Для тебя друг форумчанин, всё будет по вышему класу если на меня попадёшь..) Мой номер 117koka73 писав:а может хватить трындеть не по теме ?
отпишитесь кто пользовался , ваши впечатления от сервиса
Приложение "Вызов такси" в Черновцах
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Re: Приложение "Вызов такси" в Черновцах
Востаннє редагувалось 10 жовтня 2013, 20:38 користувачем Bodya_Hollywood, всього редагувалось 2 разів.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
А на иос все на своих машинахDJ Gipsokarton писав:Надо было на iOS запускать,а то с андроидами все на троллейбусах или пешком.
Вопрос к ТС - как вы контролируете состояние машины и водителя? Как контролируется доставка машины? Насколько я понял, работать может кто угодно и на чем угодно.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- DJ Gipsokarton
- Зацікавлений
zepellin писав: Как контролируется доставка машины? Насколько я понял, работать может кто угодно и на чем угодно.
-
Rabotavtaxi
- Новачок
Зараз знаходиться на модерації в Apple. Приблизно 2 тижні.yarik2v3 писав:коли зявиться в АппСтор напишете.....дуже зацікавило
Вызов такси: 099-555-66-79, 097-555-66-79. Мы Вам перезвоним
-
Rabotavtaxi
- Новачок
У нас работают те же водители, что и в других службах города.zepellin писав: Вопрос к ТС - как вы контролируете состояние машины и водителя? Как контролируется доставка машины? Насколько я понял, работать может кто угодно и на чем угодно.
- Skiv
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 5 разів
kNIFE писав:Почему бы не дать прямую ссылку, а не объяснять людям что писать и какая из них Ваша?
Вот прямая ссылка: https://play.google.com/store/apps/deta ... taxiclient
А так, идея супер - как-то попробую!Если есть рут права и 3ж, могу рассказать как пользоваться планшетом как телефоном :)Skiv писав:А от тут яка справа, ну буду чекати, вазагалі ідея дуже хороша. Розкажу всім знайомим.
Немає ні одного ні іншого) Буду чекати патч для планшетів без 3Г.
- dart.com.ua
- Зацікавлений
- Контактна інформація:
Вот мне стало интересно, а зачем этой софтине:
Phone calls
read phone status and identity
directly call phone numbers
System tools
modify system settings
test access to protected storage
Phone calls
read phone status and identity
directly call phone numbers
System tools
modify system settings
test access to protected storage
http://dart.com.ua - онлайн магазин
Скачать прайс-лист: http://dart.com.ua/price.zip
Черновцы, ул. И. Франко 9
МТС 050 857-57-07 ▪ 066 660-27-74 ▪ КC 097 922-10-10 ▪ Skype: dart.com.ua
►►► Сервисный центр TP-Link ◄◄◄
Скачать прайс-лист: http://dart.com.ua/price.zip
Черновцы, ул. И. Франко 9
МТС 050 857-57-07 ▪ 066 660-27-74 ▪ КC 097 922-10-10 ▪ Skype: dart.com.ua
►►► Сервисный центр TP-Link ◄◄◄
-
Rabotavtaxi
- Новачок
Давайте сразу отвечу, для чего нужен мобильный номер человека этой программе, а то придумаете и повесите сейчас тысячу ярлыков, или будете обвинять, что мы собираем какую-то информацию.
При запуске программы, она сохраняет и привязывает ваш номер телефона. Как идентификатор. В случае отказа от заказа или по причине долгого вашего выхода к автомобилю, оператор (живой человеческий голос) уточнит, что у вас произошло. Либо, если вы не видите авто, или не может найти вас водитель, тогда ему открывается ваш телефон и он может с вами связаться.
Больше программа с вашим номером телефона или вообще смартфоном ничего не производит!
Не возможно исключить человеческий фактор. Мы еще не в Европе, где улицы, дома и нумерация соответствует местоположению.
Но просто так оператор или водитель звонить вам не будут. На то эта программа и задумывалась, чтобы вызвать такси нажатием одной кнопки и никого не слышать. Вбил адрес, увидел стоимость, вызвал, дождался кто приедет, на чем, вышел и уехал. Всё!
При запуске программы, она сохраняет и привязывает ваш номер телефона. Как идентификатор. В случае отказа от заказа или по причине долгого вашего выхода к автомобилю, оператор (живой человеческий голос) уточнит, что у вас произошло. Либо, если вы не видите авто, или не может найти вас водитель, тогда ему открывается ваш телефон и он может с вами связаться.
Больше программа с вашим номером телефона или вообще смартфоном ничего не производит!
Не возможно исключить человеческий фактор. Мы еще не в Европе, где улицы, дома и нумерация соответствует местоположению.
Но просто так оператор или водитель звонить вам не будут. На то эта программа и задумывалась, чтобы вызвать такси нажатием одной кнопки и никого не слышать. Вбил адрес, увидел стоимость, вызвал, дождался кто приедет, на чем, вышел и уехал. Всё!
Востаннє редагувалось 11 жовтня 2013, 12:41 користувачем Rabotavtaxi, всього редагувалось 1 раз.
пробовал вызвать... прождал 5 мин... машины нет... позвонил в службу 5 мин машина будет...
Сколько автомобилей в Вашей службе ??? Вроде не на окраине города живу, а машин нет...
Сколько автомобилей в Вашей службе ??? Вроде не на окраине города живу, а машин нет...
Востаннє редагувалось 11 жовтня 2013, 18:40 користувачем adik, всього редагувалось 1 раз.