:D
Всем спасателям спасатель
Всем спасателям спасатель
Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
099 03 999 80
Алексей
099 03 999 80
Алексей
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Re: Всем спасателям спасатель
Над манерой его разговора можно конечно и поржать, а сколько человек из людей, над ним насмехающихся не растерялись бы, сориентировались в ситуации и сделали то, что сделал он?
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
zepellin писав:Над манерой его разговора можно конечно и поржать, а сколько человек из людей, над ним насмехающихся не растерялись бы, сориентировались в ситуации и сделали то, что сделал он?
Я во время учебы в университете(то есть очень давно :) ) вытащил из Прута пацанчика 8-и летнего из ямы .
Его течением снесло на яму а он встать захотел и начал бултыхаться.Его друг бегал по берегу и звал на помощь а на берегу я и бабка какая то(рано было).
Вытащил.Весь синий от страха и с огромными глазами .И зуб на зуб реально не попадает.
Жалею теперь что не было корреспондента какого то рядом. :)
Может медальку бы дали. :)
Старый баян
Российское государство ведет себя, как цыганское племя, которому легче переехать на новую территорию, чем привести в порядок свою.
Василий Ключевский (1841-1911), российский историк
Василий Ключевский (1841-1911), российский историк
Согласен. Если он спас жызнь, не важно с какого он села. Молодчина.zepellin писав:Над манерой его разговора можно конечно и поржать, а сколько человек из людей, над ним насмехающихся не растерялись бы, сориентировались в ситуации и сделали то, что сделал он?
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Ну, только если бы описал ситуацию в похожем стиле :Dsergej1974007 писав:zepellin писав:Над манерой его разговора можно конечно и поржать, а сколько человек из людей, над ним насмехающихся не растерялись бы, сориентировались в ситуации и сделали то, что сделал он?
Я во время учебы в университете(то есть очень давно :) ) вытащил из Прута пацанчика 8-и летнего из ямы .
Его течением снесло на яму а он встать захотел и начал бултыхаться.Его друг бегал по берегу и звал на помощь а на берегу я и бабка какая то(рано было).
Вытащил.Весь синий от страха и с огромными глазами .И зуб на зуб реально не попадает.
Жалею теперь что не было корреспондента какого то рядом. :)
Может медальку бы дали. :)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.