ПРОБЛЕМА АВТОСИГНАЛІЗАЦІЇ

Відповісти
Александр_ua
Активіст
Дякував (ла): 4 рази

ПРОБЛЕМА АВТОСИГНАЛІЗАЦІЇ

Повідомлення Александр_ua » 03 січня 2014, 17:55

СУТЬ ПРОБЛЕМИ ТАКА
чомусь став поганий сигнал від брилка, ловить тільки якщо його прикласти до лобового скла, батарейки в брилку замінив, но це недопомогло, можливо в когось було таке, підскажіть, як вирішити цю проблему, буду вдячний.
Востаннє редагувалось 03 січня 2014, 17:56 користувачем Александр_ua, всього редагувалось 1 раз.

KUBik
Активіст

Re: ПРОБЛЕМА АВТОСИГНАЛІЗАЦІЇ

Повідомлення KUBik » 03 січня 2014, 18:09

Александр_ua писав:СУТЬ ПРОБЛЕМИ ТАКА
чомусь став поганий сигнал від брилка, ловить тільки якщо його прикласти до лобового скла, батарейки в брилку замінив, но це недопомогло, можливо в когось було таке, підскажіть, як вирішити цю проблему, буду вдячний.
от сигналки идет антена или кусок провода,возможно выпал контакт из гнезда посмотри все ли фишки вставлены в блок сигналки.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 03 січня 2014, 18:27

Возможно в брелке немного закисли контакты зажима батареек, потому ток от последних подаётся меньше, чем нужно - вот мощность сигнала и упала и приёмник только с близкого расстояния его ещё хоть как-то ловит. Или аналогичная вещь произошла с контактом собственно кнопки брелка (из-за окисления, опять же, мощность сигнала упала).
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Александр_ua
Активіст

Повідомлення Александр_ua » 03 січня 2014, 19:22

German писав:
Возможно в брелке немного закисли контакты зажима батареек, потому ток от последних подаётся меньше, чем нужно - вот мощность сигнала и упала и приёмник только с близкого расстояния его ещё хоть как-то ловит. Или аналогичная вещь произошла с контактом собственно кнопки брелка (из-за окисления, опять же, мощность сигнала упала).
це наврядчи, брилок вскривав дивився, провбував запасним брилком, тож саме, тільки в притул до лобового працює
Востаннє редагувалось 03 січня 2014, 19:29 користувачем Александр_ua, всього редагувалось 1 раз.

Александр_ua
Активіст

Повідомлення Александр_ua » 03 січня 2014, 19:26

KUBik писав:
от сигналки идет антена или кусок провода,возможно выпал контакт из гнезда посмотри все ли фишки вставлены в блок сигналки.
це як варіант, до блока там тяжко добратись но завтра постараюсь провірити чи всі фішки на місці, дякую
Востаннє редагувалось 03 січня 2014, 19:55 користувачем Александр_ua, всього редагувалось 1 раз.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 03 січня 2014, 21:12

Александр_ua писав:це наврядчи, брилок вскривав дивився, провбував запасним брилком, тож саме, тільки в притул до лобового працює
Тогда таки с приёмником сигнала в машине что-то не то.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Відповісти

Повернутись до “Авто та все що з ними пов’язано”