Аналогично.Nero писав:ВТФ? 2 дня смотрел - вcё супер, а тут нате
Телевидение на ПК
- inoi
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 1 раз
Re: Телевидение на ПК
0 5 0 6 6 4 2 1 5 8
А в чем проблема? Регистрируйтесь на сайте, и будет у вас свой личный поток.inoi писав:Аналогично.Nero писав:ВТФ? 2 дня смотрел - вcё супер, а тут нате
Востаннє редагувалось 21 грудня 2013, 13:50 користувачем tibew, всього редагувалось 1 раз.
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX
может чуть не по теме, но, если телевизор не Самсунг или ЛДЖ, а например Филипс, где Смарт достаточно бедный, что можете посоветовать для просмотра на нем в ХОРОШЕМ качестве каналов, может цифровом? или таких решений нет? на данный момент у меня кабельное, качество паршивое, лучше они дать не могут. Т2 - мало каналов (ну типа нат. геогр. и т.п.). Советовали спутник ставить - НТВ пакет, там вроде есть цифровые каналы - как бы вариант, и вроде не дорого в месяц платить (думаю понятно за какой НТВ пакет...), но спутник, тюнер, еще один пульт, кабеля через всю квартиру(это основная проблема) и т.д. - сложно, может есть по проще решение, на основе интернета или какого нибудь плеера\приставки?
IPTV от опенсвіт или на роутере поднять DLNA сервер и скормить ему плейлист, я использую оба варианта (телек Philips)zem писав:может чуть не по теме, но, если телевизор не Самсунг или ЛДЖ, а например Филипс, где Смарт достаточно бедный, что можете посоветовать для просмотра на нем в ХОРОШЕМ качестве каналов, может цифровом? или таких решений нет? на данный момент у меня кабельное, качество паршивое, лучше они дать не могут. Т2 - мало каналов (ну типа нат. геогр. и т.п.). Советовали спутник ставить - НТВ пакет, там вроде есть цифровые каналы - как бы вариант, и вроде не дорого в месяц платить (думаю понятно за какой НТВ пакет...), но спутник, тюнер, еще один пульт, кабеля через всю квартиру(это основная проблема) и т.д. - сложно, может есть по проще решение, на основе интернета или какого нибудь плеера\приставки?
Востаннє редагувалось 02 січня 2014, 12:47 користувачем Romich, всього редагувалось 1 раз.
Надёжный хостинг dominant.ua
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно
-
- Активіст
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 4 рази
Фанам смарттв і самса+лг присвячується: :Dzem писав:может чуть не по теме, но, если телевизор не Самсунг или ЛДЖ, а например Филипс, где Смарт достаточно бедный, что можете посоветовать для просмотра на нем в ХОРОШЕМ качестве каналов, может цифровом? или таких решений нет? на данный момент у меня кабельное, качество паршивое, лучше они дать не могут. Т2 - мало каналов (ну типа нат. геогр. и т.п.). Советовали спутник ставить - НТВ пакет, там вроде есть цифровые каналы - как бы вариант, и вроде не дорого в месяц платить (думаю понятно за какой НТВ пакет...), но спутник, тюнер, еще один пульт, кабеля через всю квартиру(это основная проблема) и т.д. - сложно, может есть по проще решение, на основе интернета или какого нибудь плеера\приставки?
По роду зайнятості змушений часто зустрічатися з смартами і ... висновки геть не втішні

Якщо самс ще має підтримку клавіатур, то соня не розуміє бездротових клав (принаймі ту яку продали у фокстроті) З лг ситуація унікальна: Клава ніби розуміється але поле паролю при синхронізації має свої обмеження (з капсами шифтами пароль так і не проканав).
Ну а наявність скайпу в теліку за 6к без мікрофона це ... іздєвательство на користувачами!!!

Я зробив простіше, просто зберіг файл з плей листом на робочому столі, просто відкриваю файл і запускається плеєр.Sl@vcheg писав:Народ катните кто-то пошаговую инструкцию. Как вы это делаете в ВЛЦ плеере. Что-то сходу не получается.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
Фанам смарттв і самса+лг присвячується: :D
По роду зайнятості змушений часто зустрічатися з смартами і ... висновки геть не втішні
Якщо самс ще має підтримку клавіатур, то соня не розуміє бездротових клав (принаймі ту яку продали у фокстроті) З лг ситуація унікальна: Клава ніби розуміється але поле паролю при синхронізації має свої обмеження (з капсами шифтами пароль так і не проканав).
Ну а наявність скайпу в теліку за 6к без мікрофона це ... іздєвательство на користувачами!!!
[/quote]
Тоже приходилось сталкиваться с китаезными адроид тв боксами!впечатление еще хуже
По поводу других телевизоров ничего хорошего не скажу, а вот у самсов ихнее смарт тв организовано вполне нормально!чувак на видео наверное издевался над самсунгом, не понятно почему у него этот смарт тв так долго загружался, в реале вполне быстро!!!и клава и мышка без проблем работают с самсунгами!!!нахрен в телике скайп-я и сам не знаю:)
Кроме програм для самсунгов которые есть в самсунг апп, существует достаточное количество сторонних виджетов, которые облегчают жизнь владельцев самсунгов!к стати виджетов для IPTV для ТВ самсунгов, намного больше чем этих же виджетов для IPTV для андроида(для андроида знаю только один более мение нормальный, но вот сырой ужасно:(
Так что не вижу особых преимуществ у китаезных примочек, разве что цена, но какая цена такое и качество!!!

Тоже приходилось сталкиваться с китаезными адроид тв боксами!впечатление еще хуже

По поводу других телевизоров ничего хорошего не скажу, а вот у самсов ихнее смарт тв организовано вполне нормально!чувак на видео наверное издевался над самсунгом, не понятно почему у него этот смарт тв так долго загружался, в реале вполне быстро!!!и клава и мышка без проблем работают с самсунгами!!!нахрен в телике скайп-я и сам не знаю:)
Кроме програм для самсунгов которые есть в самсунг апп, существует достаточное количество сторонних виджетов, которые облегчают жизнь владельцев самсунгов!к стати виджетов для IPTV для ТВ самсунгов, намного больше чем этих же виджетов для IPTV для андроида(для андроида знаю только один более мение нормальный, но вот сырой ужасно:(
Так что не вижу особых преимуществ у китаезных примочек, разве что цена, но какая цена такое и качество!!!
Телефонист-пятицентовый ...
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 958 разів
- Подякували: 1640 разів
Сколько не смотрю на СМАРТ и всякие недоприставки все равно лучшей альтернативы чем медияцентр на базе ПК ничего не вижу.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет