В Киеве планируется разгон майдана.

Обговорення подій які трапились в Україні
maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 10 разів

Re: В Киеве планируется разгон майдана.

Повідомлення maestro » 09 грудня 2013, 14:02

Rassel писав: А крысы за такое еще и благодарят. :mrgreen:
Им больше интересна ситуация Израиля и Палестины. :lol:

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 791 раз

Повідомлення zepellin » 09 грудня 2013, 14:16

Rassel писав:
andrey_mix1982 » 23 хвилин тому
Пора бы уже. Тошнит от этого.
Напоминает ту же тупую помаранЖевую ревополюцию. А результат ?
Востаннє редагувалось andrey_mix1982 в 09 грудня 2013, 13:30, всього редагувалось 1 раз.
тел.0950366149
ВКонтакте
За це повідомлення автора andrey_mix1982 подякував:
German (21 хвилин тому)
А крысы за такое еще и благодарят. :mrgreen:
А другому пользователю за высказывание, немного подобное этому, вы еще и минусов в репу по самые помидоры напихали *facepalm
Двойные стандарты?
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 09 грудня 2013, 14:25

zepellin писав: А другому пользователю за высказывание, немного подобное этому, вы еще и минусов в репу по самые помидоры напихали *facepalm
Двойные стандарты?
Не пользователю, а гамнистому жирному троллю . Ксати он твой хороший знакомый вижу, поэтому ты вместо него тут борозду в руки решил взять?
Или решил народ бодбодрить кровавым майданом? Где один пишет не думая, а второй думая и зная последствия за это благодарят, а третии думают, что так должно быть. *hammer*
Востаннє редагувалось 09 грудня 2013, 14:29 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 09 грудня 2013, 14:26

Как то так выходит.
Вкладення
2013-12-09_142550.jpg

AndroID
Зацікавлений

Повідомлення AndroID » 09 грудня 2013, 14:30

Грубые высказывания в адрес людей, имеющих другое мнение, не делает Вам чести. Я, например, тоже считаю весь процесс типа "евроинтеграции" просто поводом поставить страну в полную зависимость от евробюрократов, которые бдят только интересы мировой финансовой олигархии. А Майдан лишь средство достижения их целей. Понятно что народ, и я тоже, терпеть не может эту бандитскую власть и вышел на протесты, но вспомните Майдан 2004года, когда все орали за Ющенко, и чем все закончилось в результате? Ничего не изменилось в стране, а он с рейтингом в 5% позорно ушел в политическое небытие, прихватив денежки, собранные на больницу будущего и государственную дачу.
Востаннє редагувалось 09 грудня 2013, 14:31 користувачем AndroID, всього редагувалось 1 раз.

markus
Досвідчений

Повідомлення markus » 09 грудня 2013, 14:37

такіж евроскептики лякали поляків та інших словян европи , румун та прибалтійців - і де вони а де ми - ми в жо3,14 а вони в европі *facepalm

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення maestro » 09 грудня 2013, 14:37

AndroID писав:Грубые высказывания в адрес людей, имеющих другое мнение, не делает Вам чести. Я, например, тоже считаю весь процесс типа "евроинтеграции" просто поводом поставить страну в полную зависимость от евробюрократов, которые бдят только интересы мировой финансовой олигархии. А Майдан лишь средство достижения их целей. Понятно что народ, и я тоже, терпеть не может эту бандитскую власть и вышел на протесты, но вспомните Майдан 2004года, когда все орали за Ющенко, и чем все закончилось в результате? Ничего не изменилось в стране, а он с рейтингом в 5% позорно ушел в политическое небытие, прихватив денежки, собранные на больницу будущего и государственную дачу.
Хм?! Тогда по вашему - всем остается намазать и терпеть?

Тут почитайте много есть правильных слов что бы я не описывал вам все по новой.
http://forumcv.net/viewtopic.php?f=2&t=20670
Востаннє редагувалось 09 грудня 2013, 14:40 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.

AndroID
Зацікавлений

Повідомлення AndroID » 09 грудня 2013, 14:46

Я про то говорю, что революцию делают люди не понимающие реальных последствий своих действий, а пользуются результатами негодяи. Вы думаете что Кличко или Яценюк будут думать только о том, как бы там народ посчастливее зажил? Нет, они лишь выполнят свою миссию по подписанию соглашения об ассоциации с ЕС и лишению Украины суверенитета, закрепленного документально. То, что произойдет дальше уже их волновать не будет, а дальше, я Вам гарантирую будет только хуже - рост безработицы и обнищание населения, которое, кстати без виз не будут выпускать по-прежнему в Европу. Почему мы еще при Ющенко ввели им безвизовый въезд, а с их стороны не произошло никаких реальных послаблений для украинцев? Потому что мы им там не нужны, у них и так безработица зашкаливает, и хватает прибалтов с румынами и т.д. которые ломятся толпами на заработки в зап. Европу.

tibew
Досвідчений

Повідомлення tibew » 09 грудня 2013, 14:48

Андрей за них, это плохо(
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX

markus
Досвідчений

Повідомлення markus » 09 грудня 2013, 14:51

AndroID писав:Я про то говорю, что революцию делают люди не понимающие реальных последствий своих действий, а пользуются результатами негодяи. Вы думаете что Кличко или Яценюк будут думать только о том, как бы там народ посчастливее зажил? Нет, они лишь выполнят свою миссию по подписанию соглашения об ассоциации с ЕС и лишению Украины суверенитета, закрепленного документально. То, что произойдет дальше уже их волновать не будет, а дальше, я Вам гарантирую будет только хуже - рост безработицы и обнищание населения, которое, кстати без виз не будут выпускать по-прежнему в Европу. Почему мы еще при Ющенко ввели им безвизовый въезд, а с их стороны не произошло никаких реальных послаблений для украинцев? Потому что мы им там не нужны, у них и так безработица зашкаливает, и хватает прибалтов с румынами и т.д. которые ломятся толпами на заработки в зап. Европу.
треба терпіти , буди безмолвними рабами, хай мажори давлять людей, бандити розкрадають держбюджет
(в найбіднішшій країні европи - самі багаті держслужбовці) *protiv*

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”