Рурик,ну ты даёшь-молодёж :) а чё ж тоды наши депутаты рыг-аналы(Буковинские)ездят в Сучаву за молочными продуктами?Юрий Анатолич писав: почему же они к нам в Пакко каждые выходные ездят затариваться не подскажите?
Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд
- Юрий Анатолич
- Активіст
не слышал)SLAVON писав:Рурик,ну ты даёшь-молодёж :) а чё ж тоды наши депутаты рыг-аналы(Буковинские)ездят в Сучаву за молочными продуктами?Юрий Анатолич писав: почему же они к нам в Пакко каждые выходные ездят затариваться не подскажите?
L'exactitude est la politesse des rois.
- SLAVON
- Забанен навсегда
Не Анатолич,я на полном серьёзе.Была как-то передача по ящику про молочную промышленность,так вот там один депутат(верховноё рады) из Герцаевского р-на(не помню фамилии)ппрямым текстом так и заявил,плюс говорит не только он ,но и многие жители...Можно догадаться.Кстати,был в Румынии последий раз буквально перед вступлением в Евросоюз (2006 г.)Ну шо сказать,дай нам Бог ума так жить ;) как они,а про доброту ихних людей я просто скромно промолчу(это притом что они знали что мы не просто украинцы,а ещё и с Буковины).Половцам и печенегам есть чему поучиться.Юрий Анатолич писав:не слышал)SLAVON писав: Рурик,ну ты даёшь-молодёж :) а чё ж тоды наши депутаты рыг-аналы(Буковинские)ездят в Сучаву за молочными продуктами?
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Меня больше волнует почему у нас молоко и конфеты только из Донецка и около практически в магазинах ... , а на полках сиров твёрдых практически всё"сырный продукт" , сделанный в России ... , то который кстати они в россию от нас якобы ввозить запретили ... ! Плюс полно молочки из Беларуси уже ... .
Ещё больше меня волнует что Я-команду подобная ситуация очевидно вполне устраивает ... !
. . .
Ещё больше меня волнует что Я-команду подобная ситуация очевидно вполне устраивает ... !
. . .
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
ой, можно подумать этот аргумент что то решает. да они ездят, так как часть продуктов у нас дешевле. Но! наши от туда тоже много чего везут и продукты в том числе !!! а посмотрите сколько наши с италии,германии и остальных евро стран везут!Юрий Анатолич писав: почему же они к нам в Пакко каждые выходные ездят затариваться не подскажите?
главным образом этот факт все равно не имеет отношения к тому, что уровень жизни у них лучше !
Я когда еду домой покупаю упаковку кефира,очень вкусный,как в детстве))
Востаннє редагувалось 15 грудня 2013, 15:55 користувачем Maxi, всього редагувалось 1 раз.
Може тому, що в нас ціни нижчі, а в них зарплати більші? Щось до вступу в ЄС вони до нас давно вже не їздили на своїх старезних Дачах. До речі в Харків з Білгорода теж їздять, але тому що якість в нас (як це не дивно) вища... Остання інфра від знайомих росіян з того самого Білгорода. Ну і в неті були цілі статі на дану тему.Юрий Анатолич писав: почему же они к нам в Пакко каждые выходные ездят затариваться не подскажите?
Я цю проблему вирішую просто. ПРИНЦИПОВО не купую російську продукцію. Навіть більше якщо ТМ російська(всілякі там Простоквашино, Чудо і інша фігня, якщо мова іде про молочку), а виробництво в нас все одно в топку в нас є повно наших товарів,які виготовляються нашими підприємствами і не є власністю закордонних фірм. Взагалі вибір товарів я здійснюю за наступним алгоритмом 1 чернівецькі товари, якщо немає то 2 товари західної України, немає тоді українські, немає тоді вже дивлюсь на імпорт. Звісно враховуючи якість. Молочка з Білорусії мені не сподобалась, але то справа виключно смаку.TAZIT писав:Меня больше волнует почему у нас молоко и конфеты только из Донецка и около практически в магазинах ... , а на полках сиров твёрдых практически всё"сырный продукт" , сделанный в России ... , то который кстати они в россию от нас якобы ввозить запретили ... ! Плюс полно молочки из Беларуси уже ... .
. . .
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
Синая?SLAVON писав:Пару фоток с Румынии
- SLAVON
- Забанен навсегда
Да,да :) Ай молодец ;)Выбачуха,PICT0458 Молдовяну,PICT0301 таки Синая,а потом замок графа Дракулы в Бране :)Maxi писав:Синая?SLAVON писав:Пару фоток с Румынии
Востаннє редагувалось 15 грудня 2013, 16:11 користувачем SLAVON, всього редагувалось 1 раз.