Запрет на удаление
-
- Новачок
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Re: Запрет на удаление и редактирование
Я тоже против этого нововведения - иногда планшет так подредактирует сообщение, что смысл может поменяться, а заметить не сразу. А если это сделано из-за возможности темы поднимать, думаю, этим пользуются единицы.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- Aленka
- Активіст
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 31 раз
Зато единицы были против этого, а администрация пошла на поводу.zepellin писав:. А если это сделано из-за возможности темы поднимать, думаю, этим пользуются единицы.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Тот же емаркет, например - можете редактировать своё сообщение когда угодно и как угодно; тот же опэн свит - это не реклама тех сайтов, просто как это можно не двать возможности редактировать тексты своих тем? В частности, в разделах "Куплю/продам" - ???Сулейман писав: например
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Я не во всех темах, но минимум 7м тем наберется, где пользовались данной фишкойzepellin писав:думаю, этим пользуются единицы.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Результат:zepellin писав:Я тоже против этого нововведения - иногда планшет так подредактирует сообщение, что смысл может поменяться, а заметить не сразу. А если это сделано из-за возможности темы поднимать, думаю, этим пользуются единицы.
1. Сделали полную фигню - и для продавцов, и для покупателей
2. Подсказали всем как единичные пользователи поднимали темы - теперь это станет массовым явлением...
Пипец какой-то...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Контактна інформація:
Так проблема то и в этом, что темы поднимают именно таким способомGerman писав:Сулейман писав: "Куплю/продам" - ???
просто писать "ап" паливно
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Мне кажется это не самое лучше решение этой проблемы! Пусть модераторы банят за обход правил поднятия тем и все. Вон Алёнка уже все свои темы позакрывала. Не усложняет жизнь людям.Сулейман писав: Так проблема то и в этом, что темы поднимают именно таким способом
просто писать "ап" паливно
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Если поменялась цена или что-то продано - продавцу каждый раз писать об этом отдельным сообщением, а покупателю - просматривать всю тему чтобы посмотреть, продалось оно или нет, или может изначально выставленная цена изменилась?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Контактна інформація:
Олег, ну не так часто в продаже растягивается тема на пару страниц, да и на любом другом ресурсе, если теме что то необходимо, все равно читаешь тему, ну если лень, то сразу же последнее сообщение.OlegLOA писав:Если поменялась цена или что-то продано - продавцу каждый раз писать об этом отдельным сообщением, а покупателю - просматривать всю тему чтобы посмотреть, продалось оно или нет, или может изначально выставленная цена изменилась?