Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан

Спілкування майже без обмежень
Волжанин
Зацікавлений

Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд

Повідомлення Волжанин » 04 грудня 2013, 13:36

Sl@vcheg писав:Волжанин и что? Я понимаю что России выгодно чтоб мы у вас это все покупали. Но сотрудничество должно быть взаимовыгодным. У нас все "вкусные" производства прихватизированы властью. Налоги платят минимальные, зарплаты копеечные, газ для производства покупают с преференциями, разницу в цене доплачивает народ, а прибыль оседает в офшорах. Очень выгодно неправда-ли? *hammer*
Пока Украина независимое государство, конечно придется покупать, никуда от этого не денешься, но я выступаю за , то что бы эти товары для Украины были дешевле чем для стран Европы раза в два, за счет этого ваши товары будут более дешевыми и соответственно более конкуренто способными.
Вы правы , что номенклатура не дает развиваться здоровому бизнесу не у вас не у нас, по этому мы не должны смотреть на них. Они уже на протяжении последних 100 лет пытаются нас поссорить. А наше дело понимать , что мы один народ и друг без друга мы пропадем. И на плолади надо и вам и нам появляться с плакатами :" Русский, Украинец, Белорус - братья на век!"

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 04 грудня 2013, 13:45

:D
" Русский, Украинец, Белорус - братья на век!"
как мило... Знаем мы ..как русские говорят про украинцев.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Повідомлення oberig » 04 грудня 2013, 13:52

чого ви йому взагалі відповідаєте, і так ясно - троль, лише горохом об стінку кидаєтесь, є люди які дійсно іншої думки, та з ними хоча б якась конструктивна бесіда виходить з своїми за і проти, а з тролем виходить балаган. Повторюся ЗображенняЗображення

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 04 грудня 2013, 14:04

electron писав:Волжанин в школі мабуть скурив підручник з географії?
• нефть , газ, Уголь
o Горючие сланцы
o Торф
Це в нас є, в недостатній кількості освоєно, але тут більше проблема в заощадженні енергії, а не кількості родовищ носіїв
і так можна сказати про майже все, тому не розумію про що пост? Купити те чого не вистачає можемо і так.
Про o Геотермальные ресурсы я взагалі не зрозумів, ви нам з Камчатки трубу з гарячою водою підведете :D
Мабуть просто хотіли показати як багато всього у вас є. Але не тільки у вас є копалини ;)
Это я к тому, что это все наше в несметных количествах. Да, в данный момент истории и у вас и у нас это забрали. Но может за это и надо бороться чтоб себе это вернуть, Ваши деды клали свои жизни в Сибири, на Урале, на Аляске, что все это за зря?

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 04 грудня 2013, 14:14

maestro писав:
Волжанин писав:
Нет уважаемый это ни в коем случае ни ваше! А путина и его приемников. Нам не нужно такое даже за спасибо.
Доля истины есть в ваших словах , нам только крохи достаются с барского стола, Но я понимаю, что в Данном случае наше руководство ведет грамотную политику по сближению наших народов, жаль, что до конца не доводят( Как например союз с Белоруссией, на пол пути остановились....Но тем не менее , Нам обоим это пошло только на пользу... Белоруссия например чихала на Европу, а жизнь там гораздо лучше чем на Украине , хоть руководство последней так и пытается прогнуть спинку под запад...
Востаннє редагувалось 04 грудня 2013, 14:27 користувачем Волжанин, всього редагувалось 1 раз.

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 04 грудня 2013, 14:20

ussser писав::D
" Русский, Украинец, Белорус - братья на век!"
как мило... Знаем мы ..как русские говорят про украинцев.
Ничего вы не знаете, Я Русский. Я никогда дурного слова не сказал про Украинца. Есть конечно элементы легко поддающиеся пропаганде, которые так и наварят, показать свое остроумие в отношении украинцев, но это не массово, и от безграмотности. А основная масса относится только положительно. Можете приезжать к нам, я лично вас хлебом солью встречу. и никто на вас не будет косо смотреть, это могу вам пообещать, а наоборот проявят уважение.. А если вы делаете выводы по теле ящику, не надо ему верить, он у вас для этого дома и стоит , чтоб обманывать.

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 04 грудня 2013, 14:24

oberig писав:чого ви йому взагалі відповідаєте, і так ясно - троль, лише горохом об стінку кидаєтесь, є люди які дійсно іншої думки, та з ними хоча б якась конструктивна бесіда виходить з своїми за і проти, а з тролем виходить балаган. Повторюся
Вот я про таких и говорю, жертв пропаганды, и у нас такие есть, правда в небольшом количестве, чуть другое мнение услышал, так сразу троль...

electron
Постійний користувач

Повідомлення electron » 04 грудня 2013, 14:55

Волжанин писав:
Это я к тому, что это все наше в несметных количествах. Да, в данный момент истории и у вас и у нас это забрали. Но может за это и надо бороться чтоб себе это вернуть, Ваши деды клали свои жизни в Сибири, на Урале, на Аляске, что все это за зря?
*facepalm не тільки географію а і історію скурив.
По перше мої діди не клали життя в Сибіру, слава Богу їх туди не засилали.
По друге може правильнішим було б сказати, що діди працювали в Україні і на її благо, а не десь там хто знає де і за що клали життя?
По третє Аляску продали тоді коли мої прадіди ще дітьми були в 1868 році, а щось кудись класти могли пра-прадіди (мабуть одну частину тіла, яка притаманна виключно чоловікам, так як жили вони в іншій країні і продаж Аляски їм був глибоко фіолетовим). Вивчіть історію своєї країни шановний.
Волжанин ви навіть не троль, а малесеньке троленятко. Ідіть і вчіть матчастину, а то тільки позоритесь....
Оберіг +100 буду його ігнорити, а то несе таку маячню, що аж дивно.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 04 грудня 2013, 16:52

electron писав:
Волжанин писав:
По друге може правильнішим було б сказати, що діди працювали в Україні і на її благо, а не десь там хто знає де і за що клали життя?
По третє Аляску продали тоді коли мої прадіди ще дітьми були в 1868 році, а щось кудись класти могли пра-прадіди (мабуть одну частину тіла, яка притаманна виключно чоловікам, так як жили вони в іншій країні і продаж Аляски їм був глибоко фіолетовим). Вивчіть історію своєї країни шановний.
Волжанин ви навіть не троль, а малесеньке троленятко. Ідіть і вчіть матчастину, а то тільки позоритесь....
Учите Историю ребята, от вашей безграмотности у меня волосы шевелятся....

...Первыми переселенцами на сибирские земли стали служилые люди - конные и пешие казаки, стрельцы, пушкари, направляемые сюда по царскому указу. В дальнейшем их ряды пополнялась за счет ссыльных и казацкой старшины с Украины и Дона, «прибранных новоявленно» (т.е. ранее не служивших) крестьян и городских жителей, а также за счет так называемой «литвы» (белорусов, поляков, немцев, литовцев) и черкасов (украинцев) - подданных Речи Посполитой, попавших в плен или перешедших на русскую службу. В 1633 году в Томск было прислано 200 человек «литвы», большинство из которых были белорусами, и 24 человека «черкасов» - украинцев (в том числе – запорожский атаман Михаил Скиба).
Востаннє редагувалось 04 грудня 2013, 16:52 користувачем Волжанин, всього редагувалось 1 раз.

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 04 грудня 2013, 17:05

electron писав:
Волжанин писав:
Я бы с удовольствием почитал ваш учебники истории , судя по таким постам там что-то от вас скрывают....

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”