люди? звери?

Обговорення подій які трапились в Україні
zepellin
Експерт
Дякував (ла): 374 рази
Подякували: 790 разів

люди? звери?

Повідомлення zepellin » 16 грудня 2012, 23:19

честно говоря, был шокирован такой новостью - в голове не укладывается, как такое можно вообще сделать. по-моему, мы теряем страну.
Убийцы харьковского судьи и членов его семьи забрали с собой отрезанные головы - МВД

http://korrespondent.net/ukraine/events ... golovy-mvd
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Chaĭnik
Забанен навсегда

Re: люди? звери?

Повідомлення Chaĭnik » 16 грудня 2012, 23:27

лично я после изучения мировой истории, базовой анатомии и психологии уже перестал удивлятся тому, что рассказывают по новостям :ugeek:

x-killer
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення x-killer » 16 грудня 2012, 23:33

zepellin писав:честно говоря, был шокирован такой новостью - в голове не укладывается, как такое можно вообще сделать. по-моему, мы теряем страну.
Убийцы харьковского судьи и членов его семьи забрали с собой отрезанные головы - МВД

Во все века были просто убийцы и были психи или просто жестокие люди без сердца и совести. Так что страну не только мы теряем получается.

zepellin
Експерт

Повідомлення zepellin » 16 грудня 2012, 23:37

я почему-то считал, что мы живем в цивилизованной стране.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 16 грудня 2012, 23:37

zepellin писав:честно говоря, был шокирован такой новостью - в голове не укладывается, как такое можно вообще сделать. по-моему, мы теряем страну.

Вариантов "почему так сделали" может быть 2:

1. Наёмные убийцы забрали головы, чтобы предъявить их заказчику (типа задание выполнено)

2. Киллеры принадлежат к кланам, в которых отрезанная голова - своеобразный трофей, символ победы над врагом. Либо головы высушиваются (мумифицируются специальным образом), одеваются на кол и помещаются в общую "коллекцию" киллера ("воина"), либо хранятся в укромном месте до состояния высохшего черепа - внешность "побеждённых врагов" не играет роли, а только кол-во собранных трофейных черепов.

Моё мнение - более реальным смахивает первый вариант. Может, описал жестко, но это суровая реальность современных "принципов" жизни определённых слоёв общества... *facepalm
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 16 грудня 2012, 23:38

восток дело тонкое )

zepellin
Експерт

Повідомлення zepellin » 16 грудня 2012, 23:41

German писав:

Вариантов "почему так сделали" может быть 2:

1. Наёмные убийцы забрали головы, чтобы предъявить их заказчику (типа задание выполнено)

2. Киллеры принадлежат к кланам, в которых отрезанная голова - своеобразный трофей, символ победы над врагом. Либо головы высушиваются (мумифицируются специальным образом), одеваются на кол и помещаются в общую "коллекцию" киллера ("воина"), либо хранятся в укромном месте до состояния высохшего черепа - внешность "побеждённых врагов" не играет роли, а только кол-во собранных трофейных черепов.

Моё мнение - более реальным смахивает первый вариант. Может, описал жестко, но это суровая реальность современных "принципов" жизни определённых слоёв общества... *facepalm
вот это как раз и пугает
phpBB [video]

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 16 грудня 2012, 23:45

zepellin писав:вот это как раз и пугает
Меня больше пугает не "формат" убийств, а другое: безнаказанность убийства и отнимания жизни у другого становятся нормой в современном обществе, причём не только у нас. Более того, это у многих вызывает восхищение - "крутые перцы" :!: :!: :!: Вот это страшно *facepalm
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Повідомлення Bublik » 16 грудня 2012, 23:50

Глядя на наше правосудие и не из наслишек зная как выносятся вердикты ничего странного не вижу. И если честно то это наверное только первая ласточка. Люди устали от беззакония, милицейского рекета, налогового безпредела и взяточниства чиновников. Я вот прочитал эту новость и подумал про себя, а что бы я например сделал если допустим какой то судья мне присудил большой строк по сфабрикованному делу или в милиции на меня хотели что то повесить такое в чем я не виноват. Поверьте, сейчас такое сплошь и рядом. Что бы сделали вы после отсидки скажем 10-15 лет по сфабрикованному делу, потеряв здоровье, приобретя кучу болячек и потери семьи ?
Востаннє редагувалось 16 грудня 2012, 23:53 користувачем Bublik, всього редагувалось 1 раз.

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 16 грудня 2012, 23:54

German писав:
Ох у тебя фантазия разыгралась...

Иногда такие преступления совершают для того, что бы запугать жывих!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”