Окончена поддержка Windows XP

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Windows XP – бомба замедленного действия

Повідомлення German » 29 грудня 2013, 13:43

Master писав:Ну что сказать...
Наш народ как не покупал ни 95 ни 98 ни ХР так и особо не покупает и 7-8...
Зачем ? если все легко ломается?
Что касается поддержки - то как раз ХР - лидер по сроку поддержки! - 13 лет!!!
(98-ю поддерживали всего 8 лет...)
Я кинул новость о прекращении поддержки - для сведения... и информации к размышлению...
Никого не уговариваю переходить на 7-8... дело ваше...
Устраивает 98-я - на здоровье!
(меня не устраивает -я иду дальше)
8-ку я не видел и не сидел за ней, а вот "хвалёную" 7-ку видел разные модификации - и Домашнюю упрощённую, и Ультиэйт, и Корпоративную - как в фильме "Формула любви" доктор (Броневой) говорил: "Ну откуда же у них в Италии мята. Видал я их Италию на карте - сапог-сапогом" - так вот 7-ка - это и есть "сапог-сапогом" - лучше уже на Линукс переходить (на линейки Убунты) - там хоть столько "сюрпризов" нет, как в новых версиях Виндовс, выпущенных в последние годы. *car*
Востаннє редагувалось 29 грудня 2013, 13:44 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 29 грудня 2013, 13:53

Да Герман - тебе оно и не надо!
ни 7 ни 8...
Поддерживай старичков с 98-й и ХР...
Судить о системе не юзая ее - эт по нашему!
:D
а прежде чем агитировать за Убунту - то тоже ее поюзай!
У меня на нетбуке стоит и Убунта и 8-ка...
есть с чем сранивать... на одном и том же железе...
Востаннє редагувалось 29 грудня 2013, 14:03 користувачем Master, всього редагувалось 2 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 29 грудня 2013, 18:57

Скорее больше всего "чисто психологический момент"
Пользовался и 7 и 8 и убунтой, 7ка после хр вначале очень не нравилась :) теперь вроде ничего, а вот от 8ки у меня пока только негативные впечатления :lol:
убунта для пользователя виндовс поначалу тоже очень непривычна, особенно если нужно что-то изменить-настроить, а если все уже готово, т.е настроено, для "офисного применения" вполне подойдет :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 29 грудня 2013, 19:11

OlegLOA писав:Скорее больше всего "чисто психологический момент"
Пользовался и 7 и 8 и убунтой, 7ка после хр вначале очень не нравилась :) теперь вроде ничего, а вот от 8ки у меня пока только негативные впечатления :lol:
убунта для пользователя виндовс поначалу тоже очень непривычна, особенно если нужно что-то изменить-настроить, а если все уже готово, т.е настроено, для "офисного применения" вполне подойдет :)
Убунта .... чисто для офисного ... если токо на работе (типа как в Привате) то конечно могет быть... (чтоб не платить за винду)
а так - нет.
А чем тебе 8-ка не угодила? да еще с таким смайлом?
неужели отсутствием кнопки пуск??? и метро- плитками?
Ну тогда да .... весомые причины... поспорить трудно...
:lol:

nikalajka
Поважний користувач
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення nikalajka » 29 грудня 2013, 19:14

за "психологический момент" Олег правильно написав

важко переходити на шось інше якщо вже осів на шось одне.....так не тільки з віндою....думаю прикладів наводити не треба
корисно? натисни палець вверх
мій товар
Зображення

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс

Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 29 грудня 2013, 19:16

nikalajka писав:за "психологический момент" Олег правильно написав

важко переходити на шось інше якщо вже осів на шось одне.....так не тільки з віндою....думаю прикладів наводити не треба
ну ... я б тогда сидел бы в нортон командере под МС ДОС!
ну в лучшем случае на Виндовс 3,0!
Откуда в вас такой консерватизм????

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 29 грудня 2013, 19:21

Master писав: Убунта .... чисто для офисного ... если токо на работе (типа как в Привате) то конечно могет быть... (чтоб не платить за винду)
Именно так. У меня на работе на компе стоит кубунта - так в интернете полазить, набрать-напечатать документ, посмотреть фото, видео, музыку вполне хватает. А для чего еще "офисный" комп если не для работы?
а так - нет.
а как "так", что "нет" :)
А чем тебе 8-ка не угодила?
да все через ж... сделано :lol:
и метро- плитками?
ну, это тоже не нравится, но возможно это дело привычки
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 29 грудня 2013, 19:25

Master писав:Да Герман - тебе оно и не надо!
ни 7 ни 8...
Поддерживай старичков с 98-й и ХР...
Судить о системе не юзая ее - эт по нашему!
:D
а прежде чем агитировать за Убунту - то тоже ее поюзай!
У меня на нетбуке стоит и Убунта и 8-ка...
есть с чем сранивать... на одном и том же железе...
Ничего удивительного в опросе нет - сейчас 85-90% всей компьютерной техники (ноуты, нетбуки и стац. ПК) продаются с предустановленной ОС Виндовс 7 (лицензия) и большинство людей, покупающих эти самые компы и не умея переустанавливать систему и никогда не слышавшие что такое дрова и где их брать под своё железо, пересиливают себя и сидят уже на 7-ке (к тому же продавцы магазинов пугают - если там будет стоять что-то отличное от 7-ки, то гарантия на железо пропадёт... ха, какое отношение ОС имеет к гарантии на железо вообще - ?), а потом - опять же в силу того, что не разбираются и не привыкли что-то где-то иногда напрячь, чтобы настроить под себя, сидят внутри ОС 7, как в тёплой и обжитой скорлупе и считают, что это самое-самое достижение Микрософта... Хотя для набора текстов, просмотра фильмов и общения в соц. сети для любого пользователя 7-ка, конечно, сойдёт - глубже всё равно, если что, копать не им, а мне, вам или ещё кому-то... :!:
Востаннє редагувалось 29 грудня 2013, 19:28 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 29 грудня 2013, 19:41

German писав: Ничего удивительного в опросе нет - сейчас 85-90% всей компьютерной техники (ноуты, нетбуки и стац. ПК) продаются с предустановленной ОС Виндовс 7 (лицензия) и большинство людей, покупающих эти самые компы и не умея переустанавливать систему и никогда не слышавшие что такое дрова и где их брать под своё железо, пересиливают себя и сидят уже на 7-ке (к тому же продавцы магазинов пугают - если там будет стоять что-то отличное от 7-ки, то гарантия на железо пропадёт... ха, какое отношение ОС имеет к гарантии на железо вообще - ?), а потом - опять же в силу того, что не разбираются и не привыкли что-то где-то иногда напрячь, чтобы настроить под себя, сидят внутри ОС 7, как в тёплой и обжитой скорлупе и считают, что это самое-самое достижение Микрософта... Хотя для набора текстов, просмотра фильмов и общения в соц. сети для любого пользователя 7-ка, конечно, сойдёт - глубже всё равно, если что, копать не им, а мне, вам или ещё кому-то... :!:
Герман - ты остался в 2001-2005 гг.
Тогда действительно так и было...
А теперь большинство людей умеют устанавливать систему сами и хотят идти в ногу со временем!
Если не веришь - могу организовать тут опрос!
А ты не желая видеть приемущества нового - сам себе враг - ты скоро потеряешь всех своих клиентов... (как по железу так и по софту)
их удельный вес все меньше и меньше...

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 04 квітня 2014, 22:40

Master писав:Герман - ты остался в 2001-2005 гг.
Тогда действительно так и было...
А теперь большинство людей умеют устанавливать систему сами и хотят идти в ногу со временем!
Если не веришь - могу организовать тут опрос!
А ты не желая видеть приемущества нового - сам себе враг - ты скоро потеряешь всех своих клиентов... (как по железу так и по софту)
их удельный вес все меньше и меньше...
На счёт того, что я растеряю клиентов - улыбнуло :)
Организовать опрос - и кто в нём будет участвовать: пару десятков человек, кто сидит на этом Форуме в компьютерной ветке, потому как именно железом и софтом занимаются, и те, кто ставит себе пиратские 7-ки со встроенным набором дров и программ + те, кому ставили 7-ки с самого начала на вновь купленные компы и ноуты и для кого теперь это самая родная ось, как я писал выше? Не смешите меня. К тому же большинство тех, кто нажимал кнопочку с надписью "Установить Виндовс 7 такой-то" в окне самозагрузочного диска и у кого 7-ка ставилась с предустановкой всех дров, также убеждены, что они умеют ставить Виндовс и всё, что нужно для работы. Так какой результат мог бы быть ожидаем ещё, окромя "мы умеем устанавливать Виндовс 7" - "ДА" - ? :)

Відповісти

Повернутись до “Програмне забезпечення”