До армії більше не призиватимуть!!!

Обговорення подій які трапились в Україні

як ти ставишся до цього?

я ЗА
37
67%
я ПРОТИ, країні потрібні військові
9
16%
я вже відслужив і для мене це вже не актуально
4
7%
УРААААА це зробили, НЕ ПІДУ В АРМІЮ
2
4%
я не знаю
0
Немає голосів
інша відповідь (у коменти)
3
5%

Всього голосів: 55

sashanson
Досвідчений
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 38 разів

Re: До армії більше не призиватимуть!!!

Повідомлення sashanson » 21 грудня 2012, 11:33

Забили главное!
Вся мед комиссия и Все кто там крутился очень сильно огорчаться, никто больше на волосатую не даст, чтоб в армию не забрали
Теперь ОНИ будут брать для того чтоб в АРМИЮ взял и(особено у тех кто хочет пойти работать в милицию и охрану) :D

kit
Новачок

Повідомлення kit » 31 грудня 2012, 15:21

Гитлер уже не нападёт. Практически единственный потенциальный источник проблем для системы (державы) - это народ.
Для народа нужна милиция, а не армия. На крайняк есть "мыротворцы" (мыротворческие танки, ядерные ракеты и т.п.)
Вот и вся сказка про белого бычка.

AntohaCV
Поважний користувач
Дякував (ла): 761 раз
Подякували: 69 разів

Повідомлення AntohaCV » 31 грудня 2012, 20:07

Пару лет назад читал в один газете как один мужик предложил солдату контрактной службы (за деньги; сумму не помню, кажется, 3 тыс долларов), что сделает так, что-бы этого контрактника уволили с армии по состоянию здоровья (так просто и сразу уволиться по контракту не получиться). Это какая должна быть обстановка в армии, что-бы даже контрактники были готовы уволиться от туда! За деньги! *facepalm
Всё будет хорошо - я узнавал:)

sysadmin
Досвідчений
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 76 разів
Контактна інформація:

Повідомлення sysadmin » 04 січня 2013, 19:08

Рассуждения на обывательском уровне. Большинство тут понятия не имеет об украинской армии никакого.

Армия должна быть профессиональной. А не просто сборищем бесплатной рабочей силы.
Современные требования к обслуживанию военной техники и участию в боевых операциях обязывают иметь хорошо подготовленных специалистов, а не любителей, которым все пофиг. Это уже требования времени. С этим уже ничего не поделаешь. Тянули сколько могли - раньше выгоднее было иметь побольше личного состава - воровать можно больше. Но теперь все - надо перестраиваться.

Поменялась сама концепция армии. Упор решено сделать на войска быстрого реагирования и профессионализм.
Это на смену концепции: "А нас много - мы их шапками закидаем".

300-ый полк разогнали. Теперь вместо него будет аэромобильный батальон.
Если на границе (с Румынией в данном случае) че случится, они будут там быстро и постараются удерживать противника до подхода основных сил.

Со временем личный состав будет все более обученным и профессиональным. Платить станут больше. Служить станет престижно. Отбор будет строгий. Юноши будут готовить себя к службе с детства, но для этого нужно будет правильно организовать систему военно-патриотической пропаганды.

Конечно уйдут годы и годы, чтобы все это пошло по накатанной - сейчас лишь первые наброски - пока идет период относительной тишины и нам ничего не угрожает. Нужно по максимуму использовать этот период.

Я бы хотел служить в профессиональной армии. Я бы вообще хотел быть классным спецом и при этом чтобы это было кому-то нужно :-)
Востаннє редагувалось 04 січня 2013, 19:11 користувачем sysadmin, всього редагувалось 1 раз.
Дизайн-студия, 098-2991919, 050-3535319 Создание сайтов

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 11 лютого 2013, 07:21

армия - эта та сила которую боится нечестная власть и милиция. вот и результат - нашу армию упразднили давно, а теперь узаконили это.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”