Він просто втирав не там де треба)))) Йому треба було на залисинах, а він втирав на потилиці :DGamalAnd писав:Ха-ха. Бачу герою цього відео дуже допомоглоtarik писав:ну але як варіант...можеш спробувати
Проблема облисіння
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Re: Проблема облисіння
Ха-ха. Бачу герою цього відео дуже допомогло[/quote]
Він просто втирав не там де треба)))) Йому треба було на залисинах, а він втирав на потилиці :D[/quote]
Так це головна причина
Він просто втирав не там де треба)))) Йому треба було на залисинах, а він втирав на потилиці :D[/quote]
Так це головна причина
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
tarik писав:ну але як варіант...можеш спробувати
Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Стрижка под ноль, как рукой снимает проблемы с ростом волос.
Востаннє редагувалось 17 жовтня 2013, 17:49 користувачем Сулейман, всього редагувалось 1 раз.
Немного психотерапии :
Аномальным выпадением волос страдает один мужчина из трех, и его инициатором выступает тестостерон - мужской половой гормон. Дело в том, что у каждого третьего мужчина имеется повышенная чувствительность волос к одной из разновидностей тестостерона - дигидротестостерон (ДГТ). Повышенная чувствительность к ДНТ вызывает истончение и выпадение волос. Еще в 1942 г. доктор Джеймс Гамильтон обнаружил и обосновал взаимосвязь между облысением и выработкой мужских половых гормонов, в том числе тестостерона. Повышение уровня тестостерона приводит к усиленному росту волос на груди, спине и лице, а вот оволосение головы уменьшается. Если же уровень тестостерона снижается, то прекращается и выпадение волос на голове. Правда, при этом одновременно снижается либидо. Доктор Гамильтон сформулировал это довольно категорично: остановить облысение возможно только кастрацией. Хотя тут он не был первым, так как еще за две тысячи лет до него Аристотель писал: "Только евнухи не теряют волос".
А вообще, в рейтинге того, на что женщины обращают внимание в мужчине, волосы стоят на последнем месте. В основном же, все женщины тему о мужской внешности сводят к одному – главное, чтоб человек был хороший. Банально, конечно, но пусть кто-нибудь попробует с этим поспорить.
Аномальным выпадением волос страдает один мужчина из трех, и его инициатором выступает тестостерон - мужской половой гормон. Дело в том, что у каждого третьего мужчина имеется повышенная чувствительность волос к одной из разновидностей тестостерона - дигидротестостерон (ДГТ). Повышенная чувствительность к ДНТ вызывает истончение и выпадение волос. Еще в 1942 г. доктор Джеймс Гамильтон обнаружил и обосновал взаимосвязь между облысением и выработкой мужских половых гормонов, в том числе тестостерона. Повышение уровня тестостерона приводит к усиленному росту волос на груди, спине и лице, а вот оволосение головы уменьшается. Если же уровень тестостерона снижается, то прекращается и выпадение волос на голове. Правда, при этом одновременно снижается либидо. Доктор Гамильтон сформулировал это довольно категорично: остановить облысение возможно только кастрацией. Хотя тут он не был первым, так как еще за две тысячи лет до него Аристотель писал: "Только евнухи не теряют волос".
А вообще, в рейтинге того, на что женщины обращают внимание в мужчине, волосы стоят на последнем месте. В основном же, все женщины тему о мужской внешности сводят к одному – главное, чтоб человек был хороший. Банально, конечно, но пусть кто-нибудь попробует с этим поспорить.
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
А куди ж дівається тестостерон чоловіків віком 60-70р? Вони ж всі лисі :D ПарадоксПовышение уровня тестостерона приводит к усиленному росту волос на груди, спине и лице, а вот оволосение головы уменьшается.
Востаннє редагувалось 18 жовтня 2013, 23:00 користувачем tarik, всього редагувалось 1 раз.
Вот тут профессиональный подход http://vk.com/id153438999
Российское государство ведет себя, как цыганское племя, которому легче переехать на новую территорию, чем привести в порядок свою.
Василий Ключевский (1841-1911), российский историк
Василий Ключевский (1841-1911), российский историк
Друже, не парся подивися на цього кента і скажи чи йому чогось бракує? Все має, ще й тьолки від нього тащаться.
Востаннє редагувалось 20 жовтня 2013, 23:37 користувачем allsoy, всього редагувалось 1 раз.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))