Привет друзья!
Создавал тему на старом форуме, что нужен мастер по холодильникам, который выезжает на дом.
Номер мне скинули, только вот форум слетел и мне снова нужен номер мастера.
Буду очень признателен!
Мастер по холодильникам
- advanced member
- Поважний користувач
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Мастер по холодильникам
Тут вот какой-то есть - http://forumcv.net/viewtopic.php?f=50&t=1796Nemezida писав:Привет друзья!
Создавал тему на старом форуме, что нужен мастер по холодильникам, который выезжает на дом.
Номер мне скинули, только вот форум слетел и мне снова нужен номер мастера.
Буду очень признателен!
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Знайшла візитку.Лужанский Віктор Петрович 901210,0506604286,дом.514390. Ремонтував ,задоволена.
Обратился к этому мастеру. Ремонтировали около 2-х недель, из которых дней 8 ушло на тестирование после ремонта. Заменили мотор, залили фрион, запаяли дырочки. Мастер ответственный, дал гарантию на год. Так что могу смело рекомендовать!liana писав:Знайшла візитку.Лужанский Віктор Петрович 901210,0506604286,дом.514390. Ремонтував ,задоволена.