Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан

Спілкування майже без обмежень
yarik2v3
Активіст

Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд

Повідомлення yarik2v3 » 03 грудня 2013, 22:23

вам ще тягнибок "асимілянтів" винищувати не наказав?
ні шановний ми діти сонця і квітів і у нас мирний протест

Зображення
Туалетний папір - єдина світла полоса в житті. І то її всі стараються засрати.
======================================================================
Зображення

Жопа - это абсолютно универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё!

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення maestro » 03 грудня 2013, 22:36

Вы знаете в политике всегда будет те кто у корыта, и те кто хотят изменить ситуацию.

Но все бы ничего и пусть будут в силы в таких позициях, но то что беркут чинил с детьми на Майдане и то что наш гандон гарант ни как не отреагировал. :twisted:
Так нехер ему вообще занимать такие должностя - в Россию к товарищу в месте Азаровым и пусть в сибире строят себе новую страну.
За чем что бы с корыта кормились чужие, если можно кормить своих. Точно так же объясняют на Юге своим подопечным :evil: ;)

Что за през который не знает что творится в государстве? Который не может прокомментировать ситуацию и сразу раздать всем по заслугам.
В стране люди стоят на майданах он уехал в Китай *facepalm Дальше нет слов одни эмоции.
Точно такие же Медведчук и его команда.. Вечно желающие в Россию. Собрали вещи, я лично куплю всем билеты на поезда и нах.й со страны.

Оставьте в покое страну и людей. Мы сами определим куда нам идти без ваших рекомендаций и навязывания мысли.

perceptioN

Оппозиционерные партии с их руководителями - хотят помочь людям снять власть, ни кто не спорит что им это тоже на руку, но главное не каким методом а главное результат.
Выпустят Тимошенко которая даст бог расставит точки.

Я больше чем уверен мы все будем благодарить студентов что свергнули власть - это уже будет история Украины. А мы поможем детям поверьте 101%.

Я бы хотел послушать вашу позицию тут вижу тема создавалась
http://forumcv.net/viewtopic.php?f=4&t=20880

Время и место мне лично сообщите, обязательно приду и послушаю.
Востаннє редагувалось 03 грудня 2013, 22:43 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 03 грудня 2013, 22:44

perceptioN писав: вам ще тягнибок "асимілянтів" винищувати не наказав?
...
perceptioN ! Особисто для тебе і для тих, хто не розуміє про що говорить і що пише.!

Мене не цікавить митний союз, мене не цікавить Ес, мене цікавить яка влада править нами!

http://censor.net.ua/video_news/262032/ ... tsii_video

http://society.lb.ua/life/2013/12/03/24 ... tavya.html

Я не хочу бачити таке майбутнє для себе і своїх дітей!
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1231 раз
Подякували: 1306 разів

Повідомлення sergej1974007 » 03 грудня 2013, 22:48

[quote="maestro"]Вы знаете в политике всегда будет те кто у корыта, и те кто хотят изменить ситуацию.

Но все бы ничего и пусть будут в силы в таких позициях, но то что беркут чинил с детьми на Майдане и то что наш гандон гарант ни как не отреагировал. :twisted:

Вот интересно а в беркуте кто по вашему там стоит?
Чем те пацаны отличаются от революционеров?
Вы ссылки видели где их трактором давят?
А где цепью молотят и фаеры в лицо тычут?
В очередной раз скажу :представьте себя на месте вашего противника и какие вы чувства будете после этого испытывать?
Это не революционные идеи вызвали агрессию беркута а действия самих революционеров.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

maestro
Поважний користувач

Повідомлення maestro » 03 грудня 2013, 22:50

Rassel
Поддерживаю!

Все уже мечтают разъехаться по Европе! А хера, это только торговый союз, если кто еще не в курсе читаем гугл.
Это новые рынки для страны, это конкурентные товары Made in UA, это европейские законы в первую очередь для бизнеса.
Да перечислять можно долго.

А вы блин все ломите страну в Россию. *facepalm

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 374 рази
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 03 грудня 2013, 22:51

Trentemoller писав:
yarik2v3 писав:Знаєте шановні, за цих 2 тижня спілкувався з багатьма людьми про ситуацію яка склалась....мої спостереження привели до висновку, що люди які заперечують правильність дій і вимог майдану (в нас також є такі індивідуми) або дуже зомбовані, або люди які не мають дітей і не бачать перспектив на майбутнє.
Ні, yarik2v3, все набагато простіше. Це діти асимілянтів - політики примусового переселення народу з однієї країни СРСР в іншу для змішування генотипів,це люди які родилисьт і виросли тут, і ніби відчувають себе українцями, але насправді генетика в них кацапська, їм національного підйому і почуття патріотизму ніколи не зрозуміти. Вони просто живуть...без роду й пелемені. ІМХО.
Спасибо, что напомнили, что Украина только для истинных ар..., сори, исключительно местных, с родословной от первых козаков. И, как тут уже правильно писали, на площади череп мерять всем надо, антропологически, так сказать, убеждаться в чистоте нации *facepalm

ЗЫ из-под ратуши вчера ушел, после того, как седьмой раз спалился - не прыгал под дружное скаканье революционеров с криками "хто не скаче, той москаль!", интеллектуальный лозунг. И больше у меня желания туда идти нету.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

maestro
Поважний користувач

Повідомлення maestro » 03 грудня 2013, 22:52

sergej1974007

Уважаемый вы служили в армии?

Trentemoller
Поважний користувач
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 41 раз

Повідомлення Trentemoller » 03 грудня 2013, 22:53

perceptioN
чи тільки після розкуркулення за них візьмуться?
чи може ваш місцевий батюшка не терпить, іноземних "контрагентів"?
нащо всіх незгодних обзивати видуманими термінами, якщо можна просто змиритися з тим що не всі 40 мільйонів українців походять від "козаків"?
Невже ви такі недальновидні, що не бачете справжніх речей які творяться.Про що ви пишете. При чому тут Тягнибоки. Тут ситуація склалася зовсім інша. Для мене на даний момент опозиція у вигляді троїці - як звичайні люди, які вийшли за зміни на краще майбутнє, а не як політичні лідери та ідоли на яких потрібно рівнятися. Так само і для тих тисяч які мітингують. Опозиція вже не має сили впливу. Це не помаранчева революція.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1231 раз
Подякували: 1306 разів

Повідомлення sergej1974007 » 03 грудня 2013, 22:55

yarik2v3 писав:
ні шановний ми діти сонця і квітів і у нас мирний протест

Зображення

А як вийшло що серед мирних протестантів і дітей сонця знайшлися люди які вдалися до провокацій,чим на мою думку і визвали зворотню агрессію з боку співробітників беркута?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 374 рази
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 03 грудня 2013, 22:59

maestro писав:Вы знаете в политике всегда будет те кто у корыта, и те кто хотят изменить ситуацию...
Во всех странах " изменить ситуацию" в данном случае, очень часто означает стать у корыта самому, а у нас в стране, к сожалению, практически всегда.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”