Штурм

Обговорення останніх новин в регіоні
nata0905
Зацікавлений

Re: Штурм

Повідомлення nata0905 » 24 січня 2014, 12:59

Infra3Byk писав:пости nastya2012 нагадують це :D
phpBB [video]
Прихильники Яника
Принимаю заказы на продукцию Эйвон.
http://avon-ukraine.net.ua/katalog-Avon?gclid=COa0lZu..

nastya2012
Зацікавлений

Повідомлення nastya2012 » 24 січня 2014, 13:01

Doxtar писав:
nastya2012 писав: А памятник Ленину
настоящими памятниками ленину являются могилы закопанных живыми и расстрелянными ни за что.
https://vk.com/search?c[q]=%D0%BE%D1%82 ... eab85551df
Даже на аватаре вашей можно проследить некое недоверие к милиции, да что там говорить - очевидное-невероятное, но все равно надо твердить, как зазомбированная: "стрижено!!!"
А ну скажите - ка мне, любезный, что ж я твержу?! Вы вообще хоть немного улавливаете смысловую нагрузку моих комментариев или нет?!
Я вот например, люблю свой город и свою страну и не хочу, что б здесь все рушили. И я против того, что б били людей, унижали, убивали и т.д.. Вы правда считаете, что так можно, что то решить?
Востаннє редагувалось 24 січня 2014, 13:03 користувачем nastya2012, всього редагувалось 1 раз.

hotadm
Новачок

Повідомлення hotadm » 24 січня 2014, 13:09

Без милиции плохо но достала она. Чтоб пойти милицию надо взятку датку. Каждая должность взятка. Поэтому говорить о какихто моральных, человеческих качествах милиционеров трудно. И самое главное не дай бог попасть в ментовку, сразу стараються пришить еще несколько дел. А о рукоприкладстве я молчу.

DJ COSMO
Активіст
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 19 разів
Контактна інформація:

Повідомлення DJ COSMO » 24 січня 2014, 13:13

Doxtar писав:
nastya2012 писав: А памятник Ленину
настоящими памятниками ленину являются могилы закопанных живыми и расстрелянными ни за что.

Даже на аватаре вашей можно проследить некое недоверие к милиции, да что там говорить - очевидное-невероятное, но все равно надо твердить, как зазомбированная: "стрижено!!!"

Я даже и незнал,что такое могли снимать в совдепии.....жесть,честно.
Зображення

hotadm
Новачок

Повідомлення hotadm » 24 січня 2014, 13:14

Настя вопрос к Вам, о памятниках Ленину. Если вы защитница и понимаете кто такой Ленин, что он сделал для народа Украины просветите нас. Насколько лучше ли стали жить после Октяберской революции именно украинцы? Наверное не спроста люди разбивают памятник.

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 24 січня 2014, 13:17

nastya2012 писав:
electron писав: Докази? Я про те що памятники руйнували до того як почали бити.
А памятник Ленину в Киеве кто рушил??? Чем он мешал? Да видео в интернете есть, смотрите на здоровье.
И разрушили его, потому, что он их бил наверное). Вот вам не смешно с этого самому?!
Настя як в людини з довідкою запитаю ще раз де докази що памятники руйнували до того як почали бити? Чи 30 листопада і Банкова не рахуються?* *hammer*
Востаннє редагувалось 24 січня 2014, 13:19 користувачем electron, всього редагувалось 1 раз.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

Doxtar
Досвідчений

Повідомлення Doxtar » 24 січня 2014, 13:21

nastya2012 писав:
А ну скажите - ка мне, любезный, что ж я твержу?!
Что-что? Одно и то же.
"Больше в этой теме не общаюсь! Беру самоотвод! Вы меня убедили своими аргументами! :)"

Как и сейчас будет: "Больше в этой теме не общаюсь, потому что у меня под кроватью бандеровцы кругом чудятся, а то, что я в душе ненавижу теперешнюю власть - то такое, все равно буду писать пургу - бандеровцы кругом, мало ли.."
Лично для вас понятно почему вы не хотите в Европу - вы боитесь новых законов и тогда махинации с недвижимостью не будут такими простыми, как сейчас. Вы же сами ищете дырки в законе, чтобы обойти их, особенно последние нововведения вас не шокировали(операции по безналу + полный бардак и передел в этой сфере). Вы боитесь одного - нового, перемен - вас оторвут от кормушки и скорее всего кто-то в чиновниках или в госструктуре работает из родственников ваших, иначе вы бы не защищали так яростно нынешнюю власть. Да и поймите вы наконец, люди вышли НЕ ЗА ОПОЗИЦИЮ, как вы предполагаете, а ПРОТИВ творящегося беспредела сегодня !!! Вы пишете - "не вижу кандидата", да 99%, которые стоят на майдане его не видят, и я его не вижу, но это не значит, что надо терпеть до последнего грабеж страны. На те деньги, что они отмыли можно 300 тыс. памятников ленину поставить, только нахера они кому нужны. Если другого выхода нет - тогда только так! Вы посмотрите до какой степени они обнаглели и не боятся ничего! В Сумах народ зашел в ОДА, а ихний дебил даже ничего сказать не может, по бумажке прочитал что-то окло 10 минут и писец. Я одно понимаю это точно, что пока в ваших трусах не задымит дымовая шашка, которыми забросали студентов с перемотанным скотчем гвоздями и гайками - до тех пор вы будете твердить, что голосуете за яныка.
Востаннє редагувалось 24 січня 2014, 13:23 користувачем Doxtar, всього редагувалось 1 раз.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

bboorryyss
Зацікавлений

Повідомлення bboorryyss » 24 січня 2014, 13:22

hotadm писав:Насколько лучше ли стали жить после Октяберской революции ...
А те, кто тогда стояли на баррикадах, о чем думали. Они ведь тоже "новый мир" строили , мир рабоче-крестьянской власти. Мир в котором не будет господ. Мир всеобщего равноправия. Чем нынешняя революция отличается? Кто станет у руля? Честные рабочие и крестьяне? И у всех конечно же будут равные права.
P.S. Я представляю, что сейчас начнется....
Востаннє редагувалось 24 січня 2014, 13:24 користувачем bboorryyss, всього редагувалось 1 раз.

Doxtar
Досвідчений

Повідомлення Doxtar » 24 січня 2014, 13:26

nastya2012 писав:"Мирные демонстарнты" рушили памятники, тогда когда ни кого вообще не трогали. Это во первых. А во вторых единственные аргументы, которые я тут слишу это оскорбления. Весьма диагностично. Образованные и умные люди могут изложить и отстоять свою точку зрения без этого. И даже скажу переубедить. По этому нет ни каких результатов от переговоров и т.д. Нужно уметь слышать и слушать друг друга и тогда компромисы находятся и решения принимаются. А пока этого нет, есть только общение в контексте "сам дурак".
Вы смотрите на все в одной плоскости, и не следите за событиями - хронометраж нарушен, тогда что уж доказываете?
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

nastya2012
Зацікавлений

Повідомлення nastya2012 » 24 січня 2014, 13:37

Doxtar писав:
nastya2012 писав:
А ну скажите - ка мне, любезный, что ж я твержу?!
Что-что? Одно и то же.
"Больше в этой теме не общаюсь! Беру самоотвод! Вы меня убедили своими аргументами! :)"

Как и сейчас будет: "Больше в этой теме не общаюсь, потому что у меня под кроватью бандеровцы кругом чудятся, а то, что я в душе ненавижу теперешнюю власть - то такое, все равно буду писать пургу - бандеровцы кругом, мало ли.."
Лично для вас понятно почему вы не хотите в Европу - вы боитесь новых законов и тогда махинации с недвижимостью не будут такими простыми, как сейчас. Вы же сами ищете дырки в законе, чтобы обойти их, особенно последние нововведения вас не шокировали(операции по безналу + полный бардак и передел в этой сфере). Вы боитесь одного - нового, перемен - вас оторвут от кормушки и скорее всего кто-то в чиновниках или в госструктуре работает из родственников ваших, иначе вы бы не защищали так яростно нынешнюю власть. Да и поймите вы наконец, люди вышли НЕ ЗА ОПОЗИЦИЮ, как вы предполагаете, а ПРОТИВ творящегося беспредела сегодня !!! Вы пишете - "не вижу кандидата", да 99%, которые стоят на майдане его не видят, и я его не вижу, но это не значит, что надо терпеть до последнего грабеж страны. На те деньги, что они отмыли можно 300 тыс. памятников ленину поставить, только нахера они кому нужны. Если другого выхода нет - тогда только так! Вы посмотрите до какой степени они обнаглели и не боятся ничего! В Сумах народ зашел в ОДА, а ихний дебил даже ничего сказать не может, по бумажке прочитал что-то окло 10 минут и писец. Я одно понимаю это точно, что пока в ваших трусах не задымит дымовая шашка, которыми забросали студентов с перемотанным скотчем гвоздями и гайками - до тех пор вы будете твердить, что голосуете за яныка.
Во первых я одинаково реагировала бы, если б снесли памятник Бандере, Мазепе, Ленину - это не важно, возмущает само то, что трогают памятники, так скоро и за церкви возмемся...
С чего вы взяли, что я занимаюсь какими то махинациями с недвижкой? Родственников во власти, к сожалению то же не имею, а может и к счастью.
Вот вы говорите, что тоже не видите того лидера который бы навел порядок, был бы честным и т.д. за которым пошел бы народ. Представим что призедента нет, ВР рады нет, не чего нет. Создается временное правительство.. Вы представляете, что остановятся все выплаты (пенсии, матерям, зарплаты и т.д). Что скорая к вам не приедит, потому, что казначейство бензин и лекарства не проплотит, что остановится общественный транспорт и многое другое. И это далеко не все, к чему приведет этот хаос и анархия в стране .

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”