завтра организационный митинг неверующих в троицу...

Вільне спілкування
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1231 раз
Подякували: 1306 разів

Re: завтра организационный митинг неверующих в троицу...

Повідомлення sergej1974007 » 03 грудня 2013, 20:26

Сулейман писав:
sergej1974007 писав: Можно я возглавлю зарубежный филиал? :)
И где же филиал будет основан ?
Кёльн.Германия.
Тут главное не место.
Тут главное сколько будет выделено средств на организационные движения. :)
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 03 грудня 2013, 20:31

sergej1974007, вопросов больше не имею.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1231 раз
Подякували: 1306 разів

Повідомлення sergej1974007 » 03 грудня 2013, 20:53

Samson писав:
sergej1974007 писав: Тут главное не место.
И снова бабло... *facepalm

Насколько несерьезно написан первый пост-настолько несерьезно я откомментировал.
Понятно же что никто ничего не собирается организовывать.
Те кто собирались уже все давно организовали.

И про бабло.
Без бабла не произошла бы оранжевая революция.(по крайней мере не достигла бы таких масштабов).
Без бабла( а точнее финансовой поддержки заинтересованных групп) и сегодняшняя заварушка скоро закончится.
Кто победит сегодня зависит от того у кого будет больший финансовый интерес.
А разговоры про власть народа и никчемность политтехнологов оставлю за кадром.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

perceptioN
Активіст

Повідомлення perceptioN » 03 грудня 2013, 20:59

Samson писав:
sergej1974007 писав: Тут главное не место.
И снова бабло... *facepalm
пока за партии будут платить олигархи ни одна партия народ представлять не будет - тут так же как с рекламой по тв
хотите свою партию платите за неё из своего кармана, и требуйте от неё как от своей, а не на каждых выборах говрить "пофиг я не в одну партию не верю"
Сулейман писав:Время, место.
я предложил завтра в обед, на соборной - если там занято, пройдем в парк или театралку
Сулейман писав:perceptioN, я на полном серьезе, мне не сильно нравятся попрыгунчики и кому просто веселья, или затусить, прогуливая пары.
и я тоже
13ый воин писав:так а че выдумывать - вот завтра на центральной площади и станьте к микрофону. Расскажите, вам понравится результат
там люди не пришли меня или других "инакомыслящих" слушать, после завтрашнего сбора если будет желание поддержать, тогда выйдет кто-то, не обязательно я, может и все по очереди
13ый воин писав:Топик стартер - неужели вы не понимаете, что народ на майданах стоит не из-за троицы? Это абсолютно разные вещи. И только провокаторы способны типа подкинуть идею, но не разбираясь в сути вообще. Как такое можно говорить?
хоть кто нить хоть раз на тех майданах спросил, а на кой нам яценюк? если началось все с народа, почему все кончается на нем?
Rassel писав:perceptioN. як ти не розумієш, щоб добитись усіх пунктів, то потрібна демократія, яку зараз виборюють майданівці з тими же Кличками , Яценюками і Тягнибоками.
а чем их демократия лучше нашей? я имею столько же прав созвать людей желающих как Клички и т.п.
sergej1974007 писав:Можно я возглавлю зарубежный филиал? :)
партия не государство и не корпорация международная - зарубежные филиалы будут в каждом дому работающих там украинцев, которые этого захотят
sergej1974007 писав:Насколько несерьезно написан первый пост-настолько несерьезно я откомментировал.
Понятно же что никто ничего не собирается организовывать.
Те кто собирались уже все давно организовали.
И про бабло.
Без бабла не произошла бы оранжевая революция.(по крайней мере не достигла бы таких масштабов).
Без бабла( а точнее финансовой поддержки заинтересованных групп) и сегодняшняя заварушка скоро закончится.
Кто победит сегодня зависит от того у кого будет больший финансовый интерес.
А разговоры про власть народа и никчемность политтехнологов оставлю за кадром.
сотни партий представлены в черновцах и все либо за голубых либо за красно-белых, почему бы хоть на уровне черновцов не создать что то независящее ни от первых ни от вторых?
Востаннє редагувалось 03 грудня 2013, 21:03 користувачем perceptioN, всього редагувалось 2 разів.
З яких слів починається конституція України?
Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 03 грудня 2013, 21:17

sergej1974007 писав:вопросы которые я собираюсь поднимать:

- привлечение рабочего населения в движение
предлагайте лучшее время, место проведения и тезы для рассмотрения
Можно я возглавлю зарубежный филиал? :)Тут главное сколько будет выделено средств на организационные движения
Хватит уже этих "движений" :x население уже и так или "двигается",или по стакану,а ты ещё и денег за это хочешь.Вопрос неприемлем.

Шматко
Активіст

Повідомлення Шматко » 03 грудня 2013, 23:06

Смысла в этом предложении не вижу. У каждого Гражданина Украины есть свое мнение. И каждый вправе высказать его. Я не оратор и не политик. И не хочу демогогию разводить. Но, больно и обидно, за то, что произошло в ночь 30-го в Киеве. Дубинками и пинками прошлись не только по пострадавшим, а по всему Украинскому Народу, по каждому из нас. С оружием в руках, обученные люди в погонах, давшие присягу служить Народу Украины, со зверской жестокостью калечат безоружных людей. Бездействовать? Нет, так нельзя, нельзя что бы подобные инцынденты повторились, нельзя, что бы эти люди подверглись преследованиям, нельзя чтобы невиновных делали виновными. Вот, в чтом заключается мой личный протест. Я не хочу учавствовать в том, что навязывают нам "власть" и "опозиция", которые на мой взгляд должны взять на себя ответственность за этот беспредел. "Опозиция" за то, что допустила такое. Правительство должно уйти в отставку. Также, обидно, что народ используют политики в своих меркантильных интересах в борьбе за власть. Идиотизм какой то. В 2004, благодаря сплоченности народа, сами того испугавшись, пришли к власти. И что, каков результат? У "кормушки" рассорились, не удержали и не укрепили позиции, долго бились за чиновнические кресла предали надежды миллионов людей . И теперь с завидной периодичностью меняються местами, то у власти, то в опозиции. Цырк. И сейчас опять пытаються воспользоваться ситуацией, в достижении своей цели в очередной борьбе за власть. Вопрос, что измениться? Нынешние "опозиция" придет к власти, а "власть" станет опозицией? Парадокс. Это же, как минимум, не уважение к нам. Опозиция должна работать в интересах народа, указывать "власти" на ошибки, и делать жизнь в стране лудше, а не от выборов до выборов ораторствовать мордобои устраивать. Лидеры политических партий тоже власть, имеют полномочия, занимают посты, мандаты. Выходит плохо работают, зато красиво говорят?! Все это свидетельствует о том, что все они безответственные перед народом Украины, зато верны олихархам, которые обагатились за счет народа, разворовав страну, и удерживают политиков в своих интересах. Мы, народ, нужны для формального участия в выборах?! Свой Народ и Страну нужно любить и как минимум уважать. Почему на майдане не видно и не слышно "обранців" с округов? Разве не мы их выбирали? Почему они не с нами, не с нашими детьми на площадях? Может быть и уберегли бы от кровопролития своими мандатами и "недоторканистю" (которая видимо дает им возможность...ладно,упустим). Не предвидеть возможные провокации и силовые методы со стороны опонентов, лидеры опозиции не могли. Это очевидные вещи. Вопрос к лидерам "опозиционных" политических "сил" ( какая там сила, сила это народ), почему вас не было в ту кровавую ночь с людьми на Майдане? Попробуй задать им такой вопрос, так сейчас они тебя провокатором объявят. Напрашивается вывод, это был сценарий, который выгоден тем и другим?! Другим путем людей не поднять. Сегодня степень доверия политикам очень низкая. Свой Народ не нужно уничтожать, калечить, бояться - Украинский Народ нужно Любить, уважать его Конституционное право и Выбор. Вот мы на площадях и майданах. Что дальше? Нужно, что бы руководство страны, политики, чиновники, руководители всех уровней осознали, что их работодателем есть Страна, Страна- это УКРАИНСКИЙ НАРОД, а не олигархи, чьи капиталы они успешно приумножают будучи в ешелоне власти. Вся вертикаль системы, должна осознавать, что своими решениями и действиями в первую очередь несут ответственность перед Народом! Уместно требовать отставки правительства, и гарантии безопасности участникам мирных акций протестов, и недопустимости преследования пострадавших в побоищах. Для этого в роли парламентеров и лидеры опозиции годятся. Если других не имеем, будем этих приучать прислушиваться к народу.
Востаннє редагувалось 03 грудня 2013, 23:26 користувачем Шматко, всього редагувалось 1 раз.
tel.: 0507436166
с 8.00 до 23.00
в воскресенье звоните с 12.00 до 23.00

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 03 грудня 2013, 23:22

Шматко, хорошо сказано. Есть только одно, большое "но". Они разыгрывают свой сценарий, и плевать они хотели на то чего они должны, и на то чего хочет народ. Сейчас опять говорят что мол "выбираем меньшее зло", примерно как и перед выборами. Зачем нам зло, пусть и меньшее? Всех их гнать нужно поганой метлой, всех кого выбирал народ а они забыли об этом и своих обязанностях. Но только народ не готов сейчас к этому.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

perceptioN
Активіст

Повідомлення perceptioN » 03 грудня 2013, 23:23

Шматко писав:Смысла в этом предложении не вижу. У каждого Гражданина Украины есть свое мнение. И каждый вправе высказать его. Я не оратор и не политик. И не хочу демогогию разводить. Но, больно и обидно, за то, что произошло в ночь 30-го в Киеве. Дубинками и пинками прошлись не только по пострадавшим, а по всему Украинскому Народу, по каждому из нас. С оружием в руках, обученные люди в погонах, давшие присягу служить Народу Украины, со зверской жестокостью калечат безоружных людей. Бездействовать? Нет, так нельзя, нельзя что бы подобные инцынденты повторились, нельзя, что бы эти люди подверглись преследованиям, нельзя чтобы невиновных делали виновными. Вот, в чтом заключается мой личный протест. Я не хочу учавствовать в том, что навязывают нам "власть" и "опозиция", которые на мой взгляд должны взять на себя ответственность за этот беспредел. "Опозиция" за то, что допустила такое. Правительство должно уйти в отставку. Также, обидно, что народ используют политики в своих меркантильных интересах в борьбе за власть. Идиотизм какой то. В 2004, благодаря сплоченности народа, сами того испугавшись, пришли к власти. И что, каков результат? У "кормушки" рассорились, не удержали и не укрепили позиции, долго бились за чиновнические кресла предали надежды миллионов людей . И теперь с завидной периодичностью меняються местами, то у власти, то в опозиции. Цырк. И сейчас опять пытаються воспользоваться ситуацией, в достижении своей цели в очередной борьбе за власть. Вопрос, что измениться? Нынешние "опозиция" придет к власти, а "власть" станет опозицией? Парадокс. Это же, как минимум, не уважение к нам. Опозиция должна работать в интересах народа, указывать "власти" на ошибки, и делать жизнь в стране лудше, а не от выборов до выборов ораторствовать мордобои устраивать. Лидеры политических партий тоже власть, имеют полномочия, занимают посты, мандаты. Выходит плохо работают, зато красиво говорят?! Все это свидетельствует о том, что все они безответственные перед народом Украины, зато верны олихархам, которые обагатились за счет народа, разворовав страну, и удерживают политиков в своих интересах. Мы, народ, нужны для формального участия в выборах?! Свой Народ и Страну нужно любить и как минимум уважать. Почему на майдане не видно и не слышно "обранців" с округов? Разве не мы их выбирали? Почему они не с нами, не с нашими детьми на площадях? Может быть и уберегли бы от кровопролития своими мандатами и "недоторканистю" (которая видимо дает им возможность...ладно,упустим). Не предвидеть возможные провокации и силовые методы со стороны опонентов, лидеры опозиции не могли. Это очевидные вещи. Вопрос к лидерам "опозиционных" политических "сил" ( какая там сила, сила это народ), почему вас не было в ту кровавую ночь с людьми на Майдане? Попробуй задать им такой вопрос, так сейчас они тебя провокатором объявят. Напрашивается вывод, это был сценарий, который выгоден тем и другим?! Другим путем людей не поднять. Сегодня степень доверия политикам очень низок. Свой Народ не нужно уничтожать, калечить, бояться - Украинский Народ нужно Любить, уважать его Конституционное право и Выбор. Вот мы на площадях и майданах. Что дальше? Нужно, что бы руководство страны, политики, чиновники, руководители всех уровней осознали, что их работодателем есть Страна, Страна- это УКРАИНСКИЙ НАРОД, а не олигархи, чьи капиталы они успешно приумножают будучи в ешелоне власти. Вся вертикаль системы, должна осознавать, что своими решениями и действиями в первую очередь несут ответственность перед Народом! Уместно требовать отставки правительства, и гарантии безопасности участникам мирных акций протестов, и недопустимости преследования пострадавших в побоищах. Для этого в роли парламентеров и лидеры опозиции годятся. Если других не имеем, будем этих приучать прислушиваться к народу.
если у кого-то мнение не совпадет с выложенным мною, могут также собраться там где хотят
почему ограничивать людей в праве на сбор и общение ради стабильности текущих депутатов?
не будут теперешние парламентеры плясать под дудку народа, создадут видимость, а сами и дальше будут красть в сторону уже давно налаженных связей - для этого в европе главный принцип смены власти это голосование каждые четыре года
а большинство текущих депутатов были у власти еще при ссср
если других не видно - значит вам лень их искать, также как вам было лень последние 20 лет
Востаннє редагувалось 03 грудня 2013, 23:25 користувачем perceptioN, всього редагувалось 1 раз.
З яких слів починається конституція України?
Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.

Tyrex7
Авторитет
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 172 рази

Повідомлення Tyrex7 » 03 грудня 2013, 23:31

Ось де народжуються майбутні лідери
http://life.pravda.com.ua/person/2013/12/3/143964/
А не біля моніторів і клавіатур. Без дії ця тема - порожнє клацання по клавіатурі.
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 03 грудня 2013, 23:35

OlegLOA писав: Всех их гнать нужно поганой метлой, всех кого выбирал народ а они забыли об этом и своих обязанностях.
И что дальше?Ждать мессию,или искать того кто не забыл о своих бязанностях?

Відповісти

Повернутись до “Балачки”