Почему под 64х битную семёрку не запускаеться Battlefield 2 ?
Старую с диска кидал, не прошло. Скачал какуюто новую с патчами. Пропатчил, обновил и не идёт ! :(
Запускаю, окошко появляеться, ну вродь грузиться, а потом просто выходит в виндовс и никаких ошибок не пишит.
Win 7 64 бита и BF 2
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Win 7 64 бита и BF 2
Не работал с 64-х разрядной, но симптомы похожи на некорректный драйвер видео - обычно игры тогда выкидывают назад в Виндовс. Проверь: какие дрова на видео стоят - с пометкой "Microsoft Corporation", или от производителя видео - ? Если первый вариант, то скачай и поставь родные от производителя видяшки.andrey_mix1982 писав:Почему под 64х битную семёрку не запускаеться Battlefield 2 ?
Старую с диска кидал, не прошло. Скачал какуюто новую с патчами. Пропатчил, обновил и не идёт ! :(
Запускаю, окошко появляеться, ну вродь грузиться, а потом просто выходит в виндовс и никаких ошибок не пишит.
Востаннє редагувалось 16 грудня 2013, 10:29 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Думается мне, что тут скорее всего кривая инсталяшка или еще чет не установлено типа вижуал с или нетфреймворка. Предлагаю скачать норм репак от проверенного репакера http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=32917, должно работать.
Эм, а какой именно баттлфилд имелся в виду? :)
Востаннє редагувалось 16 грудня 2013, 10:38 користувачем eclipsoid, всього редагувалось 1 раз.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Так это Bad Company а не просто BF 2 с игрой на различных картах с ботами. Я както ставил на 64х битную семёрку БФ 2 с ботами, но не помню от куда качал ту версиюeclipsoid писав:Думается мне, что тут скорее всего кривая инсталяшка или еще чет не установлено типа вижуал с или нетфреймворка. Предлагаю скачать норм репак от проверенного репакера http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=32917, должно работать.

тел.0954770325
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Дрова у меня стоят самые последнии. Скачал с оф сайта от NVIDIAGerman писав:Не работал с 64-х разрядной, но симптомы похожи на некорректный драйвер видео - обычно игры тогда выкидывают назад в Виндовс. Проверь: какие дрова на видео стоят - с пометкой "Microsoft Corporation", или от производителя видео - ? Если первый вариант, то скачай и поставь родные от производителя видяшки.andrey_mix1982 писав:Почему под 64х битную семёрку не запускаеться Battlefield 2 ?
тел.0954770325
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Могут также не подходить к видяшке. Попробуй поставить те, которые были выпущены раньше - на полгода-год. Если с ними будет та же байда - тогда, очевидно, чего-таки не хватает для запуска игры, или она несовместима с 64-х разрядной ОС.andrey_mix1982 писав:Дрова у меня стоят самые последнии. Скачал с оф сайта от NVIDIA
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

- Midi-Fighter
- Досвідчений
- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 9 разів
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Востаннє редагувалось 16 грудня 2013, 21:50 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©