Летучая мышь
Re: Летучая мышь
В общем положение дел таково - связался с Украинским Центром Защиты Летучих Мышей и таки удалось подыскать мышке жилище, но только в понедельник (
Нашим героем оказалась рыжая вечерница, которая занесена в красную книгу Украины. Мышка обезвожена и худовата для зимовки. Временно сконструировал жилище и поилку для мышка, завтра постараюсь на всякий случай её собственноручно напоить и в понедельник, до которого она надеюсь доживет, отдам человеку работающему в ЧНУ.
По факту, когда мышку отдам, тему закрою с чистой совестью и радостью от помощи чудному животному ^^
Ну и фоточки на подручный телефон -
Нашим героем оказалась рыжая вечерница, которая занесена в красную книгу Украины. Мышка обезвожена и худовата для зимовки. Временно сконструировал жилище и поилку для мышка, завтра постараюсь на всякий случай её собственноручно напоить и в понедельник, до которого она надеюсь доживет, отдам человеку работающему в ЧНУ.
По факту, когда мышку отдам, тему закрою с чистой совестью и радостью от помощи чудному животному ^^
Востаннє редагувалось 13 грудня 2012, 19:35 користувачем Игорь В., всього редагувалось 2 разів.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Молодец, что так борешься за жизнь маленького и, к сожалению, многим безразличного существа. Мышка прикольная, правда действительно выглядит неважнецки - очевидно, по каким-то причинам не смогла найти себе подходящее место для зимовки и теперь все ресурсы организма для долгой спячки растрачивает на лишние телодвижения... :(Игорь В. писав:В общем положение дел таково - связался с Украинским Центром Защиты Летучих Мышей и таки удалось подыскать мышке жилище, но только в понедельник (
Востаннє редагувалось 13 грудня 2012, 23:17 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Спасибо, к сожалению сейчас век безразличия и безответственности, но я не разделяю мнения многих и поступаю с мышкой так как считаю правильным. Смешно ли сказать, но есть люди которые даже предложили её выкинуть
Надеюсь со временем сознательных людей станет больше, большие дела рождаются с маленьких поступков..
Мышка видимо зимовала в навесном потолке, но очередные ремонты в здании наверное её разбудили и лишили укрытия, вот и вылезла бедняга в проход (
Надеюсь со временем сознательных людей станет больше, большие дела рождаются с маленьких поступков..
Мышка видимо зимовала в навесном потолке, но очередные ремонты в здании наверное её разбудили и лишили укрытия, вот и вылезла бедняга в проход (
Востаннє редагувалось 13 грудня 2012, 23:31 користувачем Игорь В., всього редагувалось 1 раз.
Спасибо, стараюсь.
Сегодня попоил мышку, к сожалению она совсем вялая, но все таки удалось со шприца её немного напоить. Буду звонить человеку, который забрать её должен, возможно удастся договорится чтоб он забрал её не дожидаясь понедельника.
Сегодня попоил мышку, к сожалению она совсем вялая, но все таки удалось со шприца её немного напоить. Буду звонить человеку, который забрать её должен, возможно удастся договорится чтоб он забрал её не дожидаясь понедельника.
Ура товарищи, мышка спасена, причем сегодня обнаружили еще одну побольше в размерах и тоже отдали человеку, который о них позаботится.
Оказалось что мышки зимуют в навесном потолке и из-за дурацкого ремонта просыпаются и выпадают через не закрытое отверстие в потолке. Сегодня попросил закрыть дыру и будем надеяться что все остальные мышки спокойно до зимуют ^^
Оказалось что мышки зимуют в навесном потолке и из-за дурацкого ремонта просыпаются и выпадают через не закрытое отверстие в потолке. Сегодня попросил закрыть дыру и будем надеяться что все остальные мышки спокойно до зимуют ^^
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Молодец, что спас их. Только смотрите не закройте дырку в потолке так, чтобы они там не остались зимовать навечно... ;)Игорь В. писав:Ура товарищи, мышка спасена, причем сегодня обнаружили еще одну побольше в размерах и тоже отдали человеку, который о них позаботится.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Спасибо.
Дырка не полностью закрыта, ровно на столько, чтобы они могли выбраться когда проснутся, но не на столько, чтоб выпали.
Дырка не полностью закрыта, ровно на столько, чтобы они могли выбраться когда проснутся, но не на столько, чтоб выпали.