Помогите апгрейдить комп.

Модератор: Сулейман

force
Зацікавлений

Re: Помогите апгрейдить комп.

Повідомлення force » 28 грудня 2013, 02:30

German писав:

я тоже удивился почему этого не знают, даже здесь это написано http://ru.wikipedia.org/wiki/Pentium_D
да уж... *gun*

да ладно уж, просто прогресс далеко ушел, я на физфаке другие компьютеры учил, не то что это..... *pioner*

force
Зацікавлений

Повідомлення force » 28 грудня 2013, 02:32

nikalajka писав:

автору. Проц гавно. Більше гріється чим працює. Серія д це печі а не процесори
Согласен! Есть немного!!!

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 28 грудня 2013, 02:33

force писав:да уж... *gun*

да ладно уж, просто прогресс далеко ушел, я на физфаке другие компьютеры учил, не то что это..... *pioner*
Что-то вы мой коммент перекрутили, скрестив его с Никаляшкиным... *snezhok2*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

force
Зацікавлений

Повідомлення force » 28 грудня 2013, 02:34

German писав:
А проц, кстати, прекрасно тянет игры последних лет (далеко не на максимальных параметрах и при наличии нормальной видяшки, конечно) - да, он греется, у него температура в простое за 40С, но если поставить хороший охлад, то выше 55-60 в играх он не греется, а то и ещё меньше. :!:
Значит есть надежда обойтись малой кровью???

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 грудня 2013, 02:38

force писав:Значит есть надежда обойтись малой кровью???
Ну, наконец-то вернулись в тему - а то пришёл Никаляшка и сотворил вторую Википедию. *ny_jump*

Тогда вам нужно поменять только видяшку. Если проц сильно греется - нужно поставить радиатор с медной вставкой, а не просто алюминиевый, как сейчас продают в магазинах (вентиль 100мм и тонкий алюминиевый радиатор на винтах *facepalm ) - такие только под Целероны подходят (кстати тоже серии "Д" - тож двуядерные? :oops: - вот у меня такой есть - http://market.yandex.ua/model-spec.xml? ... &hid=91019 - по утверждениям выше он является двуядерным :lol: )
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

force
Зацікавлений

Повідомлення force » 28 грудня 2013, 02:43

German писав:
force писав:Значит есть надежда обойтись малой кровью???
Ну, наконец-то вернулись в тему - а то пришёл Никаляшка и сотворил вторую Википедию. *ny_jump*

Тогда вам нужно поменять только видяшку. Если проц сильно греется - нужно поставить радиатор с медной вставкой, а не просто алюминиевый, как сейчас продают в магазинах (вентиль 100мм и тонкий алюминиевый радиатор на винтах *facepalm ) - такие только под Целероны подходят (кстати тоже серии "Д" - тож двуядерные? :oops: - вот у меня такой есть - http://market.yandex.ua/model-spec.xml? ... &hid=91019 - по утверждениям выше он является двуядерным :lol: )
Ок, а в цифрах можете меня сориентировать? Видяшка и охлаждение (радиатор...).

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 грудня 2013, 02:47

force писав:Ок, а в цифрах можете меня сориентировать? Видяшка и охлаждение (радиатор...).
Охлаждения на проц 775-й сокет у меня, к сожалению, на продажу нет. А вот видяшки есть 2шт, которые должны вам подойти - http://forumcv.net/viewtopic.php?f=12&t=9441 (идут последними в списке).

force
Зацікавлений

Повідомлення force » 28 грудня 2013, 02:53

German писав:
force писав:Ок, а в цифрах можете меня сориентировать? Видяшка и охлаждение (радиатор...).
Охлаждения на проц 775-й сокет у меня, к сожалению, на продажу нет. А вот видяшки есть 2шт, которые должны вам подойти - http://forumcv.net/viewtopic.php?f=12&t=9441 (идут последними в списке).
Та которая последняя чем-то отличается от моей?

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 грудня 2013, 02:55

force писав:Та которая последняя чем-то отличается от моей?
У вас там 7300LE стоит - 64-ка/64бит с турбо кэшем до 256Мб - ? Ну как вам сказать... Ну, это как дельтаплан от боинга ... :)

motorez
Зацікавлений

Повідомлення motorez » 28 грудня 2013, 02:56

охолодження на 775 сокет можу продати, є боксовий кулер від квада модель непомню, з мідним сердечником, стан нового, один раз ставився на мать і більше не використовувався, дешевше 70грн не віддам, або ще можу запропонувати zalman cnps5x performa (повний комплект) в хорошому стані за 100грн
Зображення
066-00-один-00-8-пять
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”