Ніколи не запитуйте нічого у модераторів,

Посміхайтесь :grin:
zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Re: Ніколи не запитуйте нічого у модераторів,

Повідомлення zepellin » 28 грудня 2013, 00:27

maestro писав:
Samson писав: Спасибо, буду теперь знать *beer*
Запиши что бы не забыл!

Зепелин - случайно Самсон не твой мульт?
А как ты угадал? :shock: Однозначно, да. *facepalm Даже догадываюсь, кто тебе меня сдал. *santa_nigga* Да, и еще скорее всего тот кто сдал, репу мне попросил минусануть :D *beer*
Востаннє редагувалось 28 грудня 2013, 01:19 користувачем zepellin, всього редагувалось 1 раз.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 28 грудня 2013, 00:56

Каждый раз одна и та же картина : на репу ссут и срут как попало , абсолютно не боясь за свою репу ... .
А было бы неплохо если бы за неадекватный минус впоследствии умная администрация 25 % репы списывала с баланса ... .
А то уже эти "просто так"-и везде где только можно ожидать и везде где трудно себе представить .. !
*olen*
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення maestro » 28 грудня 2013, 01:00

zepellin писав: А как ты угадал? Однозначно, да. Даже догадываюсь, кто тебе меня сдал. Да, и еще скорее всего тот кто сдал, репу мне попросил минусануть :D
Я не понимаю о чем ты там говоришь... За что я тебе минусовать должен? По идее ты нормальный мужик, ну так по общему виду сложилось..
Но странно то что ты и самсон - уж больно вы с одной башни смотрите на все происходящее. *scratch*
Востаннє редагувалось 28 грудня 2013, 01:04 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 28 грудня 2013, 01:10

С кем РАСС на "рыбалку ходит" я уже начал догадываться ... , ибо фактов уже предостаточно ... . В том числе и что рыбаки дают ему акки "покататься" ... !
*olen*
Востаннє редагувалось 28 грудня 2013, 01:10 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення maestro » 28 грудня 2013, 01:19

TAZIT писав:С кем РАСС на "рыбалку ходит" я уже начал догадываться ... , ибо фактов уже предостаточно ... . В том числе и что рыбаки дают ему акки "покататься" ... !
*olen*
Рыбалка в прямом смысле или переносном? А то в кавычках и не очень понятно.

zepellin
Експерт

Повідомлення zepellin » 28 грудня 2013, 01:34

maestro писав:
zepellin писав: А как ты угадал? Однозначно, да. Даже догадываюсь, кто тебе меня сдал. Да, и еще скорее всего тот кто сдал, репу мне попросил минусануть :D
Я не понимаю о чем ты там говоришь... За что я тебе минусовать должен? По идее ты нормальный мужик, ну так по общему виду сложилось..
Но странно то что ты и самсон - уж больно вы с одной башни смотрите на все происходящее. *scratch*
Спасибо на добром слове. Но общий вид часто бывает обманчив *tanksyou*

А насчет с одной башни - почему тебя удивляет, что НЕ один человек на форуме имеет собственное мнение, отличное от мнения большинства? И их мнения могут в каких-то точках совпадать.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

xxx
Забанен навсегда

Повідомлення xxx » 28 грудня 2013, 01:37

zepellin писав:

А насчет с одной башни - почему тебя удивляет, что НЕ один человек на форуме имеет собственное мнение, отличное от мнения большинства? И их мнения могут в каких-то точках совпадать.
Аааа, теперь понятно по поводу единственного отличительного мнения. Поэтому у вас меньшинства оно сильно совпало. :lol:

xxx
Забанен навсегда

Повідомлення xxx » 28 грудня 2013, 01:39

TAZIT писав:С кем РАСС на "рыбалку ходит" я уже начал догадываться ... , ибо фактов уже предостаточно ... . В том числе и что рыбаки дают ему акки "покататься" ... !
*olen*
Тазик, а это правда что мне Мармеда в п.м. писала " Что ты каждый вечер на голову ведро одеваешь и ждешь инопланетян" ?

zepellin
Експерт

Повідомлення zepellin » 28 грудня 2013, 01:42

xxx писав:
zepellin писав:

Аааа, теперь понятно по поводу единственного отличительного мнения. Поэтому у вас меньшинства оно сильно совпало. :lol:
Это что за бредни на ночь глядя? Опять идейный вдохновитель нарисовался? Давно , наверно в саун не ходил :D
phpBB [video]

xxx
Забанен навсегда

Повідомлення xxx » 28 грудня 2013, 01:42

zepellin писав:
А как ты угадал? :shock: Однозначно, да. *facepalm Даже догадываюсь, кто тебе меня сдал. *santa_nigga* Да, и еще скорее всего тот кто сдал, репу мне попросил минусануть :D *beer*
Оййй, памагите ,,спасите! Ато тут мировой заговор против зебелина! :lol: :lol: :lol:
Сам додумался или германо посоветовало? :lol: :lol: :lol:

Закрито

Повернутись до “Гумор”