Беркут по-звірячому бив мітингувальників біля Адміністрації

Обговорення подій які трапились в Україні
nikitos
Забанен навсегда

Re: Беркут по-звірячому бив мітингувальників біля Адміністра

Повідомлення nikitos » 08 грудня 2013, 00:18

trcgthn99 писав:Провокации на Банковой устраивали... россияне. Шокирующие видео-доказательства!
Да да. переодетый русский спецназ
А этот сознательный так вообще под прекрытием работает:
ЄВГЕН Т. СПОВІДЬ «ПРОВОКАТОРА». Так, я штурмував АП. Тому я «провокатор». А ще учора я був на Михайлівській площі, і теж у масці, і теж із палицею в руках…

Может хватит ересь нести,еще с помаранчевого майдана, где по словам кое-кого русский омон прятался в подворотнях и танки на Киев катили. Промыли мозги совсем
Востаннє редагувалось 08 грудня 2013, 00:19 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева

trcgthn99
Активіст

Повідомлення trcgthn99 » 08 грудня 2013, 07:32

Зображення

Текст песни А ну-ка давай-ка уёбывай отсюда, ДиВ:
Череп бритый, кастет и бита.
Выпил пива Skin head! Skin head!
Известный жест - вверх рука,
Победный клич: sieg hail!!sieg hail!

Припев:

Давай, гуляй и пиво пей.
И не забудь позвать друзей!
Давай, гуляй и пиво пей.
Пойдем на рынок мочить чертей!

На футболе злой суровый
Ты бритоголовый Skin head! Skin head!
Твой враг - нигер и косоглазый
Черт с Кавказа. sieg hail!!sieg hail!

Припев.

А ну-ка давай-ка уебывай отсюда!
Россия для русских, Москва для москвичей!
А ну-ка давай-ка уебывай отсюда!
Россия для русских, Москва для москвичей!

Победным маршем, единым строем
Маршируют Skin head! Skin head!
А ты готов к борьбе за рассу!
Погоним черных! sieg hail!!sieg hail!
Зображення

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 08 грудня 2013, 09:14

НИКИТОС ! Не надо ограничивать своё и чужое мнение вам удобным и нужным ... ! Действительность гораздо шире ... , и очень не советую вам упрекать тех кто знает её с иной стороны ... . И очень не советую верить всяким литературным трудам , даже если они называются исповедями ... . *pioner*
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 08 грудня 2013, 12:03

TAZIT писав:НИКИТОС ! Не надо ограничивать своё и чужое мнение вам удобным и нужным ... ! Действительность гораздо шире ... , и очень не советую вам упрекать тех кто знает её с иной стороны ... . И очень не советую верить всяким литературным трудам , даже если они называются исповедями ... . *pioner*
Во первых а где там мнение то.Ну очередной же бред сродни бреду про русский спецназ во время оранжевой революции.
Во вторых здесь пол форума именно то и делает что ограничивает чужое мнение им не удобное.
А по поводу речевок я как то кидал ссылку на статью про события на Банковой.Там достаточно подробно указывается на присутствие всякого рода ультрас и футбольных болел.А тем все равно что кричать и за кого флагом махать.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 08 грудня 2013, 14:37

Значит то что я ссылку кинул на сайт радикальной наицоналистической организации, где они в деталях публикуют как они готовили штурм, дают интервью сами участники, с обидой что их называют провокаторами, есть фото и видео доказательства их участия.. это я свое мнение и чужое ограничиваю ))
Конечно более логично, поверить в московских болельщиков под администрацией президента, которые перенаправлены в Киев самолетами злым Путиным и др москалями, чем в в то что динамовские ультрас смогут разучить матерную речевку из 4-ех слов. Я вас не ограничиваю, - верьте на здоровье! :)
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева

trcgthn99
Активіст

Повідомлення trcgthn99 » 08 грудня 2013, 15:25

Ох уж эти коварные, замаскировавшиеся под рос.ультрас украинские националисты. Вместо "Зека геть!" - "А ну-ка давай-ка уёбывай отсюда!" и зиги руками. И так замаскировались, что ни одного из них Беркут не хапнул. Похоже на анекдот про неуловимого Джо. Ну и самое-самое смешное, это когда Петю Порошенко начали величать "мусором". При всех его недостатках, назвать его можно как угодно - буржуем, жыдом, кровопийцей, шоколадным зайцем - ну, на что фантазии хватит. Но вот "мусором" - никак. Такую глупость могли сморозить только те, кто Петра не знают. Хотя в Украине это один из самых известных политиков и олигархов, вдвойне известный благодаря своему кондитерскому концерну, который производит замечательные конфеты и шоколад.
В общем, привет северным соседям.
Зображення

valentinka1-989
Новачок

Повідомлення valentinka1-989 » 08 грудня 2013, 15:49

При той судебной и бандитцкой власти, которую построил Янукович, мы утратили независимость от его банды и это очень печально. Украинцы должны понять или их или они.

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 08 грудня 2013, 20:55

троллинг в сети
phpBB [video]
как с ним бороться
phpBB [video]
Востаннє редагувалось 08 грудня 2013, 21:06 користувачем Сулейман, всього редагувалось 1 раз.

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 04 лютого 2014, 00:02

дубль
Востаннє редагувалось 04 лютого 2014, 00:04 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 04 лютого 2014, 00:03

trcgthn99 писав:Провокации на Банковой устраивали... россияне. Шокирующие видео-доказательства!
Русским болельщикам так понравилось в Киеве, что они остались в Киеве до сих пор ))) правда теперь это патриоты и борцы за очередной прорыв в Европу. *pioner*

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”