Это называется - ритм секция :)Nemezida писав:для барабанщика важна игра в паре с басистом, они должны быть одним целым:)SLAVON писав:Я извиняюсь спросить,а в чём собственно заключается Мечта любого барабанщика?
Мечта любого барабанщика...
- kuzzya
- Досвідчений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Re: Мечта любого барабанщика...
- rchallenger
- Зацікавлений
Желание чего?SLAVON писав:причём сдесь посредственная игра смазливой подруги к Вашему желаниюработать в паре с такой девушкой просто фантастическое счастье и неземное удовольствие ))
Я вообще к клавишникам отношусь, но если выбирать играть ли с басистом мужского пола или с такой девченкой, - я бы предпочел таки девченку, если конечно они не будут на сильно разных уровнях технической подготовки ))
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Спору нет,но в таком случае почему не было предложено видео с одним из наиболее выдающихся бас-гитаристов современности?Nemezida писав:для барабанщика важна игра в паре с басистом, они должны быть одним целым:)SLAVON писав:Я извиняюсь спросить,а в чём собственно заключается Мечта любого барабанщика?
- SLAVON
- Забанен навсегда
[/quote]rchallenger писав:работать в паре с такой девушкой просто фантастическое счастье и неземное удовольствие ))
Желание чего?
[/quote]
работать в паре с такой девушкой
Востаннє редагувалось 22 січня 2014, 00:35 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.
- SLAVON
- Забанен навсегда
Это называется - ритм секция :)[/quote]kuzzya писав:для барабанщика важна игра в паре с басистом, они должны быть одним целым:)SLAVON писав:Я извиняюсь спросить,а в чём собственно заключается Мечта любого барабанщика?
Юра,шо серьёзно?
- kuzzya
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Я бы не отказался поиграть с ней :Dmaestro писав:Юра скажи - мечта такой басист для барабанщика?kuzzya писав:Это называется - ритм секция :)
- SLAVON
- Забанен навсегда
Я вот дурак думал что для ударника-барабанщика главное-это самореализация,ну а затем уже тёлки-контрабасистки.
- SLAVON
- Забанен навсегда
Возьмите Джона Бонема,прежде че подписать контракт с Воробьями и Свинцовым Цепелином у него уже в кармане было два серьёзных контракта ;) и он довольно таки долго это всё обмозговывал,а у вас тут тёлки какие-то
с басухами 

- kuzzya
- Досвідчений
- Контактна інформація:
А чё ты так на неё взъелся? Хороший она басист, да и внешность глаз радует :), почему бы не поиграть с нейSLAVON писав:Я вот дурак думал что для ударника-барабанщика главное-это самореализация,ну а затем уже тёлки-контрабасистки.