Запрет на удаление
- Konstantin
- Адміністратор
Запрет на удаление
Введен запрет на удаление своих сообщений после 15 минут публикации
Востаннє редагувалось 28 листопада 2013, 14:06 користувачем Konstantin, всього редагувалось 3 разів.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Запрет на удаление и редактирование
На удаление - понятно, а на редактирование? Очень неудобно будет в обьявлениях :(
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
А как же разделы "Куплю/продам" - ? Как обновить теперь список товаров, цены, указать что продано, а что есть, внести уточнения по характеристикам товара?Konstantin писав:Введен запрет на удаление и редактирование своих сообщений после 15 минут публикации
![Вопрос :?:](./images/smilies/kolobok_question.gif)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Aленka
- Активіст
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 31 раз
Извините, но выражусь - херню сделали неописуемую. Мне надо редактировать сообщения, когда что-то продалось. И я не хочу писать 350 сообщений в своих темах про то, что продалось то или иноое. Могли бы и посоветоваться с народом, кто за, а кто против. Реально отбиваете последнее желание посещать этот форум. И пусть теперь админы редактируют все мои сообщения, которые я попрошу.
Востаннє редагувалось 18 грудня 2012, 13:13 користувачем Aленka, всього редагувалось 2 разів.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Вот и я о том же - это теперь каждый, кто хочет что-то купить, должен перелопатить простыни страниц темы, чтобы узнать продан товар или нет, та цена, которая указана в тексте темы, или уже поменялась, и тратить своё время и время продавца на выяснение всей этой фигни в личке или по-мобильному? По-моему, Форум так таки придёт к завершальному концу, когда даже постоянные старожилы разбегутся по другим Форумам...Aленka писав:Извините, но выражусь - херню сделали неописуемую. Мне надо редактировать сообщения, когда что-то продалось. И я не хочу писать 350 сообщений в своих темах про то, что продалось то или иноое. Могли бы и посоветоваться с народом, кто за, а кто против. Реально отбиваете последнее желание посещать этот форум. И пусть теперь админы редактируют все мои сообщения, которые я попрошу.
![Мда *facepalm](./images/smilies/facepalm.gif)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
можна подумати, що на інших форумах поголовно всім і без терміну дають редагувати свої пости.German писав:разбегутся по другим Форумам...
це загальна практика, взагалі-то.
- Aленka
- Активіст
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 31 раз
Вот именно потому мне этот форум и нравился, что он не такой, как все, что есть некоторые отличия.Что было УДОБНО!!!! Так нафига делать его таким, как все. Ведь реально можно найти и получше.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація: