VK.COM
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
Re: VK.COM
Востаннє редагувалось 28 листопада 2013, 21:16 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
ты о чем??реально не могу зайти.
ааа вы про ссылку??ето прога просто у меня стоит для скринов моментальных ща загружу не так
ааа вы про ссылку??ето прога просто у меня стоит для скринов моментальных ща загружу не так
- Konstantin
- Адміністратор
Были проблемы с доступом вконтакт с определенных подсетей.
* до сих пор есть
* до сих пор есть
Востаннє редагувалось 28 листопада 2013, 20:50 користувачем Konstantin, всього редагувалось 1 раз.
НЕРАБОТАЕТ(((((
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
Востаннє редагувалось 28 листопада 2013, 20:52 користувачем Чел век, всього редагувалось 1 раз.
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
У меня при попытке зайти тупо подвисает. Власть сделала неправильный ход Раньше молодежь могла посидеть в контактах, а теперь от нечего делать точно на майдан повалит
Востаннє редагувалось 28 листопада 2013, 21:03 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
Либо сексом займутся, что куда полезнейSl@vcheg писав:У меня при попытке зайти тупо подвисает. Власть сделала не правильный ход Раньше молодежь могла посидеть в контактах, а теперь от нечего делать точно на майдан повалит
Востаннє редагувалось 28 листопада 2013, 21:44 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 2 разів.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева