Прикуриватель -> магнитола
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Прикуриватель -> магнитола
Можно ли запитать прикуриватель к проводам, которые идут к магнитофону?
Так же наблюдаю прикольный эффект, что как только включаю фары - выключается прикуриватель. ВТФ?
Авто - опель кадет
Так же наблюдаю прикольный эффект, что как только включаю фары - выключается прикуриватель. ВТФ?
Авто - опель кадет
-
- Зацікавлений
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Re: Прикуриватель -> магнитола
Если использовать как прикуриватель, то нельзя, если для трансмиттера, то можно.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
за что?andreykinn писав:щяс тебе дадут желтый картончик ........
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
при включении фар/габаритов включается автоматом кольцевая подсветка у прикуривателя, может коротит раз выключается?Nero писав:Можно ли запитать прикуриватель к проводам, которые идут к магнитофону?
Авто - опель кадет
я бы не стал от проводки магнитолы, наоборот - да, но для прикуривателя там я так понимаю большой по силе ток подается, чтобы не поплавило все нафиг (( посмотри на блоке предохранителей на самом предохранителе указана сила тока, и сравни с предохранителем магнитолы, будешь наглядно видеть разницу.
у меня был другой прикол, когда включал свет, включался омыватель стекла на вазе когда то, оказалось - не правильно подключили фары.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
для этого я думаю можно. Если опасения - прокинь кабель от аккума под педалью в салон, не забудь про предохнанитель еще один, и через тумблер розетку, или в штатную, предварительно отрубив старую проводку и будет счастьеNero писав:для регистратора или зарядки телефонаzepellin писав:Если использовать как прикуриватель, то нельзя, если для трансмиттера, то можно.
Востаннє редагувалось 05 жовтня 2013, 17:48 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
почему шифровщик?))) я ток вчера купил... ну правда папе сразу показал))) А что именно у вас было? С прикуривателем и фарами или с прикуривателем и магнитофоном?Марволка писав:перезвони мне, я расскажу, у нас тоже было подобное ;) шифровщик