Помогите апгрейдить комп.

Модератор: Сулейман

force
Зацікавлений

Re: Помогите апгрейдить комп.

Повідомлення force » 28 грудня 2013, 02:03

nikalajka писав:вам до Германа. Він вам збере ракету

п.с. але порівнюйте ціни з земними
Я в курсе... *scratch*

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 28 грудня 2013, 02:03

force писав:модель процесора в студію...

Модель : Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz
Там должен номер модели быть указан - смотрите на корпусе процессора 2-ю строчку. Потому как это может быть как простой (одноядерный) пень, так и Пентиум Дуал Корэ (двуядерный).
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

force
Зацікавлений

Повідомлення force » 28 грудня 2013, 02:07

German писав:
force писав:модель процесора в студію...

Модель : Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz
Там должен номер модели быть указан - смотрите на корпусе процессора 2-ю строчку. Потому как это может быть как простой (одноядерный) пень, так и Пентиум Дуал Корэ (двуядерный).
Это двухядерный процессор - в диспетчере устройств модель написана 2 раза.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 грудня 2013, 02:11

force писав:Это двухядерный процессор - в диспетчере устройств модель написана 2 раза.
Это ничего не значит - одноядерки Пентиумы 4 на ядрах Прескотт и Смартфиелд от 2.8 до 3.4ГГц просматриваются системой как двухядерки (одно реальное, второе - виртуальное). Поэтому смотреть нужно не через Диспетчер задач, а либо по номеру на корпусе процессора, либо спец. программкой типа АИДЫ64 - чтобы точно знать что это за процессор.
Востаннє редагувалось 28 грудня 2013, 03:28 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

force
Зацікавлений

Повідомлення force » 28 грудня 2013, 02:15

German писав:
force писав:Это двухядерный процессор - в диспетчере устройств модель написана 2 раза.
Это ничего не значит - одноядерки Пентиумы Д на ядрах Прескотт и Смартфиелд от 2.8 до 3.4ГГц просматриваются системой как двухядерки (одно реальное, второе - виртуальное). Поэтому смотреть нужно не через Диспетчер задач, а либо по номеру на корпусе процессора, либо спец. программкой типа АИДЫ64 - чтобы точно знать что это за процессор.
Everest выдал: DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz (14 x 200)

nikalajka
Поважний користувач
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення nikalajka » 28 грудня 2013, 02:18

ГЕРман на ітф'і не кажуть що буквочка Д тобто серія означає два ядра??? Тоді будеш знати це від мене

автору. Проц гавно. Більше гріється чим працює. Серія д це печі а не процесори
корисно? натисни палець вверх
мій товар
Зображення

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс

Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 грудня 2013, 02:19

force писав:Everest выдал: DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz (14 x 200)
Вот это другое дело. Это вот такой реально двуядерный пентиум - http://market.yandex.ua/model-spec.xml? ... &hid=91019

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 грудня 2013, 02:21

nikalajka писав:ГЕРман на ітф'і не кажуть що буквочка Д тобто серія означає два ядра??? Тоді будеш знати це від мене

автору. Проц гавно. Більше гріється чим працює. Серія д це печі а не процесори
Никаляшка... *facepalm Вот перл-то выдал. А вот это - http://www.cpu-world.com/sspec/SL/SL7C5.html - тоже двуядерка? Или вот это - http://www.cpu-world.com/CPUs/Celeron_D ... 0C%29.html *hammer*

А проц, кстати, прекрасно тянет игры последних лет (далеко не на максимальных параметрах и при наличии нормальной видяшки, конечно) - да, он греется, у него температура в простое за 40С, но если поставить хороший охлад, то выше 55-60 в играх он не греется, а то и ещё меньше. :!:
Востаннє редагувалось 28 грудня 2013, 02:25 користувачем German, всього редагувалось 2 разів.

force
Зацікавлений

Повідомлення force » 28 грудня 2013, 02:25

[quote="nikalajka"]ГЕРман на ітф'і не кажуть що буквочка Д тобто серія означає два ядра??? Тоді будеш знати це від мене

я тоже удивился почему этого не знают, даже здесь это написано http://ru.wikipedia.org/wiki/Pentium_D

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 28 грудня 2013, 02:27

force писав:
nikalajka писав:ГЕРман на ітф'і не кажуть що буквочка Д тобто серія означає два ядра??? Тоді будеш знати це від мене

я тоже удивился почему этого не знают, даже здесь это написано http://ru.wikipedia.org/wiki/Pentium_D
да уж... *gun*

Тогда поставьте у себя в компе вот этот процессор - http://market.yandex.ua/model-spec.xml? ... &hid=91019 - который не "Д", и посмотрите как будет видеть его система... ;)
Востаннє редагувалось 28 грудня 2013, 02:29 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”