Внимание! Червивая рыба.
- Феникс
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 7 разів
Re: Внимание! Червивая рыба.
какие гельминты??? какой вормил ?????????
гельминты в рыбе бывают конечно, но обычно в виде личинок которыые без микроскопа х.. рассмотриш, ну могут и в кишечнике быть всякие там ленточные черви, но это одно дело.
а если в купленной вами рыбе резво копошаться белые/синие/красные /зеленые (выбрать по вкусу :D ) черви то это не гельминты!!!
это личинки мух, трупные черви если хотите.
а это огромная разница, тут уже как в случае с глистами темическая обработка непоможет, и вормилы ваши тем более.
это уже полусгнивший продукт с токсинами и вожможно даже сальмонелой (от тех же мух)
гельминты в рыбе бывают конечно, но обычно в виде личинок которыые без микроскопа х.. рассмотриш, ну могут и в кишечнике быть всякие там ленточные черви, но это одно дело.
а если в купленной вами рыбе резво копошаться белые/синие/красные /зеленые (выбрать по вкусу :D ) черви то это не гельминты!!!
это личинки мух, трупные черви если хотите.
а это огромная разница, тут уже как в случае с глистами темическая обработка непоможет, и вормилы ваши тем более.
это уже полусгнивший продукт с токсинами и вожможно даже сальмонелой (от тех же мух)
Востаннє редагувалось 14 грудня 2012, 22:05 користувачем Феникс, всього редагувалось 1 раз.
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
ты щас об опарыше ? так он полезен )) чистый белок ))) я например в лесу Короедов лечинки кушал ) лучше не найти
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- advanced member
- Поважний користувач
Черви были черные!! Тонкие, примерно сантиметр в длинну.
Я не знаю что это, вычитал про гельминты в инете.
Я не знаю что это, вычитал про гельминты в инете.
- kaplja_absenta
- Зацікавлений
а я раз в булочке с маком белых этих вот видела. Хорошо шо откусить не успела 

- advanced member
- Поважний користувач
Ужасно! Кто производитель?kaplja_absenta писав:а я раз в булочке с маком белых этих вот видела. Хорошо шо откусить не успела
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Забыл за эту тему, и поздно отписал.Buxx писав:ти жариш сільотку? ))andrey_mix1982 писав: при термической обработке всё подыхает. и частенько в жизни покупал селёдку.
Да, жарил селёдку. Малосольную, и предварительно её вымачивал в холодной воде, регулярно её сливая и меняя (на протяжении суток).
Вещь отменная и необычно вкусная !
И кстате, в селёдке убивать паразитов совсем не надо. Соль это сделала за долго до того как она попала на прилавок.
Востаннє редагувалось 15 грудня 2012, 12:34 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 2 разів.
Какое такое копошатся? Рыба - хек замороженный или отмороженный. На выбор.)Феникс писав:какие гельминты??? какой вормил ?????????
а если в купленной вами рыбе резво копошаться
И это были гельминты. Но вопрос в другом - в том, что они чаще всего не опасны для человека, т.к. человек не является звеном их размножения.
Есть только несколько видов, опасных для нас. Они могут быть ТОЛЬКО в живой или недавно умерщвленной рыбе, но не замороженной))).
Отвечаю вам как врач, не несите пургу.
А в этом случае, они вооще замороженные.
Поэтому несут только эстетическое отвращение, не более.
Востаннє редагувалось 15 грудня 2012, 12:44 користувачем Doxtar, всього редагувалось 1 раз.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

- advanced member
- Поважний користувач
Они двигались :(
Читал что в селедке до 35 дней живут паразиты - жесть!!
Читал что в селедке до 35 дней живут паразиты - жесть!!
- Феникс
- Зацікавлений
а вот такое такое, сказано ж - двигались, я может и не врач но что то не припомниться мне шустрых глистов, окромя остриц которых там впринципе быть неможет.Doxtar писав:Какое такое копошатся? Рыба - хек замороженный или отмороженный. На выбор.)Феникс писав:какие гельминты??? какой вормил ?????????
а если в купленной вами рыбе резво копошаться
И это были гельминты.
насчет (от)заморозки то очень просто, превезли, разморозили, повторно замораживать забили, рыба начала портитсЯ, прилетели мухи...
дальше как врач вы догадаетесь.
- Феникс
- Зацікавлений
ну так раз полезный ,) то в чем тогда проблема))) можете взять эту рыбку и скушать :Ddesperadoscv писав:ты щас об опарыше ? так он полезен )) чистый белок ))) я например в лесу Короедов лечинки кушал ) лучше не найти
и господин дохтар встретит вас в инфекционном отделении :D