Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан
- Tyrex7
- Авторитет
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд
Спецом тільки для нашого шовіністичного "дружка":
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Дружок,тебе напомнить про Катынский расстрел?Волжанин писав:
Востаннє редагувалось 18 грудня 2013, 20:33 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
Не просто участвовали , пан лыжник,а морили людей голодом.Миллионы людей!"SLAVON писав:повторяю для половцаненадо сьежать...в войне они учавствовали,а какого фига советы чуть раньше на финов напали?Ты хоть определись,нападали финны и истребляли тысячами половецко-печенежское население,или обеспечивали установление блокады
А какого фига финны напали напали в 1919 году на территорию России и присоединили себе земли никогда не входившие в состав Финляндии?
Я уже и не знаю как вам ответить, чтоб до вас дошло, куда еще более развернуто, с примерами.Andliva писав: Я опять задал вам очень простой вопрос, а Вы опять не смогли на него ответить и приплели сюда 1848-ой... Слабенький из Вас собеседник.
Да очень грустно.. А думаете у вас есть союзники, кроме нас? Ошибаетесь. Я свою точку зрения уже здесь писал, что мы должны повернуться лицом друг к другу. Никому мы не нужны. Не Европе, ни Америке. И для начала простые люди как мы с вами должны хотя бы перестать обзывать друг друга половцами и т. д...Andliva писав: Неужели все так грустно? Хотя логично, какие могут быть союзники, если даже братьев предали...
И не надо о предательстве голословно говорить. А лучше посмотрите на себя, а вы лично что сделали для того чтоб сблизиться нашим народам?
Уважаемый, что вы мне этого полудурка все подсовываете, ведь у него на лице написано : " ПРОДАМСЯ ЗА ГРОШ "Tyrex7 писав:Спецом тільки для нашого шовіністичного "дружка":
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
Але ця твоя точка зору не співпадає з нашою. Ви не потрібні, в тому числі, і Україні.Волжанин писав:Я свою точку зрения уже здесь писал, что мы должны повернуться лицом друг к другу. Никому мы не нужны. Не Европе, ни Америке. И для начала простые люди как мы с вами должны хотя бы перестать обзывать друг друга половцами и т. д...
И не надо о предательстве голословно говорить. А лучше посмотрите на себя, а вы лично что сделали для того чтоб сблизиться нашим народам?
Ну не бажає більша частина громадян України мати з вами ніяких справ, невже ви цього ніяк не розумієте?
Для чого нав'язувати свою "дружбу", результати якої гірші за дії ворогів?
Зближення з такими "братами" ми не хочемо, дякуємо, вже наїлися донесхочу.
А ти за всіх не розписуйсяBuxx писав:твоя точка зору не співпадає з нашою.