Где купить аккумулятор для авто?

Відповісти
Me gusta
Зацікавлений

Где купить аккумулятор для авто?

Повідомлення Me gusta » 16 грудня 2013, 18:22

Где у нас выгоднее всего купить аккумулятор для авто? И какой посоветуете брать для дизельного peugeot partner?
До этого стоял родной Tudor L1 300 480A(емкость не знаю, но очень компактный, не больше 50Аh) Проработал 7 лет.
Сейчас смотрю в сторону такой Варты http://axxa.com.ua/item/957-6463
Востаннє редагувалось 16 грудня 2013, 18:32 користувачем Me gusta, всього редагувалось 1 раз.

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Re: Где купить аккумулятор для авто?

Повідомлення 13ый воин » 16 грудня 2013, 18:40

7 лет - круто, у меня таких долгоиграющих не было на практике. Счас очень много подделок к сожалению.
На любом рынке
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 975 разів
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 16 грудня 2013, 18:49

Недавно тоже брал акум и долго выбирал. Знакомый дальнобойщик и знакомый продавец посоветовали аккумуляторы Centra. Его и взял. Говорят что очень хорошее качество за среднюю цену.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

mishad
Активіст
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення mishad » 16 грудня 2013, 18:54

Re: Вибір акумулятора до авто

Повідомлення ENES » 26 квітня 2013, 09:55
На Коломыйской 1А. тел. 575-091, есть склад компании АТЛ (ТЛ -авто). Они занимаются дистрибьюцией ряда запчастей (в т.ч. аккумуляторов) по всей Украине. Они же поставляют аккумуляторы в торговые точки области и на рынки.
Чем выгодно? Гарантия от поставщика, который никогда и никуда не пропадёт. По цене - тоже можно поторговаться. Не всунут неликвид или скрытый брак, о котором знают.
Советую Westa Platinum по соотношению цена-качество, проверено на себе.
Чтобы дольше служил аккумулятор - следите за плотностью и уровнем электролита в его банках (особенно летом). Не допускайте полного разряда и не оставляйте его разряженным на долго (особенно зимой).

у самого зараз стоїть питання вибору, правда пробував вчора дозвонитись, ніхто не взяв трубку, треба їхати дивитись

Антоневич
Забанен навсегда

Повідомлення Антоневич » 16 грудня 2013, 19:15

WESTA 60 и не имеет значение где покупать. Это мой выбор.
Должны оставаться издания, которым доверие аудитории важнее, чем любовь. Люди обычно любят тех, кто думает, как они. А доверие - это когда человек знает: они мне расскажут все как есть.

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 16 грудня 2013, 20:23

Також на авто стояв Westa 6CT-60 А....
емкость А/ч 60 А/ч
полярность Евро (СНГ)
напряжение V 12.6 V
длина мм. 242 мм.
ширина мм. 175 мм.
высота мм. 175 мм.
пусковой ток А 600 А

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 16 грудня 2013, 20:30

13ый воин писав:7 лет - круто, у меня таких долгоиграющих не было на практике. Счас очень много подделок к сожалению.
На любом рынке
В мене АКБ ще з заводу стоїть, лейба Мерса і тд ;) авто 2003 року. На заводі ставлять нормальні АКБ, а не те гуано яке продають в нас на базарах. Плюс АКБ не простий, а гелевий, вони дорожчі, але і термін служби більший.
mishad писав:Re: Вибір акумулятора до авто

Повідомлення ENES » 26 квітня 2013, 09:55
На Коломыйской 1А. тел. 575-091, есть склад компании АТЛ (ТЛ -авто). Они занимаются дистрибьюцией ряда запчастей (в т.ч. аккумуляторов) по всей Украине. Они же поставляют аккумуляторы в торговые точки области и на рынки.
Чем выгодно? Гарантия от поставщика, который никогда и никуда не пропадёт. По цене - тоже можно поторговаться. Не всунут неликвид или скрытый брак, о котором знают.
Советую Westa Platinum по соотношению цена-качество, проверено на себе.
Чтобы дольше служил аккумулятор - следите за плотностью и уровнем электролита в его банках (особенно летом). Не допускайте полного разряда и не оставляйте его разряженным на долго (особенно зимой).

у самого зараз стоїть питання вибору, правда пробував вчора дозвонитись, ніхто не взяв трубку, треба їхати дивитись
Густину не у всіх АКБ перевіриш, в мене запаяний корпус, але якщо і був би не запаяний, то в гелевому АКБ не дуже то і покоректуєш щось.
Для наших зим я б взяв АКБ трішки більшої ємності, на наступний рік можливо буду міняти. Гель знову брати не буду, ціна кусається, щоб перевіряти чи не підробка попадеться.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

Me gusta
Зацікавлений

Повідомлення Me gusta » 16 грудня 2013, 20:59

Спасибо за ответы) Теперь буду смотреть еще и Весту:)

Антоневич
Забанен навсегда

Повідомлення Антоневич » 16 грудня 2013, 21:13

Me gusta писав:Спасибо за ответы) Теперь буду смотреть еще и Весту:)
Родной аккумулятор на новой машине прослужил у меня почти 6 лет, служил бы больше, но я не захотел восстанавливать после месячного простоя на морозе около 20 градусов. Купил Весту. Почти оптималка цена-качество, а главное невозможно попасть на дрянь ибо это наше. Беря бренд - большие шансы взять подделку.
Должны оставаться издания, которым доверие аудитории важнее, чем любовь. Люди обычно любят тех, кто думает, как они. А доверие - это когда человек знает: они мне расскажут все как есть.

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 16 грудня 2013, 21:21

Me gusta писав:Спасибо за ответы) Теперь буду смотреть еще и Весту:)
коли будете брати ...то дивіться ще й на дату виробництва заводу... а то може й на базарі довго стояти...
Вкладення
IMG_0228.JPG

Відповісти

Повернутись до “Авто та все що з ними пов’язано”