Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан

Спілкування майже без обмежень
Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд

Повідомлення Rassel » 03 грудня 2013, 23:37

sergej1974007 писав:

Вот ссылка
http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-anat ... bespredela

Для тех кому лень читать много букв повытаскиваю ссылки сюда.

... DHwZbq_8zA
На 9.30 показательные слова людей стремя щихся в европу про жыдив.

"Молодци". пока не "титушки" а патриоты.
http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053 ... /?ref=logo

"Один за всех -и все за одного"

Елку сломали.Трактор захватили.

"Беркут на колина". Появление трактора.
На 1-ой минуте видно активного участника "Дорожного контроля" журналиста Андрия Дзындзю.Неужели он тоже с "титушками"?
ты хочаб ссилки передивлявся які пропонуєш, першу відкрив і бита.... А подруге я писав для чого пишеш те, що є неправдиве?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

perceptioN
Активіст

Повідомлення perceptioN » 03 грудня 2013, 23:38

Rassel писав:Це була відповідь що-до мого майбутнього?
Що небудь....
не була відповідь на образу,
вам потрібно більше з людьми спілкуватись, тоді б знали, що вони мають право ображатись
З яких слів починається конституція України?
Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 03 грудня 2013, 23:40

maestro писав: Мне вот интересно. Что ты кричал бы в их возрасте? Люди (дети) стояли у ратуши целый день я не сказал что они были одеты очень тепло. Я готовился что быдет холодно и то промерз до косточек.
Кричали потому как грелись и подстрекали всех что бы не околеть полностью.

Люди на майдане в Киеве вечером футбольным мяч копали, это тоже не по сценарию? Уважаемый вы меня удивляете *facepalm
+1
сьогодні сам був, одягнувся тепло, але все рівно шось з часом стало холодновато...я пішов через здоров'я, кашель після довгого перебування стає сильний...але замість мене пішов брат рідний...завтра він їде в Київ
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1231 раз
Подякували: 1306 разів

Повідомлення sergej1974007 » 03 грудня 2013, 23:41

maestro писав:
sergej1974007 писав: пс. в армии не служил.
А если бы служили то знали. Срали бы беркутавцам на каски, но они бы никого не тронули.
По вашему провокация - забросом яиц?!

У беркута был - приказ. А приказы не обговариваются. Не бывает такого действуем по ситуации. Будут провоцировать - бьем, не будут - мирно всех развозим по домам.

По рынкам.
Я уверен что будут востребованы и наша кондитерка, и металлургия и химическая промышленность, авиастроение...
Да и процесс наращивания производственной базы - технологий. Где смогут на рынки Европы выйти не только перечисленные продукты а и другие.
Автопрому конечно работать и работать над украинским мерседесом еще долго. Ждет их не легкое время.

Меня всегда удивляло - почему все так безнадежно не верят в свою страну?

Там выше ссылки.
Там далеко не яйца а настоящие булыжники(оружие революции),цепи по каскам,фаера в лицо,трактор с наездом в толпу.
И там пока ответной реакции как раз и не было.
Просто держали строй.

По рынкам.
Как только мы повернемся лицом к Европе и ж--пой к России все вышеперечисленные рынки(кроме кондитерки наверное) постепенно загнутся.(что будет и Европе тоже на руку).
И не забывайте что Россия на данный момент один из основных кредиторов Украины.А это очень важный рычаг влияния.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення maestro » 03 грудня 2013, 23:45

zepellin писав: Во всех странах " изменить ситуацию" в данном случае, очень часто означает стать у корыта самому, а у нас в стране, к сожалению, практически всегда.
Да просто не дано третьего варианта. Либо ты у власти, либо ты оппозиционер.

Есть конечно вариант диктатуры - его рассматривать не будем.

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 03 грудня 2013, 23:45

sergej1974007 писав: И не забывайте что Россия на данный момент один из основных кредиторов Украины.А это очень важный рычаг влияния.
Конечно важный рычаг, им нас загнули по самое немогу и еще загнут.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 03 грудня 2013, 23:46

ты хочаб ссилки передивлявся які пропонуєш, першу відкрив і бита.... А подруге я писав для чого пишеш те, що є неправдиве?[/quote]

А що конкретно по цим зсилкам не правдиве?

Перша-основна до речі.
Там стаття про провокаторів.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 03 грудня 2013, 23:54

sergej1974007 писав:

А що конкретно по цим зсилкам не правдиве?

Перша-основна до речі.
Там стаття про провокаторів.
Ух ти яка гарна ссилочка.
Може ти ще відповіш яким чином беркут розганяв їх?
Можливо так?

— 1 грудня близько 17.00 у приміщення Спілки письменників України по вул.Банковій забігло з десяток дівчат (деякі поранені), а також знімальна група грузинського телебачення, які шукали притулок від переслідування з боку спецпідрозділу міліції “Беркут”, — повідомляє нардеп Геннадій Москаль. — Невдовзі працівники “Беркуту” в порушення Конституції України, Кримінально-процесуального Кодексу та Закону України “Про міліцію” увірвалися до приміщення Спілки письменників України, розбили чотири вікна на першому поверсі, виламали двері в 17 кабінеті на другому поверсі, без будь-якої причини побили письменника Бориса Гуменюка, зламавши йому ребро та розбивши голову, охоронця Спілки письменників України Ігоря Глинянка та забрали з собою всіх, хто переховувався в будівлі без жодних пояснень.
Востаннє редагувалось 03 грудня 2013, 23:56 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення maestro » 04 грудня 2013, 00:04

sergej1974007 писав: Там далеко не яйца а настоящие булыжники(оружие революции),цепи по каскам,фаера в лицо,трактор с наездом в толпу.
И там пока ответной реакции как раз и не было.
Просто держали строй.

По рынкам.
Как только мы повернемся лицом к Европе и ж--пой к России все вышеперечисленные рынки(кроме кондитерки наверное) постепенно загнутся.(что будет и Европе тоже на руку).
И не забывайте что Россия на данный момент один из основных кредиторов Украины.А это очень важный рычаг влияния.
Я вам говорю о побитье студентов ночью на майдане. Что студенты провокаторы?

По банковской есть отдельная тема
http://forumcv.net/viewtopic.php?f=3&t=20885

Забейте вы на Россию, а то вы от этой савдепии никогда не отойдете. В России тоже не все сладко и при первой же возможности у них будет то же самое если не по хлеще. К примеру они платят за газ для населения в 2 раза дороже чем мы?!
Все что было у нашей страны, чем наполняли бюджет, как раз находится у олигархов и у правящей власти.

Все ложится в карман олигарху, при чем без официальной платы налогов.
Бюджета нету - так я с вами буду платить за воздух, за тепло, за газ, за электроэнергию по космическим ценам.
За все будут налоги, что бы хоть как то наполнить бюджет. Вот и попали под влияние России, эта власть убивает страну делает нас зависимой.

Зависим от газа? В Югославии еще в 90х все было на электричестве. Банально мы продаем в Польшу электричество с новоднестровска по 10 коп за кват.
За 2 года максимум, мы все 3 области окружающие Новоднестровск - переводим на электричество. И не нуждаемся в газе России + даем рабочие места городу Новоднестровск. Мощностей станции хватит с лихвой она сейчас на 25 % работает.
Не выгодно власти знаете почему? Потому как главный шептатель президенту кум Путина, да и откат точно не маленький.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 04 грудня 2013, 00:10

Ух ти яка гарна ссилочка.
Може ти ще відповіш яким чином беркут розганяв їх?
Можливо так?

— 1 грудня близько 17.00 у приміщення Спілки письменників України по вул.Банковій забігло з десяток дівчат (деякі поранені), а також знімальна група грузинського телебачення, які шукали притулок від переслідування з боку спецпідрозділу міліції “Беркут”, — повідомляє нардеп Геннадій Москаль. — Невдовзі працівники “Беркуту” в порушення Конституції України, Кримінально-процесуального Кодексу та Закону України “Про міліцію” увірвалися до приміщення Спілки письменників України, розбили чотири вікна на першому поверсі, виламали двері в 17 кабінеті на другому поверсі, без будь-якої причини побили письменника Бориса Гуменюка, зламавши йому ребро та розбивши голову, охоронця Спілки письменників України Ігоря Глинянка та забрали з собою всіх, хто переховувався в будівлі без жодних пояснень.[/quote]

Можливо і так.
А по зсилкам де неправда?
Трактором давили?
Камінням кидали?
Порошенко хотів їх заспокоїти-не дали.
Провокатори?
Ну а якщо вже так серйозно нападали-то і треба бути готовим на не менш жорстку відповідь.

пс.Не підтримую боротьбу з дітьми і жіночим полом.
ппс.
Але якщо жінка ставить себе на один рівень з чоловіком -то і повинна бути готова на таку ж відповідь а не прикриватися своєю статтю.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”