ЧОМУ Я НЕ ПІДУ НА МАЙДАН

Вільне спілкування
Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Re: ЧОМУ Я НЕ ПІДУ НА МАЙДАН

Повідомлення Rassel » 02 грудня 2013, 22:54

телефонист писав:Мені зовсім не дивно, що ті хто думає та має мізки, аргументують свою позицію, чи вступають у діалог. А обмежені індивіди (навіть не індивідууми) починають виливати лайно на того, хто не з ними. :D
Можливо і таке. Але я ось трохи відчував сердцем і трохи думав.
Так ось, сердце каже що на не порібний митний і європейські союзи. А мізки кажуть, що ми вже 300 років живем під гнітом Росії і толку з цього немає і не буде. Так чому ж не спробувати все таки піти в європейський союз? Авось там буде краще?
Я розумію, що взяти наприклад польшу яка вступила і її єкономіка рухнула на 70% відсотків, але вижила. А у нас ні єкономіки, ні казни, нічого немає, нам нічого втрачати окрім своїх панів.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 02 грудня 2013, 23:02

Rassel писав:Авось там буде краще?
а авось не буде??? при чому не має значення де саме. це ж не гра з можливістю відката ;)
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 02 грудня 2013, 23:07

телефонист писав:
Rassel писав:Авось там буде краще?
а авось не буде??? при чому не має значення де саме. це ж не гра з можливістю відката ;)
Вовків боятись в ліс не ходити. В ліс не ходити-голодними здохнимо. Є вибір?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 02 грудня 2013, 23:10

Зубов боятся в рот не давать)

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 02 грудня 2013, 23:10

О , там зовсім не "багато букоВ" , а замало як на мої очікування ... .
Якщо просто сидіти і намагатися проаналізувати ... нажаль інструментів для розуміння того що навколо мало що дасть ... .
:(
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

STEPANOVE4
Досвідчений

Повідомлення STEPANOVE4 » 02 грудня 2013, 23:11

Однажды две лягушки свалились в горшок с молоком и стали тонуть.

Тонуть им, конечно, не хотелось, тогда они стали барахтаться что есть мочи. Но у этого глиняного горшка были очень высокие скользкие стенки и лягушкам оттуда никак не выбраться.

Одна из лягушек поплавала немного, побарахталась и думает: «Все равно мне отсюда не выбраться. Зачем же я буду напрасно барахтаться? Только мучиться зря, лучше сразу утонуть».

Подумала она так, перестала барахтаться – и утонула.

А вторая думает: «Нет, утонуть я всегда успею. Это от меня не уйдет. А лучше я еще побарахтаюсь, еще поплаваю. Может быть, что-нибудь и выйдет».

Но только все зря. Как ни плавай – все бесполезно. Горшок маленький, стенки скользкие – никаких шансов.

Но все-таки она не сдается, не унывает. «Ничего,– думает, – пока силы есть, буду стараться. Я ведь еще живая, значит, надо жить. А там – что будет!»

И вот из последних сил борется храбрая лягушка со своей лягушачьей смертью. Уж вот она и сознание стала терять, захлебываться. Уж вот ее ко дну тянет. А она и тут не сдается и продолжает лапками работать. Дрыгает лапками и думает: «Нет! Я так просто не сдамся!..»

И вдруг чувствует, что под ногами у нее уже не сметана, а что-то твердое, что-то такое крепкое, надежное, вроде земли. Удивилась лягушка, посмотрела и видит: никакой сметаны в горшке уже нет, а стоит она, лягушка, на комке масла.

«Что такое?– думает лягушка. – Откуда взялось здесь масло?»

Удивилась она, а потом догадалась: ведь это она сама лапками своими из молока твердое масло сбила.

«Ну вот,– думает лягушка, – значит, я хорошо сделала, что сразу не утонула».

Подумала она так, выпрыгнула из горшка, отдохнула и поскакала к себе домой.
Мораль:

Никогда не сдавайся и не опускай руки! Какими бы ни были обстоятельства, выход всегда есть и иногда очень неожиданный.

Побеждает тот, кто не сдается.

Бог не посылает человеку испытаний больше, чем тот может выдержать. Так что все в наших руках, у нас есть все ресурсы.

Ты способен на большее, чем думаешь!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 02 грудня 2013, 23:15

2 zepellin
зверніть увагу на прінтскрін :lol:
Вкладення
Новый-рисунок.jpg
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Shooter
Новачок

Повідомлення Shooter » 02 грудня 2013, 23:30

йти потрібно!!! якщо ти вважаєш себе Людиною!!! ..та хочеш, щоб з тобою рахувалась теперішня та майбутні влади!!!
Будемо валятись в ліжку - згнієм *tanksyou*
ну и на закусь фотка
Вкладення
Янык_Азиров.jpg
Востаннє редагувалось 02 грудня 2013, 23:31 користувачем Shooter, всього редагувалось 1 раз.

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 03 грудня 2013, 00:09

Rassel писав:І я не піду на майдан.

Я піду на Міжгір"я. :)
Ждем фото и видео отчета! Но для этого надо, для начала, оторвать задницу от стула, революционер ты наш комнатный :lol: :lol: :lol:
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Відповісти

Повернутись до “Балачки”