Неужели все село съезжается? На дорогах в центре "дышать не чем" =( или просто совпадения?
Что не праздник, то лучше не выезжать. Да и развелось тех праздников как грибов, кому оно надо вообще?
Вот Новый год это праздник, а Дмитра и прочая фигня, ппц просто какой то.
Откуда в городе столько машин на праздники?
-
_igor
- Досвідчений
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 138 разів
- Контактна інформація:
Re: Откуда в городе столько машин на праздники?
Просто почти у всех людей рабочих, ремонтных и т.п. специальностей (которые на себя работают) выходной, потому что им в эти дни работать нельзя... вот они и решают все свои другие вопросы, отсюда и движ по городу дополнительный, так бы чел был на работе при деле, а так он свободен вот и движется..
Магазин "Дарт-комп'ютери"
м. Чернівці, вул. І. Франка, 9
050 857 57 07
https://dart.com.ua
https://dart.prom.ua/
м. Чернівці, вул. І. Франка, 9
050 857 57 07
https://dart.com.ua
https://dart.prom.ua/
- Bublik
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 326 разів
в основном так делают когда работа есть и клиент прет, чтоб клиента не терять набирают много работы и каждому потом по месяцу лапшу вешают. Если видят что клиент настойчив и уже злой - быстренько бросают работу менее настойчивого и доделывают настойчивому И так далее :)Der Konstantin740iL писав:Ты же знаешь, каждый праздник - это повод ничерта не делать и морду заливать.
Я уже вроде рассказывал, как один пряник мне два месяца капот красил. Как ему не позвоню, то у него Степана, то Васыля, то Ивана или еще что-то
Вы посмотрите, что творится на заездах в город по утрам..
Село прет в город от безделия, а потом под вечер разъезжаются по домам и дышат чистым воздухом.
Давно пора сделать платный вьезд хотя-бы в центр города. Ну крали-бы половину денег-остальные на ремонт дорог..
Село прет в город от безделия, а потом под вечер разъезжаются по домам и дышат чистым воздухом.
Давно пора сделать платный вьезд хотя-бы в центр города. Ну крали-бы половину денег-остальные на ремонт дорог..
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Пользователь Jeka - что вам не понравилось в этой теме, что вы так из-под тишка минусанули репутацию? Ведь вы даже не отписывались в этой теме
Востаннє редагувалось 08 листопада 2013, 13:31 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
специально прикрою тему, чтобы нельзя было сменить посты, спс
репутацию надо как бы заслуженно клацать
репутацию надо как бы заслуженно клацать
Востаннє редагувалось 08 листопада 2013, 13:38 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Бан Jeka за маты и нецензурщину включая и в репутацию пользователю.
Не следует мне писать в ПМ что вы "немножко погорячились в этой теме". Все мы взрослые люди и должны обдумано совершать поступки. Как и отвечать за свои слова.
Я уже много раз писал что не нужно оппонента крыть матами и оскорблениями если его точка зрения отличается от вашей. Вы себя сможете показать с лучшей стороны если цивилизованным языком докажете свою правоту. Ну а если не хватает слов то лучше пройти мимо.
Не следует мне писать в ПМ что вы "немножко погорячились в этой теме". Все мы взрослые люди и должны обдумано совершать поступки. Как и отвечать за свои слова.
Я уже много раз писал что не нужно оппонента крыть матами и оскорблениями если его точка зрения отличается от вашей. Вы себя сможете показать с лучшей стороны если цивилизованным языком докажете свою правоту. Ну а если не хватает слов то лучше пройти мимо.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет