Рак лечится змеиным ядом и ядовитыми грибами
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Рак лечится змеиным ядом и ядовитыми грибами
Все способы эффективного лечения рака как правило связаны с риском для жизни ... тела , души и духа ... !
Так что будьте готовы к этому ... .
. . .
Что касается чудом "оживших" "дедов" : иногда покой , который им предоставляют родственники после смертельного диагноза творит чудеса ... .
Так что будьте готовы к этому ... .
. . .
Что касается чудом "оживших" "дедов" : иногда покой , который им предоставляют родственники после смертельного диагноза творит чудеса ... .
Только если таки начнет получаться - сгноят
В раке - Большие деньги
В раке - Большие деньги
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1230 разів
- Подякували: 1306 разів
А я считаю что не надо наговаривать на врачей и огульно всех хаять. :(Rassel писав:Мораль этой басни такова- многие врачишки, чтоб подзаработать начинают присваивать людям побольше болячек неизлечимых, на лечении которых они не плохо зарабатывают. И первое место у нас занимает онкобольница, там рак находят практически у всех, кто пришел провериться.
2 раза пришлось обратиться в онко.
1-й раз--воспалилась среднего размера родинка на ноге.Врач---уже на операцию.В тот же день сделали операцию.Пока ждал на результаты анализа очень много передумал всякого :) .Оказалось--натер просто родинку новыми шлепанцами.
2-й раз--у жены воспалилась родинка и мешала.Удалили холодным газом типа или что-то похожее.Результат анализа--отрицательный.Но тоже много мыслей было :) .
Все делалось быстро и каждый из врачей получил добровольное пожертвование от меня(вот такой вот я коррупционер. ) Но никто ни на что не намекал и не вымогал.
Так что не надо наговаривать на врачей.
Самое главное--найти хорошего специалиста.
В моих случаях--были специалисты.Причем разных поколений.И оба--с очень своеобразным чуством юмора .(но это у многих представителей проффесии).
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Хочу написать вам свою историю. Будет много букв, но иначе не получится. Несколько лет назад у меня появилась опухоль молочной железы. Знакомы врач сказал, не трогай ее. Поживешь еще, а иначе не понятно как будет. Так и было. Пока я не вакцинировалась в ноябре 2021 г. После вакцинации начался быстрый рост опухоли. В марте этого года мне в онкодиспансере поставили диагноз онкология. Сказали, что я поздно пришла. Опухоль не операбельная. Назначили госпитализацию и 3 химии. Я пошла к другому врачу. Он у нас считается очень сильным в этой области. Но он ушел из онкобольницы по ряду причин. Он посмотрел и сказал, что химия мне врядли поможет. А у него и не было в тот момент доступа до базы химии. Война спутала все карты. Киев был под угрозой. Анализы там не делали. Предложил вернутся в онко, а потом, если что можно и к нему. Но поставил под сомнения назначения врачей - рентген нельзя делать. Это только вредит. И удалять вторую грудь здоровую для профилактики тоже незачем. С этим я и ушла. Знакомая уже на тот момент лечилась от похожего диагноза в нашем онко полтора года. Было потрачено 300 тыс. грн. На исследования, химии. Причем один раз химию сделали так, что она чуть в реанимацию не попала. Вторая знакомая таки попала в реанимацию. И еще плюс резульнат гистологии потеряли. Я поняла, раз у меня нет перспектив и денег на это, то не буду я соглашаться на госпитализацию.
И тут мне попадается на нашем форуме информация про Василину. Нашла ее контакты, перезвонила. Заказала лекарства. Пью уже 5 месяцев. Но она тоже сказала, что я поздно нашла ее. Если бы раньше!
У меня уже возникла необходимость в серьезных обезбаливающих. Вчера была в поликлинике. Документы подготовили. И сказали, что начался распад опухоли. А это уже конец. Начинается интоксикация, времени остается не много. Но я не опускаю руки. Пью лекарства и продолжаю бороться, пока есть силы и возможности. Работаю на полставки, но, наверное, скоро не смогу работать - боли и слабость. Вот как-то так!!!
И тут мне попадается на нашем форуме информация про Василину. Нашла ее контакты, перезвонила. Заказала лекарства. Пью уже 5 месяцев. Но она тоже сказала, что я поздно нашла ее. Если бы раньше!
У меня уже возникла необходимость в серьезных обезбаливающих. Вчера была в поликлинике. Документы подготовили. И сказали, что начался распад опухоли. А это уже конец. Начинается интоксикация, времени остается не много. Но я не опускаю руки. Пью лекарства и продолжаю бороться, пока есть силы и возможности. Работаю на полставки, но, наверное, скоро не смогу работать - боли и слабость. Вот как-то так!!!
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
В ФБ попалась такая статья. Да, там много чего публикуют, в т.ч. и откровенное шарлатанство. Но что интересно - это не первое упоминание подобного лечения рака.
Еще была статья о черновчанке, вроде преподавателе мединститута, у которой был рак груди на последней стадии и которая несмотря на это вылечилась, довольно радикальным способом, попытаюсь отыскать.
Еще была статья о черновчанке, вроде преподавателе мединститута, у которой был рак груди на последней стадии и которая несмотря на это вылечилась, довольно радикальным способом, попытаюсь отыскать.
Доктор Гупта каже: Ніхто не повинен помирати від раку;
(1). Перший крок - припинити їсти цукор, коли в організмі немає цукру, ракові клітини гинуть природним шляхом.
(2). Другий крок - це склянка лимонного соку, змішаного зі склянкою теплої води, і приблизно через 1 місяць ракові клітини зменшаться, вживання гарячого лимонного соку Тільки не кладіть в нього ніякого цукру. Гарячий лимонний сік приносить корисніший ніж холодний лимонний сік. Дослідження Університету Меріленду показало, що природні ліки в 1000 разів кращі за хімічні речовини.
(3). Третій крок - знизити ризик захворіти на рак, використовуючи 3 столові ложки органічної кокосової олії вранці та вночі.
Ви можете використовувати обидва лікування для запобігання діабету. Невігластво - це не виправдання; я поширюю цю інформацію вже понад 5 років. Розкажіть тим, хто поруч.
Жовта та фіолетова картопля запобігає раку
01. Часто їжа та пити можуть підвищити ризик раку шлунка.
02. Ніколи не їжте більше 4 яєць на тиждень.
03. Вживання курки спини (стегна та ін.) може викликати рак шлунка.
04. Ніколи не їжте фрукти після їжі. Ми повинні з'їсти фрукти перед тим, як їсти.
05. Давайте не пити чай під час менструації.
06. Давайте споживати менше соєвого молока...
07. На порожній шлунок (голодний шлунок) їсти помідори
08. За склянку води щоранку перед їжею, щоб запобігти втомі.
09. Ніколи не їжте за 3 години до сну.
10. Уникання води може викликати діабет та гіпертонію. Основною основою харчування має бути велике споживання води.
11. Їжте запечений тост або тост в духовці.
12. Тримайте телефон подалі від себе під час сну .
13. Пийте 10 склянок води на день, щоб запобігти раку сечового мі
14. Пийте більше води вдень, крім ночі
15. Вживання більше 2 чашок кави в день може викликати безсоння та проблеми зі шлунком.
16. Варто вживати менше жиру. Травлення триває між 5-7 годинами, що змушує вас почуватися більш втомленим.
17. Їжте менше після 17:00
18. Банани, виноград, шпинат, кабачки, персики змушують вас почуватися щасливішими.
19. Сон менше 8 годин на добу впливає на роботу мозку. Півгодинна перерва вдень дозволяє виглядати молодше.
20. Варені помідори мають кращі цілющі властивості, ніж сирі помідори.
21. Гарячий лимонний сік вбиває ракові клітини Теплий лимонний сік покращує якість життя і дозволяє нам жити довше.
Додайте 2-3 шматочки лимона в теплу воду, щоб отримати наш щоденний напій.
Лимон залишає гіркий запах в гарячій воді, що є найкращим інгредієнтом для вбивства ракових клітин.
Холодний лимонний сік містить лише вітамін С, він запобігає гіпертонії.
Гарячий лимонний сік запобігає розвитку ракових пухлин.
Клінічні аналізи показали, що гарячий лимонний сік діє.
Лікування цим видом лимону не тільки руйнує клітини зла, але й не впливає на здорові клітини.
Далі буде .... Лимонна кислота і лимон, лимонний сік, знижують артеріальний тиск і запобігають тромбозу глибоких вен Зменшує тромби, регулюючи циркуляцію крові
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
-
- Доцент
Вот еще одна статья на тему. Тоже из ФБ и без правки
Продукт, помогающий подавить 85% раковых клеток в легких
Рак легких определяется как неконтролируемое размножение аномальных клеток внутри легкого. Раковые клетки образуют группу и формируют опухоль. Если раковые клетки отделяются и попадают в кровоток и лимфатическую циркуляцию, они могут добраться до других частей тела, где формируются метастазы.
Эта форма рака довольно агрессивная, быстро развивается, пишет BZI.ro. Рак легких является наиболее распространенным злокачественным заболеванием в мире, занимая первое место среди раковых заболеваний у мужчин. У женщин, рак легких является второй наиболее распространенной формой злокачественной опухоли после рака молочной железы.
Исследование, опубликованное на сайте Национального института здоровья PubMed, показало, что апигенин, вещество, содержащееся в петрушке, может уничтожить 86% клеток рака легких. Апигенин – это соединение, которое встречается и в других продуктах, таких как сельдерей, апельсины, лук, согласно doctorulzilei.ro. Но петрушка, особенно сухая, является самым богатым источником апигенина.
Другое исследование, проведенное в Китае в 2005 году, показало, что апигенин из петрушки эффективен в борьбе с ростом раковых клеток. Результаты исследования были опубликованы в журнале «Molecular Pharmacology».
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
-
- Доцент
Нашел. Ошибся в деталях.
Професор Хмара Тетяна Володимирівна. Рак яєчника, з метастазами в легені і печінці
Додаткове альтернативне лікування високими дозами вітаміну С в/в. в клініці Ангельхольм
Професор Хмара Тетяна Володимирівна. Рак яєчника, з метастазами в легені і печінці
Додаткове альтернативне лікування високими дозами вітаміну С в/в. в клініці Ангельхольм
- barbar
- Активіст
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 71 раз
Где-то в 1989-1990 году, у моей тётки обнаружили рак щитовидки. Черновицкие медики не могли справиться с ним, онко прогрессировало. Договорились про операцию в Киеве. После операции профессор посоветовал принимать Капли Береш. Сказал, что они продлят жизнь и дал прогноз, что она проживёт примерно три-четыре года. Один флакон этих капель стоил тогда 5 долларов, сумасшедшие деньги по тем временам и продавались они только в одном офисе, в бывшем музее Октябрьской революции на Хрещатике, не более 5 флаконов в одни руки и только за доллары. Тётка долгое время принимала эти капли. На данный момент она жива, с того времени прошло 32 года, хотя ей отводили максимум 4 года.
Не знаю это капли помогли или у неё организм поборол рак. Но на всякий случай, кидаю ссылку:
https://tabletki.ua/Береш-плюс/14878
Не знаю это капли помогли или у неё организм поборол рак. Но на всякий случай, кидаю ссылку:
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 963 рази
Ну і ще могло не бути раку, а лікарі гарно розводили на гроші. Не так давно по схожій схемі, так розводили знайому. Лікарі до яких вона звернулась у Чернівцях (спочатку в онко, потім на фастовську) говорили, що рак....вони ж порекомендували киівського лікаря, який теж підтвердив страшний діагноз і давали їй жити не більше пів року, а коли запідозривши що щось не то і коли гроші майже всі закінчились, які платила за різні препарати і послуги...десь через рік, вона здала ще раз аналізи на рак, але вже в Італії, де лікарі надали висновок, що вона абсолютно здорова і не була хворою.barbar писав: ↑17 вересня 2022, 19:56Где-то в 1989-1990 году, у моей тётки обнаружили рак щитовидки. Черновицкие медики не могли справиться с ним, онко прогрессировало. Договорились про операцию в Киеве. После операции профессор посоветовал принимать Капли Береш. Сказал, что они продлят жизнь и дал прогноз, что она проживёт примерно три-четыре года. Один флакон этих капель стоил тогда 5 долларов, сумасшедшие деньги по тем временам и продавались они только в одном офисе, в бывшем музее Октябрьской революции на Хрещатике, не более 5 флаконов в одни руки и только за доллары. Тётка долгое время принимала эти капли. На данный момент она жива, с того времени прошло 32 года, хотя ей отводили максимум 4 года.
Отака х...ня, малята
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Вот попалась интересная статья.
Много букв.
Но я тоже уверен , что любую болезнь организм может победить своими силами без лекарств.
Единственная проблема это найти эти силы и направить их на исцеление.
https://dozi-rok.com/2023/04/20/%d0%bb% ... %bf%d0%b0/
Много букв.
Но я тоже уверен , что любую болезнь организм может победить своими силами без лекарств.
Единственная проблема это найти эти силы и направить их на исцеление.
https://dozi-rok.com/2023/04/20/%d0%bb% ... %bf%d0%b0/
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©