порадьте будь ласка пральну машину
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
порадьте будь ласка пральну машину
тему перестворюю так як мої ще не оприділились з вибором
є як варіанти 2стіралки: Стиральная машина IGNIS LTE 1055 і INDESIT WITL 1001 FR
хто може має такі в наявності, порадьте чи брати чи ні
або може якісь інші варіанти до 3200 з верхньою загрузкою
дякую
є як варіанти 2стіралки: Стиральная машина IGNIS LTE 1055 і INDESIT WITL 1001 FR
хто може має такі в наявності, порадьте чи брати чи ні
або може якісь інші варіанти до 3200 з верхньою загрузкою
дякую
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
-
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 4 рази
Re: порадьте будь ласка пральну машину
Напишу коротко, спешу. Если есть возможность не берите с верхней загрузкой. Возможно я не прав, но пользовались вирпул с верхней загрузкой, очень жалею о потраченных деньгах. Пол года назад взяли мы взяли бюджетную с боковой загр-й так как на съемной квартире, особо не рассчитывали на качество, но как оказалось машина супер. Samsung diamond 2500-2700 грн. А главное не попасть на подделку.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 390 разів
вообще то с верхней загрузкой берут из-за меньших размеров или стеснения в метрах жилплощади. По одной машине не судят об остальных.krysmars писав:Напишу коротко, спешу. Если есть возможность не берите с верхней загрузкой. Возможно я не прав, но пользовались вирпул с верхней загрузкой, очень жалею о потраченных деньгах. Пол года назад взяли мы взяли бюджетную с боковой загр-й так как на съемной квартире, особо не рассчитывали на качество, но как оказалось машина супер. Samsung diamond 2500-2700 грн. А главное не попасть на подделку.
Мой совет - ищите подержаного немца, будет и на десяток лет и дешевле вдвое указанной суммы!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Да ну, стиралку подержанную... кто ее знает в каком она состоянии?
Только новую! :)
Только новую! :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
-
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 4 рази
Если вы мне совет даете, то не тратьте свое время.13ый воин писав:вообще то с верхней загрузкой берут из-за меньших размеров или стеснения в метрах жилплощади. По одной машине не судят об остальных.krysmars писав:Напишу коротко, спешу. Если есть возможность не берите с верхней загрузкой. Возможно я не прав, но пользовались вирпул с верхней загрузкой, очень жалею о потраченных деньгах. Пол года назад взяли мы взяли бюджетную с боковой загр-й так как на съемной квартире, особо не рассчитывали на качество, но как оказалось машина супер. Samsung diamond 2500-2700 грн. А главное не попасть на подделку.
Мой совет - ищите подержаного немца, будет и на десяток лет и дешевле вдвое указанной суммы!
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
По-моему, с верхней загрузкой удобнее по целому ряду параметров, не буду их описывать. Ардошка с верней у меня уже пятнадцатый год работает, за все время, замена тена.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 390 разів
Совет не вам - а автору темы, который задал вопрос. Самому догадаться сложно?krysmars писав: Если вы мне совет даете, то не тратьте свое время.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Baiyn
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Верхняя-боковая.Это всё лотерея.Попадётся нормальная свой ресурс отработает.Тем более не секрет что сейчас техника уже не того качества.Сам неделю назад купил новую.Но взял ARDO WDN1495LW на 9кг с сушкой.Здоровая -дура .но сушка тема.А насчёт б.у.Старая моя стирка была куплена в одном из наших магазинов торгующих б.у. и новьём из за бугра.Я только через год узнал от масте.ров что мне впарили "новую машинку "с заделанной трещиной в баке.Так что моё мнение лучше купить новую с гарантией.Хотя б потому что не факт найти запчасть на того пленного немца.Я для своей плату не нашёл-ещё б пахала
Востаннє редагувалось 22 грудня 2012, 00:36 користувачем Baiyn, всього редагувалось 1 раз.
Вчера шел по городу с калашниковым в руках и улыбкой на лице. Дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и мир станет добрее
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
взяли зануссі. верхня. всім дякую
корисно? натисни палець вверх
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар