумів, що вони за Юрієм і викликав друзів. Але я розраховував, що вони будуть нападати на нас без свідків, на вулиці. Вони ж приблизно вдесятьох зайшли і витягнули нас в мінібус на очах у тітоньки-лікаря.
Нас повезли у нічний ліс десь під києвом і я подумав що все, капець. Пробули ми там достатньо довго, але капець не наступив. Хоча звісно, хорошого було мало. Потім нас повезли кілометрів за 20-30 і кинули у щось на кшталт металевого гаражу, мене з Юрієм розвели по різним відсікам. ПІсля того я його не бачив. В гаражі ми провели досить багато часу, годин 10-11. Спілкувалися. Я помітив - це були не просто найняті люди, вони щиро ідейні у своїй масі. Хоча спілкування було непростим, мені здається, багато хто зрозумів дещо про Майдан, і про мою особисту позицію. Після його спілкуваня я ще раз переконався, що принаймні мій вибір - це ненасильницький спротив. Але про це, можливо, іншим разом. Потім мене повезли у машині, їхали майже годину, і тут у мене знову почалися думки про капець, бо місцина глуха. Мене у кульку на голові поставили лобом до сосни на коліна і сказали молитися. Я не відмовився. Поки я читав молитву, мої супроводжувачі щезли. Навіть не було чутно, коли..."
http://ar25.org/article/rosiyske-vtorgn ... ayinu.html

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 31 січня 2014, 12:49

krysmars писав:А при ее смене будут жертвы, кто готов?
Готовность у многих, но нет гарантий поддержки за спиной.

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 31 січня 2014, 12:54

krysmars писав: Вообще то я про Юща писал, он побоялся. Может и найдется лидер, но сейчас его нет.
Ок, а как вы определите нового лидера когда он появится? Чем он должен обладать, чтобы в ваших глазах оказаться лидером?
krysmars писав: А детей воспитывать дома надо, сейчас не СССр
Само название страны ничего не меняет. Уже тонны книжек написаны о воспитании детей и во всей этой тонне книг четко прослеживается одна идея - воспитания "дома" недостаточно. Если ребенок на улице видит, что ценности которые ему вдалбливают дома не совпадают с ценностями, которые котируются во внешнем мире - угадайте, к какому выводу он придет и кого будет слушать?
Да и кроме того, воспитание слово громкое, а я спрашивал есть ли у вас конкретно методы/способы воспитания? Может есть у вас какая-то программа или по крайней мере набор установок, который по вашему мнению нужно воспитать в детях?
krysmars писав: А вы действительно думаете что завтра будет лучше если сегодня уйдет янукович?
Я действительно думаю, что завтра может быть лучше чем сегодня, если пробовать это "лучшее" достичь. Так же, я знаю, что не делая ничего - гарантированно ничего и не получишь.
И я даже не говорю конкретно о майдане или чем-то подобном. Если вас не устраивает мусор в подъезде у вас всегда есть несколько вариантов решения проблемы - убрать его самому, найти того, кто должен его убирать (если таковой имеется и это не вы) и заставить его выполнить свои обязанности или оставить все как есть, в расчете на то, что эту проблему решит кто-то другой за вас.
krysmars писав: Ошибаетесь, дело не в нем одном, а целой системе. А при ее смене будут жертвы, кто готов?
Вероятно вам следовало бы уточнить кто/что относится к этой системе.
О каких конкретно жертвах вы говорите? А при текущем курсе государства разве жертв нет? Если вы говорите о благосостоянии людей, то стоит только раз взглянуть на областной центр занятости и посмотреть сколько людей уже доведено до ручки. Потом можно вернутся в уютный теплый дом и включить например радио, где рассказывают как благодаря текущей политике социального обеспечения количество безработных сократилось в два раза. И тут у вас должен был бы возникнуть когнитивный диссонанс. То что вы видите, слышите и знаете совсем не сходится с тем, в чем вас пытаются убедить.
Востаннє редагувалось 31 січня 2014, 12:59 користувачем Игорь В., всього редагувалось 3 разів.
iMolodetc!

Trentemoller
Поважний користувач
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 41 раз

Повідомлення Trentemoller » 31 січня 2014, 12:57

В Крыму занялись травлей активистов Майдана

Зображення

На доме одной из активисток Майдана Александры Дворецкой, которая является жительницей Крыма, появился плакат с ее фотографией и обвинениями в поддержке Майдана и причастности к спецслужбам США. Об этом активистка написала на своей странице в Facebook.

“Сегодня появилось у меня на доме. Интересно, что квартиру я снимаю и там не зарегистрирована, так что, спасибо госорганам, которые сливают адреса, ведь там у меня почтовый ящик. Это так, к слову о “стабильности и безопасности”. Если что, то кровь и жизни убитых людей на руках Януковича и его команды-проффесиналов”, - отметила активистка.

http://www.socportal.info/news/v-kryimu ... ov-maydana

zx_53
Досвідчений
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення zx_53 » 31 січня 2014, 13:03

складається враження, що страшні бандери вломляться у їхній Севастополь спалять їх домівки і виріжуть все населення :oops:
пригадую текст пісні Тризубого Стаса:

Жителі Житомира, Полтави та Черкас!
Партія з заявою звертається до вас.
Вам, мабуть, відомо, що готується візит
Західних бандерівців на червоний Схід.

Ту орду скеровує до наших міст і сіл
Головний ОУНівець, бандера Чорновіл.
Виплекав на Львівщині націоналізм,
І вся ота зараза пре на східний комунізм!

Приспів:
Попереджає інструкція, що може бути ексцес.
Захистимо революцію, і рідну нашу КПРС!

Якби ви побачили небажаних гостей –
Двері зачиняйте, ховайте десь дітей.
Не пускайте з дому, бо заріжуть чи заб’ють! –
Бандери, як відомо, кров дитячу п’ють.

Всі вони охочі до житомирських дівок,
Хоч мають там, на Заході, по три, по п’ять жінок.
Можуть постраждати й молоді чоловіки –
Вони там через одного усі – ґвалтівники!

Приспів

Всі вони – страховиська: руки до землі,
Пазурі на пальцях, і роги на чолі.
Мають по три ока, і собачий хвіст, –
Отакий на вигляд є націоналіст.

У кожного – нагострений золотий тризуб.
Штрикне вас по череві – вважайте, що ви – труп.
А як захоче їсти – у нього без проблем:
Лапає комуніста і ковта його живцем!

Приспів

То злочинні акції, західні, брудні.
Та ми на провокації відгукнемось: "Ні!"
Жовто-синій ворог у Полтаву не пройде!
Вірним шляхом партія східняків веде!

Ми іще покажемо. Кузькіну їм мать –
щоби не хотілося нас агітувать!
Наведем порядочок, дисципліну скрізь –
Як за тата Сталіна було в мас колись!

Приспів
Viribus Unitis

krysmars
Активіст

Повідомлення krysmars » 31 січня 2014, 13:10

Игорь В.
То что вы любитель подискутировать это плюс вам. Я с вами не спорю, лишь высказался, не стоит акцентировать мои высказывания, они точно не в пользу януковичу. Согласен с вами на 100. И конечно же лишь дома я бы и не подумал воспитывать ребенка, я имел ввиду как дополнение. Тут глагольствовать многим нравится, вы тому пример. Стоять на месте и не бороться против режима я не буду, как вам показалось. Мои слова лишь ведут к тому что сразу все не получиться, нынешняя борьба аукнется, в лучшем случае, нашим детям.

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 31 січня 2014, 13:35

krysmars
Недостаточно знать за кого вы/против кого/воздерживаетесь, необходимо знать почему вы за/против/не участвуете. Только это говорит о том, что вы за человек и только это позволит другому человеку скорректировать свое виденье окружающего и реакцию на него. Вы же понимаете, что и я и вы можем ошибаться, по этому я лучше послушаю лишний раз вас и в случае чего подкорректирую свое мнение, чем буду тупо следовать единожды проложенным курсом не взирая на возможные аргументы со стороны.
Стоять на месте и не бороться против режима я не буду, как вам показалось.
Мне это не показалось, мне хотелось узнать на чем вы стоите. С кем и с чем бороться это сугубо ваше дело, тем более, что самая важная борьба всегда идет внутри себя.
Мои слова лишь ведут к тому что сразу все не получиться, нынешняя борьба аукнется, в лучшем случае, нашим детям.
И я с вами практически полностью согласен - мне не известно кто увидит улучшения, но сразу все действительно не получиться. Более того, получится переходной вариант, что еще хуже хотя бы потому, что не знаешь чего ожидать завтра.

И да, я люблю дискуссии, это своеобразная зарядка для ума )
Но заметьте, я не лезу в любую дискуссию, я вхожу в нее лишь тогда, когда оппонент высказывает позицию, которую интересно рассмотреть.
Востаннє редагувалось 31 січня 2014, 13:43 користувачем Игорь В., всього редагувалось 3 разів.
iMolodetc!

Відповісти

Повернутись до “Балачки”