А как ты угадал?maestro писав:Запиши что бы не забыл!Samson писав: Спасибо, буду теперь знать
Зепелин - случайно Самсон не твой мульт?

А как ты угадал?maestro писав:Запиши что бы не забыл!Samson писав: Спасибо, буду теперь знать
Зепелин - случайно Самсон не твой мульт?
Я не понимаю о чем ты там говоришь... За что я тебе минусовать должен? По идее ты нормальный мужик, ну так по общему виду сложилось..zepellin писав: А как ты угадал? Однозначно, да. Даже догадываюсь, кто тебе меня сдал. Да, и еще скорее всего тот кто сдал, репу мне попросил минусануть :D
Рыбалка в прямом смысле или переносном? А то в кавычках и не очень понятно.TAZIT писав:С кем РАСС на "рыбалку ходит" я уже начал догадываться ... , ибо фактов уже предостаточно ... . В том числе и что рыбаки дают ему акки "покататься" ... !
*olen*
Спасибо на добром слове. Но общий вид часто бывает обманчивmaestro писав:Я не понимаю о чем ты там говоришь... За что я тебе минусовать должен? По идее ты нормальный мужик, ну так по общему виду сложилось..zepellin писав: А как ты угадал? Однозначно, да. Даже догадываюсь, кто тебе меня сдал. Да, и еще скорее всего тот кто сдал, репу мне попросил минусануть :D
Но странно то что ты и самсон - уж больно вы с одной башни смотрите на все происходящее.
Аааа, теперь понятно по поводу единственного отличительного мнения. Поэтому у вас меньшинства оно сильно совпало.zepellin писав:
А насчет с одной башни - почему тебя удивляет, что НЕ один человек на форуме имеет собственное мнение, отличное от мнения большинства? И их мнения могут в каких-то точках совпадать.
Тазик, а это правда что мне Мармеда в п.м. писала " Что ты каждый вечер на голову ведро одеваешь и ждешь инопланетян" ?TAZIT писав:С кем РАСС на "рыбалку ходит" я уже начал догадываться ... , ибо фактов уже предостаточно ... . В том числе и что рыбаки дают ему акки "покататься" ... !
*olen*
Это что за бредни на ночь глядя? Опять идейный вдохновитель нарисовался? Давно , наверно в саун не ходил :Dxxx писав:Аааа, теперь понятно по поводу единственного отличительного мнения. Поэтому у вас меньшинства оно сильно совпало.zepellin писав:
А насчет с одной башни - почему тебя удивляет, что НЕ один человек на форуме имеет собственное мнение, отличное от мнения большинства? И их мнения могут в каких-то точках совпадать.
Оййй, памагите ,,спасите! Ато тут мировой заговор против зебелина!zepellin писав:
А как ты угадал?Однозначно, да.
Даже догадываюсь, кто тебе меня сдал. *santa_nigga* Да, и еще скорее всего тот кто сдал, репу мне попросил минусануть :D