Помогите апгрейдить комп.

Модератор: Сулейман

xtrade
Постійний користувач
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 11 разів

Re: Помогите апгрейдить комп.

Повідомлення xtrade » 28 грудня 2013, 19:41

tibew писав:без обид Вадим)
ми тестили на роботі цю конфінурацію, цей проц + інтегрована відео хотять саме від 1600Мгц і 8Гб в 2-х канальному режимі
при обмеженні бюджету ставимо взагалі 4Гб

П.С. без образ, ну реально не в усіх є гроші на і5/і7, доводиться хоч якось викручуватись людям.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 28 грудня 2013, 19:49

xtrade писав:ми тестили на роботі цю конфінурацію, цей проц + інтегрована відео хотять саме від 1600Мгц і 8Гб в 2-х канальному режимі

П.С. без образ, ну реально не в усіх є гроші на і5/і7, доводиться хоч якось викручуватись людям.
Ну тогда вообще проще - купить под старый системник видяшку помощнее и не париться - для искомой игрушки сойдёт, да и лишние деньги можно на ветер зря не выкидывать, к тому же останется Интелловская платформа, которая для игр была есть и, думаю, всегда будет лучше и стабильнее АМДэшных. ИМХО. ;)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 28 грудня 2013, 20:35

German писав:
xtrade писав:ми тестили на роботі цю конфінурацію, цей проц + інтегрована відео хотять саме від 1600Мгц і 8Гб в 2-х канальному режимі

Ну тогда вообще проще - купить под старый системник видяшку помощнее и не париться - для искомой игрушки сойдёт, да и лишние деньги можно на ветер зря не выкидывать, к тому же останется Интелловская платформа, которая для игр была есть и, думаю, всегда будет лучше и стабильнее АМДэшных. ИМХО. ;)
С тем процом что у него максимум жираф 9600гт загрузить Поиграть в более-менее новые игры не получится. Интеловская платформа? *facepalm Какого она года 2006-го! Эту хваленую тобой платформу разносит в хлам любой современный самый бюджетный самый кастрированный АМД недопроц.
Герман уже 2014 год стучится. Сейчас карты уровня 260ГТХ не больше чем затычкой для слота считаются. А проц 4 ядра это не роскошь а необходимость. В данный момент чтоб нормально себя чувствовать в современных играх нужен как МИНИМУМ ГТХ660ТИ и Кор И5 2500К
Я так понимаю ты вообще не ориентируешься в производительности разных поколений железяк и на чем сейчас можно играть. Потому лучше не давай советов их может кто-то прочитать и поверить.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 грудня 2013, 22:38

Sl@vcheg писав:С тем процом что у него максимум жираф 9600гт загрузить Поиграть в более-менее новые игры не получится. Интеловская платформа? *facepalm Какого она года 2006-го! Эту хваленую тобой платформу разносит в хлам любой современный самый бюджетный самый кастрированный АМД недопроц.
Герман уже 2014 год стучится. Сейчас карты уровня 260ГТХ не больше чем затычкой для слота считаются. А проц 4 ядра это не роскошь а необходимость. В данный момент чтоб нормально себя чувствовать в современных играх нужен как МИНИМУМ ГТХ660ТИ и Кор И5 2500К
Я так понимаю ты вообще не ориентируешься в производительности разных поколений железяк и на чем сейчас можно играть. Потому лучше не давай советов их может кто-то прочитать и поверить.
Если ты не понял суть моего вопроса, поясню: обратив внимание, что Вадим предложил новый системник на базе АМД-процессора, с 8-ю ГБ оперативки, но при этом - без видяшки (интегрированное видео - это всегда было и есть для бюджетников - что бы там за модель видео не была встроена), я спросил какой смысл тогда человеку вообще продавать один системник, чтобы купить с доплатой другой - новый, но на ядре АМД, а не Интел, да ещё и без видяхи, если в самом начале темы стоял вопрос: апгрейдить старый до нужного уровня (со мной не согласились, сославшись на то что в старом слабые материнка и проц, поэтому менять видяшку на предложенную мной нет смысла, потому как, типа, всё равно не потянет, а нужна нормальная мамка и игровая видяшка), или купить новый - современный, с хорошим процессором, оперативкой до 4-х ГБ и игровой видяшкой под современные игры. Так теперь предложили вообще без видяшки, но (зачем-то) с 8-ю Гбайтами, как-будто это заменит в играх видяшку... *gun* Где же логика всего, что обсуждалось в этой теме, если в результате предлагается интегрированное видео вместо нужной автору темы видеокарты, которая потянет его игру или что-то мощнее - ? :?: :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

xtrade
Постійний користувач
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення xtrade » 28 грудня 2013, 22:46

Это интегрированное видео танет батлфилд прошлый на высоких в hd расширении - лично тестили
озу не бывает лишней + она пригодится при покупке дискретки под этот конфиг
имхо в 300 у.е. не могу предложить i5 и gtx660

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 грудня 2013, 23:06

xtrade писав:Это интегрированное видео танет батлфилд прошлый на высоких в hd расширении - лично тестили
озу не бывает лишней + она пригодится при покупке дискретки под этот конфиг
имхо в 300 у.е. не могу предложить i5 и gtx660
Так просто подбери ему отдельную карточку - он же продаст свой комп и будут ещё деньги, больше 300у.е. А встроенное видео никогда не идёт ни в какое сравнение с дискретными аналогами, даже моделей немного попроще, потому что в первых всё урезано до минимума, чтобы свести к снижению энергопотребления, тепловыделения, а главное - к снижению габаритов (а как следствие - к снижению возможностей и быстродействия такой карточки).

nikalajka
Поважний користувач
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення nikalajka » 29 грудня 2013, 05:16

герман якшо не шариш сиди дома. Начав морозити ще з перших сторінок теми. Сучасні інт відео кращі деяких 512 і гігових відяшок ширина памяті яких 128біт
корисно? натисни палець вверх
мій товар
Зображення

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс

Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=

nikalajka
Поважний користувач
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення nikalajka » 29 грудня 2013, 05:16

герман якшо не шариш сиди дома. Начав морозити ще з перших сторінок теми. Сучасні інт відео кращі деяких 512 і гігових відяшок ширина памяті яких 128біт
корисно? натисни палець вверх
мій товар
Зображення

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс

Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=

Midi-Fighter
Досвідчений
Дякував (ла): 75 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Midi-Fighter » 29 грудня 2013, 12:37

германа на этом форуме никто не любит :((((((

force
Зацікавлений

Повідомлення force » 30 грудня 2013, 18:10

Midi-Fighter писав:германа на этом форуме никто не любит :((((((
И он, почему-то, к этому спокойно относится. :? Железная выдержка. Кстати, Всех с наступающим Новым годом! Всем удачи!!!! *santa_snegurka_meshok*

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”