Абсолютно согласен. Если б каждый майдановец мыслил такими категориями...Rassel писав: Чтобы нас кто-то обманул, надо, чтобы мы кому-то поверили. Но у Майдана нет вождей. Как я и говорил, есть только ситуативные союзники и посредники. Никто не ждёт чуда, но Майдан - это очень внятное заявление украинского народа: "С нами так нельзя". В 2004 году многие шли с таким же настроением, Ющенко просто повезло оказаться на волне, да и мы были ещё наивными. Но всё равно посыл был достаточно громким. Янукович его не услышал, и сейчас уже поздно. Если же следующий президент будет таким же тугим на ухо, украинцы снова выйдут и повторят. И будут повторять, пока простым перебором не найдут кого-нибудь не настолько контуженного. Ну да, процесс не быстрый получается, а что делать? Метод "скоростного боя" по заветам Чучхе мы уже в 20 веке пробовали дважды. Может, хватит?
У Києві знесли пам'ятник Леніну
- Юрий Анатолич
- Активіст
Re: У Києві знесли пам'ятник Леніну
L'exactitude est la politesse des rois.
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
снос памятника ускорит забвение истории. а значит можно будет ускорить повтор этой истории.
Ну так надень перчатки - неохота тебе. Следи за речью своей, мой недалекий соплеменник. Я тебя не оскорблял, а ты уже на бан наговрил тут, черноротый.man писав: не охота о такое го..но руки пачкать!разве что если в перчатках!
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
мозжечОк, через О. Может начнете уже на румынском писать - гуугл переводчик в курсе правила правописания Е - О в суффиксахSLAVON писав: Пацанчик сьехал,очько то не железное,а из поролона и мозжечёк херово варит.Печаль :(
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева
а вы непоследовательны:

Так все-таки как правильно? "моЗжекчОк" или мозжечОк, а может мозжечкОк?nikitos писав:"моЗжекчОк" - мой румынский друг ) - Сьогодні, 00:26... мозжечОк... - Сьогодні, 16:24
Ах увольте, вы не видите разницы между опечаткой и незнанием правил правописания?trcgthn99 писав: Так все-таки как правильно? "моЗжекчОк" или мозжечОк, а может мозжечкОк?
Тут то ты и попался!!!Думаю, блин, откуда я тебя знаю. Так вот ты какое "северное сияние".nikitos писав: а ты уже на бан наговрил тут, черноротый.
Мы же с тобой уже плотно переговорили за жизнь все на свете и поставили все точки над "і".
Я знаю тут только одного больного на голову, с резковыраженной украинофобией и который любит употреблять слово "черноротый".
http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... %B9#p28919
Старый знакомый: http://forumcv.net/memberlist.php?m ... file&u=378
А разве разрешены 2 акка на форуме?
Востаннє редагувалось 09 грудня 2013, 23:05 користувачем Doxtar, всього редагувалось 3 разів.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

:D Вы меня словили дохтор, - я и этот персонаж, а так же товарищ "гэй-хлопцы" Ляшко (09 сент. 2012 г. - Народный депутат Олег Ляшко в эфире программы "Шустер LIVE" обозвал регионалку Инну Богословскую "черноротой ведьмой") используем одЭсский жаргончег ) шо поделать - гены страшная сила. ух ты ж мой охотник за головами (надеюсь эту фразу никто не говорил до меня :D ). Вот так вот voila!!!
Но вас доХтур не узнать. Где тот пыл и страсть, где мат-перемат и активная жизненная позиция? :D " Doxtar » 17 січня 2013, 02:15 Блядь, что Сибири вам всем мало? Едьте туда и не ебите всем нам мозги!" Стареем..
Но вас доХтур не узнать. Где тот пыл и страсть, где мат-перемат и активная жизненная позиция? :D " Doxtar » 17 січня 2013, 02:15 Блядь, что Сибири вам всем мало? Едьте туда и не ебите всем нам мозги!" Стареем..
Востаннє редагувалось 09 грудня 2013, 23:30 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.
Tyrex7 писав:...