Приложение "Вызов такси" в Черновцах

Обговорення останніх новин в регіоні
Rabotavtaxi
Новачок

Re: Приложение "Вызов такси" в Черновцах

Повідомлення Rabotavtaxi » 27 листопада 2013, 15:42

Вызов такси: 099-555-66-79, 097-555-66-79. Мы Вам перезвоним

yarik2v3
Активіст

Повідомлення yarik2v3 » 27 листопада 2013, 21:03

хто вже скористувався послугами цього таксі? вже варто завантажувати додаток?
Туалетний папір - єдина світла полоса в житті. І то її всі стараються засрати.
======================================================================
Зображення

Жопа - это абсолютно универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё!

adik
Досвідчений

Повідомлення adik » 27 листопада 2013, 21:05

Не скачивайте... не работает... никогда нет машины...

CODERsp
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення CODERsp » 27 листопада 2013, 22:29

Поделюсь со всеми своими впечатлениями. *mail* Пытался несколько раз вызывать такси из дома (район аэропорта), но ни разу не дождался, ну да ладно, может район плохой, при этом я ждал 3 минуты из 5 выделенных, потом просто отменял заказ. Успешно вызывал такси на соборке и возле парка Шевченко, при этом, меня забирал один и тот же водитель, к качеству услуг претензий нет. Сложилось впечатление, что он вообще один работает через это приложение :D Когда водитель берет заказ, то в телефоне высвечивается номер, цвет машины и марка и пишет, что приедет в течении 10 минут, но водитель всегда приезжал раньше. По цене, на одинаковых маршрутах выходит где-то на 2 грн. дороже, чем евротранс, но при этом цена фиксирована и эта сумма получается как страховка от пробок + стимул водителю ехать быстрее, а не волочиться, чтобы счетчик побольше намотал, что нервирует. Как по мне, то через приложение работать классно, если поблизости нет евротранса, если есть, то иду к нему (не хочу ждать) и ни в какие другие службы без заказа не сажусь, т.к. только в евротрансе можно сесть и не уточнять, что водитель тебя довезет по счетчику, как будто ты сделал заказ через диспетчерскую, а в диспетчерскую я звонить к ним не люблю, т.к. там сплошное хамство. Еще нравится в приложении, что когда приезжает водитель, то срабатывает сигнал в телефоне и не нужно искать водителя в стиле "а вдруг он уже стоит, а я его не вижу". Побольше бы машинок и будет супер.
Востаннє редагувалось 27 листопада 2013, 22:33 користувачем CODERsp, всього редагувалось 2 разів.

Rabotavtaxi
Новачок

Повідомлення Rabotavtaxi » 28 листопада 2013, 08:21

Спасибо за отзыв.

Мы работаем над увеличением автомобилей в службе. "Десятка такси" новая служба в Черновцах. Но с каждым днем к нам приходят новые водители и новые клиенты. Да мы многим пока не можем предоставить машину, но мы работаем над этим. Мы очень стараемся и хотим, чтобы вам понравилась наша услуга.
Кстати, наша программа работает не только в Черновцах. Так что, если окажетесь в командировке в другом городе, то просто поменяйте город в настройках и выберите службу.
Вызов такси: 099-555-66-79, 097-555-66-79. Мы Вам перезвоним

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”