А тогда всё очень просто,когда народ не хотят слышать,тогда он заставляет его слушать и мы получаем то что получили.Почему же не знает?Всё очень просто,незаконно награбленное просто национализируеться,на народных собраниях принимается решение по каждому отдельно взятому эпизоду ну и т.д.nastya2012 писав:Если б я знала "Что тогда"...то я наверное тут не сидела и не переписывалась с вами, а была бы минимум примьер министром)))) А серьезно, если сейчас проверить все финансовые документы, всех областей, выявить все косяки ... то появится одно большое НО - ни кто не знает, что с этим делать дальше и куда с этим идти.SLAVON писав:это хорошо что вы понимаете что это ненормальнода,действительно такими фактами должны заниматься компитентные органы,а не улица.Но,ключевым сдесь является слово ДОЛЖНЫ,а они ничего не делают(власть ничего не делает,она вся повязана)Что тогда?
Штурм
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Re: Штурм
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Ну не всегда вымогают. (Хотя сейчас именно вымогают гораздо чаще, чем раньше.) Иногда просто "не подмажешь не поедешь". Будут тянуть резину, придираться к каждой буковке в бумагах и т.д. и т.п.Samson писав:А так один дает, другой не дает и обижается... При чем тут берущий? Другое дело - это когда вымогают взятку! Вот это да - об этом нужно писать.

˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- nastya2012
- Зацікавлений
SLAVON - Это теоритически возможно, а вот на практике - этого еще не делали. В любом случае время покажет.
П.С. Вот к слову сказать, я думала, что революция будет идти по другому сценарию. Почему то все забыли про Тимошенко. Логичней было бы идти в Харьков, вызволять ее для начала, это ж готовый оппозиционный лидер и думаю, что она б действовала гораздо решительней, чем трио лидеров на майдане. Но этого почему то не случилось. Хотя очень много народу за нее ратовало, в свое время
П.С. Вот к слову сказать, я думала, что революция будет идти по другому сценарию. Почему то все забыли про Тимошенко. Логичней было бы идти в Харьков, вызволять ее для начала, это ж готовый оппозиционный лидер и думаю, что она б действовала гораздо решительней, чем трио лидеров на майдане. Но этого почему то не случилось. Хотя очень много народу за нее ратовало, в свое время

Востаннє редагувалось 24 січня 2014, 17:30 користувачем nastya2012, всього редагувалось 3 разів.
І що далі?
В неї не погашена судимість, вона не може балатуватись.
Невже Ви досі не зрозуміли, що люди вийшли не за политіків, чи європу, чи ще щось що Ви там собі придумаєте. Люди вийшли проти цієї влади!

Невже Ви досі не зрозуміли, що люди вийшли не за политіків, чи європу, чи ще щось що Ви там собі придумаєте. Люди вийшли проти цієї влади!
Востаннє редагувалось 24 січня 2014, 17:33 користувачем electron, всього редагувалось 1 раз.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
- nastya2012
- Зацікавлений
Ну по закону и ОДА захватывать нельзя и много чего другого, но тем не менее сейчас создали в ОДА Народну Раду , за которую ни кто не голосовал ( меня лично например, не спрашивали хочу ли я ее), к тому же законы меняются, вместе со сменой власти, судимость гасится без проблемм, мотивируя тем, что она полит.заключенная и т.д. и т.п.electron писав:І що далі?В неї не погашена судимість, вона не може балатуватись.
- nastya2012
- Зацікавлений
Да это все ясно, но так же нужно понимать, что государству нужен президент, а с кандидатами проблемма, в глазах народа уже проштрафились все действующие лица...electron писав:І що далі?В неї не погашена судимість, вона не може балатуватись.
Нагадало Тут граємо, тут не граємо, а тут ми рибу загорталиnastya2012 писав:Ну по закону и ОДА захватывать нельзя и много чего другого, но тем не менее сейчас создали в ОДА Народну Раду , за которую ни кто не голосовал ( меня лично например, не спрашивали хочу ли я ее), к тому же законы меняются, вместе со сменой власти, судимость гасится без проблемм, мотивируя тем, что она полит.заключенная и т.д. и т.п.electron писав:І що далі?В неї не погашена судимість, вона не може балатуватись.

electron писав:Невже Ви досі не зрозуміли, що люди вийшли не за политіків, чи європу, чи ще щось що Ви там собі придумаєте. Люди вийшли проти цієї влади!
Роби добро і кидай його в воду,
підіждіть трішки, ще не викурили нашого презика, а ви вже огризаєтеся хто буде наступним...nastya2012 писав: Да это все ясно, но так же нужно понимать, что государству нужен президент, а с кандидатами проблемма, в глазах народа уже проштрафились все действующие лица...
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Когда давший взятку и получивший её имеют только профит, первый в виде взятки второй в виде решения своего вопроса, то не давший в следующий раз подумает, что лучше бы дать.Samson писав:Если чиновник будет знать, что никто ничего не даст - ничего тянуть не будет, а будет исполнять свои служебные обязанности.
Но некоторые хотят обойти соотечественника - подмазать, чтобы получить себе привилегии. Так что - кто виноват?
И не пора бы начинать с себя? А то власть поменять можно, а себя трудно или почти невозможно.

˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Конечно же все предыдущие были повязаны,но в данной ситуации для теперешней власти сложилась крайне неблагоприятная ситуация.Народ попросту устал всё это терпеть более 20-ти лет.С каждым годом всё сильнее закручивают гайки и перекрывают кислород,при яныке столько понапринимали антинародных законов(которые в своё время обсуждались и на нашем форуме)что дальше некуда.Да взять хотябы изминение конституции.Этого преза никто не избирал с такими полномочиями(да и проголосовало за него немногим более 33%населения) и как результат,уровень коррупции достиг просто космических масштабов,воруют просто в наглую,ни к кому не прислушиваются,ну полный писец.И я не просто думаю ,что будущая не будет через очень короткий период времени повязана,а просто в этом уверен.Но только в том случае если народу удастса смести теперешнюю диктатуру.Следующая власть прежде чем замутить поганку против народа,сто раз подумает,а стоит ли это делать,зная что этот самый народ может поднять её на вилы как попередников.Благо прецеденты будут и уже есть.А благополучие нации зависит только от благосостояния народа,а не от первых лиц.Samson писав:Неужели предыдущая не была повязана? Или Вы думаете, что будущая не будет через очень короткий период времени повязана?SLAVON писав:власть ничего не делает,она вся повязана
Пока у рядовых чиновников низкие оклады, пока простые люди не откажутся от постоянных попыток решить вопрос в свою пользу при помощи взяток... ничего не изменится! Ничего! Благополучие нации во многом зависит от первых лиц в государстве, но совершенно не все!