Jillian, много раз уже писал, все что было принято и сделано, затрагивало малую часть населения, все спускалось на тормозах, вышли, помахали, успокоились, но ведь рано, или поздно котел наберется до верха.Jillian писав:О чем и речь. Я всеми рукми и ногами ЗА! Но где вы были когда никто не ремонтировал дороги? Где вы были когда издавались законы за которые руки и ноги надо поотрывать тем кто их придумал? Где вы были когда неадекватно поднимались цены? Если бы вы поднялись ТОГДА то это был бы шаг к улучшению жизни! В данном случае это эффект толпы и провокаторов.Сулейман писав:Jillian, да к чему это евро, я жить нормально хочу.
Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 242 рази
Непонятное изъяснение... Какой диктатуры? Кто Вас лично загнобил? Кто Вам не дает жить и развиваться? Все плачутся о плохой жизни, но днем в центре фиг где припаркуешься. Это при том что литр бензина выше доллара. Посмотрите вокруг. На старенькую "шестерку" приходиться десять иномарок с салона. Вам хреново живется? Себестоимость джинсов на "Калине" составляет 8 долларов, а продают их по 200-250 грн. Может надо меньше бесится с жиру?Sl@vcheg писав:Для тех кто в танке. Этот протест уже давно превратился в революцию против диктатуры и режима к Европе он не относится.Jillian писав:Какая атмосфера? Какая революция? Люди, придите в себя . Если вы так хотите в Европу так ведите себя по-европейски. Или вы считаете что дикие крики с трибун, срач в центре города и пьяная толпа это Европа? Включите мозги!!! Подписание (в данном случае неподписание) договора вовсе не означало вступление в Евросоюз. Это всего лишь первые неуверенные шаги в непонятные фекалии. Тогда зачем весь сыр-бор с забастовками? Потому что "одна баба сказала" что если договор будет подписан, то "завтра" мы проснемся в Европе. Завтра у нас будут европейские зарплаты, пенсии, условия и т.п... С какого перепугу?
Хватит верить в сказки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И хватит писать небылицы, нас не кто не берет в Евросоюз, это была возможность ассоциации о зоне свободной торговли с ЕС.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
- Jillian
- Досвідчений
Абсолютно согласен. Но гнев надо пускать в нужное русло. В данном случая нас опять подло используют те кто не при власти, но хотят быть там.Сулейман писав: Jillian, много раз уже писал, все что было принято и сделано, затрагивало малую часть населения, все спускалось на тормозах, вышли, помахали, успокоились, но ведь рано, или поздно котел наберется до верха.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure
шановний юліан, зрозуміло що ваші погляди дану ситуацію зовсім протележні із 99% форумчан (1% кацапчик зявився), але поясніть, раз нікого не було коли приймали ці закони, не могли згуртуватись, щож тоді далі робити... чекати до наступних виборів, і мріяти що вони будуть легітивними, а до цього часу дивитись як україна петворюється у білорусьJillian писав:О чем и речь. Я всеми рукми и ногами ЗА! Но где вы были когда никто не ремонтировал дороги? Где вы были когда издавались законы за которые руки и ноги надо поотрывать тем кто их придумал? Где вы были когда неадекватно поднимались цены? Если бы вы поднялись ТОГДА то это был бы шаг к улучшению жизни! В данном случае это эффект толпы и провокаторов.Сулейман писав:Jillian, да к чему это евро, я жить нормально хочу.
Купівля та доставка товарів із USA
my Skype "mastbodr1"
my Skype "mastbodr1"
- Jillian
- Досвідчений
Без вопросов. А есть альтернатива? Сейчас рвутся к власти и используют гнев народа те кто уже был - "Помаранчевые".Rassel писав:35% поддерживают Евросоюз и 85% не поддерживают нынешнюю власть.Jillian писав:... ТОЛЬКО 35% населения поддерживают Евросоюз. Не верите? Загляниете в соцопросы на банальных "Одноклассниках". Не верите снова?Проведите референдум!
illian, чувствуешь процентную разницу?
За их правление:
1. Операция "контрабанда-стоп" привела к тому что как шла контрабанда так и идет, только цены возрсли в три раза на все.
2. Указ некого Ю. Луценко про запрет использования сигнала сирены спецлужбами (скорая, пожарные, милиция) дабы не мешать жизни обыденных людей. Да за такой указ надо яйца оторвать. Не говоря уже о пьяной потосовке в Германии.
3. Я не экономист, но даже по-моим скромным подсчетам не могу понять: КАКОГО ЛЕШЕГО мировой кризис коснулся Украины. Во всех странах Европы с ним справились. Максимум инфляции - 10%. На Украине доллар подскочил с 5-ти до 10 грн, потом плавно опустился до 8-ми. При том что Украина не ведет огромной торговли со странами ЕС. Так тогда КАКОГО???
4. Игровой бизнес был закрыт внезапно. Официально 2,5 млн людей осталось без работы. На данный момент тот же бизнес чувствует себя не хуже только под другим названием.
Этот список можно продолжать... Но зачем? Вы хотите перемены власти? Хорошо. Но на какую? Мы уже испробовали и "синих" и "помаранчевых". Улучшений не стало.
В данном случае идет попытка замены "синих" на тех же "помаранчевых"... Элементарная арифметика: от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Так чего же добиваемся???
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 951 раз
- Подякували: 1638 разів
Я этот "бред" даже обсуждать не буду. Мне все с вами ясно.Jillian писав:
Непонятное изъяснение... Какой диктатуры? Кто Вас лично загнобил? Кто Вам не дает жить и развиваться? Все плачутся о плохой жизни, но днем в центре фиг где припаркуешься. Это при том что литр бензина выше доллара. Посмотрите вокруг. На старенькую "шестерку" приходиться десять иномарок с салона. Вам хреново живется? Себестоимость джинсов на "Калине" составляет 8 долларов, а продают их по 200-250 грн. Может надо меньше бесится с жиру?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- RJ_STARiy
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 1824 рази
- Подякували: 427 разів
- Контактна інформація:
:Dmaestro писав:Всех спалила эта запись. :D
- Jillian
- Досвідчений
Нужна НОВАЯ власть. Абсолютно новая. Все что мы имеем сейчас - пережитки СССР которые пытаются по-максимуму набить карманы и смыться. Нужны люди которые ХОТЯТ развития Украины как страны. Но на данный момент таковых увы нет. А если и есть, то им не дают возможности реализоваться. Я не знаю правильного выхода. Честно не знаю. Знаю лишь одно. Выбирать некого "А", а потом "Б", а потом снова "А" я устал...Phill писав: шановний юліан, зрозуміло що ваші погляди дану ситуацію зовсім протележні із 99% форумчан (1% кацапчик зявився), але поясніть, раз нікого не було коли приймали ці закони, не могли згуртуватись, щож тоді далі робити... чекати до наступних виборів, і мріяти що вони будуть легітивними, а до цього часу дивитись як україна петворюється у білорусь
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Jillian писав:Непонятное изъяснение... Какой диктатуры?
Это только кроха
- Jillian
- Досвідчений
У каждого свое мнение. Не обсуждайте. Наступили на грабли и хотите снова? Да здравствует кролик Сеня и Тягнибык!!!Sl@vcheg писав: Я этот "бред" даже обсуждать не буду. Мне все с вами ясно.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure