Проблемы с ноутбуком.

Модератор: Сулейман

Відповісти
vdov
Зацікавлений
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 7 разів

Проблемы с ноутбуком.

Повідомлення vdov » 09 жовтня 2013, 09:54

Ацер 8920. Включаю. Заставка Ацер. Экран вырубается, но слышно как загружается винда. Чего делать?

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Проблемы с ноутбуком.

Повідомлення German » 09 жовтня 2013, 09:55

vdov писав:Ацер 8920. Включаю. Заставка Ацер. Экран вырубается, но слышно как загружается винда. Чего делать?
Р-к Энтузиастов, маг. "IT-Service" (помещение №30), 0505237238 - Сергей
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 09 жовтня 2013, 10:49

vdov писав:Ацер 8920. Включаю. Заставка Ацер. Экран вырубается, но слышно как загружается винда. Чего делать?
а как слышно, что именно она?
попробуй внешний моник подключить. и сбросить биос!
и еще - попробуй загрузится с флешки или лайвсд!
Востаннє редагувалось 09 жовтня 2013, 10:55 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Midi-Fighter
Досвідчений
Дякував (ла): 75 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Midi-Fighter » 09 жовтня 2013, 11:58

на энтузиастов человек берет 200 грн за диагностику ноутбука, даже если ремонт без результативный
так что...по цене считайте сами

по симптомам похоже на видеокарту, попробуйте загрузится в безопасном режиме и удалить дрова, потом загрузится в винду и поставить их заново

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 09 жовтня 2013, 12:22

Midi-Fighter писав:на энтузиастов человек берет 200 грн за диагностику ноутбука, даже если ремонт без результативный

по симптомам похоже на видеокарту, попробуйте загрузится в безопасном режиме и удалить дрова, потом загрузится в винду и поставить их заново
Человек с Энтузиастов просил передать всем конкурентам, которые пишут про него былины, пламенный привет и просьбу - писать побольше и погромче, а то ему в мастерской плохо слышно :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

HOUSE.MD
Новачок

Повідомлення HOUSE.MD » 09 жовтня 2013, 12:33

Нечего там особо диагностировать, у этой модели давно извесна проблема с лампами подсветки и чуть реже с инверторами.

http://acerfans.ru/search.html?cx=partn ... &sa.y=-129
можно почитать немного, проблема возникала у многих
Зображення

HOUSE.MD
Новачок

Повідомлення HOUSE.MD » 09 жовтня 2013, 12:36

после загрузки Windows попробуйте нажать 2 раза [Fn]+[F6] (1-е для выключения, 2-е для включения), если поможет нужно будет игратся с настройкой яркости в винде на какамто из положений регулятора думаю будет работать, чаще на минимальной яркости
Зображення

Midi-Fighter
Досвідчений

Повідомлення Midi-Fighter » 09 жовтня 2013, 14:40

German писав:
Midi-Fighter писав:на энтузиастов человек берет 200 грн за диагностику ноутбука, даже если ремонт без результативный

Человек с Энтузиастов просил передать всем конкурентам, которые пишут про него былины, пламенный привет и просьбу - писать побольше и погромче, а то ему в мастерской плохо слышно :!:
про цену за диагностику - это факт, так что ты можешь дальше отбрехивать "былины" ;)

vdov
Зацікавлений
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення vdov » 09 жовтня 2013, 16:03

отдал Х-trade. Предварительный визуальный осмотр проблема с лампой, если просветить фонариком екран то видно рабочий стол. диагностика 100грн.

Midi-Fighter
Досвідчений

Повідомлення Midi-Fighter » 09 жовтня 2013, 16:15

vdov писав:отдал Х-trade. Предварительный визуальный осмотр проблема с лампой, если просветить фонариком екран то видно рабочий стол. диагностика 100грн.
оставил на ремонт ему?

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”